Вас вообще понять трудно как и любого человека который говорит диаметрально противоположные вещи.То вы заявляете что такой вид торговли мошенничество то утверждаете что человек торгующий так не мошенник.Я задал вопрос касающийся этого момента но вразумительного ответа не получил.
Ключевое слово - "вразумительный". Тут очень многое зависит от "разумения" с которым вы подходите к ответам на Ваши вопросы.
Приведите пожалуйста цитаты, где я прямо говорил что Клиент занимался мошенничеством. Приведите здесь пожалуйста цитаты, либо ссылки где я, либо другой сотрудник компании обвинял клиента в мошенничестве? Приведите - буду ждать.
Если бы Вы внимательно прочли мои посты, то увидели бы, что я говорю достаточно прямо и просто - Согласно Клиентского Соглашения - такой способ торговли в нашей Компании запрещен.
Я задал вам вопрос вы не отвечаете.Вопрос выше написан о том как увязать ваши противоположные высказывания.
Пожалуйста прокомментируйте. НА какой вопрос из заданых Вами я не ответил? (Из тех, которые нуждались в ответе, конечно).
Прекрасно понимаю.Как и то что любой пункт договора который ущемляет конституционные права человека любой суд посчитает неправомочным.
Пожалуйста, будьте добры, приведите пункты нашего Клиентского Соглашения которые ущемляют конституционные права человека, со ссылкой на статьи конституции.
На территории России действует законодательство России а не офшоров.Поинтересуйтесь у любого юриста вне вашей компании если сомневаетесь в этом, это основа законодательства любой страны.Дипломатов я в расчёт не беру.
Да, если в договоре не сказано иное. В нашем Клиентском Соглашении сказано, что к нему применимо Российское законодательство.
Действительно не понимаю как можно мошенничать и не оставаться мошенником.Да вы это и не обьясняете.Потом я вот лично вовсе ничего с вас не требую можете совсем ничего не писать дело ваше.Тут форум а в стране свобода слова.Каждый волен высказать своё мнение я высказываю его.Высказывать или нет своё дело ваше.Меня лично мнение других трейдеров интересует.Позиция вашей компании ясна.
Свобода мнения - это хорошо. Однако тогда к каждому мнению надо делать приписку - что это мнение, а не факт или подкрепленный чем-то вывод. Мнение - это зачастую просто слова. Сколько людей - столько мнений. Истина - одна.
Я вовсе не говорил про это интернет у меня отличный только не безлимитка так как она мне не особо нужна.
Ну это конечно не мое дело, однако я полагаю, что достойно потратить несколько МБ траффика на изучение вопроса, перед тем как делать выводы, чтобы эти выводы были взвешены.
Мы не это обсуждали а говорили про то что зная про эти методы вы не оговорили недопустимость такой торговли.
Я Вам очень ясно указал на пункт в договоре, который это не допускает. Если бы Вы изучили соглашение внимательней, то поняли бы, что этот пункт относится ко всем инструментам CFD. Нет смысла указывать конкретные, так как под его действие попадают все.
В чём вы усмотрели мою некомпетентность?Вы хотите доказать что рядовые трейдеры вашей компании являются поставщиками котировок на бирже???
Действительно смешно. Я про "Ивана" Вы про "Болвана". Любой трейдер может являться поставщиком котировок на бирже, для этого достаточно иметь счет у "прямого" брокера, то есть брокера дающего выход на биржу. А открыть такой счет проще паренной репы. Открыть счет и двигать котировки в нужную сторону. Если этого Вы не понимаете, то Вы действительно не совсем компетентны в вопросах биржевой торговли и торговли в МТ.
Вы правы диалог в котором на поставленные вопросы не отвечают а уходят от них не интересен и не нужен.
Я отвечаю на все поставленные Вами вопросы. Однако Вы не хотите признавать их за ответы.
Возможно я говорю не то, что Вы хотите услышать, но это не меняет сути - я не уклоняюсь от ответов.
Приведите пример моей "уклончивости"?