Претензия к компании Broco

• Автор темы Автор темы ~OK~
  • Дата начала Дата начала

Тан

Активный участник
Насколько я понял ситуацию все на самом деле проще простого.Торговля велась по малоликвидным инструментам где нет перекрытия позиций другими игроками.Компания не желая нести убытки просто не выплатила деньги вот и всё.Вывод прост:проверяйте имеет ли компания лицензию и как работает.Потому что некоторые просто букмекерские конторы зарабатывающие только на клиентах и по этой причине вам не дадут заработать там где мала ликвидность либо отсутствует перекрытие.Спасибо Броко за ответы вы убедили меня что не стоит с вами иметь дело.Поясню почему чтоб не было голословных утверждений:вы в отличии от противной стороны говорите то одно то другое,а это признаки манипулирования (но не ценами как в рассматриваемом случае,а сознанием людей) с целью оправдать свои действия.

Тан

Активный участник
Само же понятие "манипулирование ценами" не применимо к этому случаю в виду того что трейдер не является и не может являться поставщиком котировок в этой компании.Всё что он делает это принимает решение об открытии позиции на основании котировки которую предоставляет ему компания посредством терминала.Всё!Больше трейдер ничего не может в принципе.Поставщиком котировок является компания предоставляющая торговлю для трейдера.Из этого следует что никакого манипулирования со стороны трейдера невозможно в принципе.Я не беру во внимание реальный Форекс по причине того что человек на нём и не работал, а работал на вторичном рынке если вообще не на третичном.Исходя из всех ньюансов говорить что было какоето манипулирование ценами со стороны трейдера неправомочно.Тем более что Броко даже и не на "манипулирование" ссылается а только на "признаки манипулирования".Понятие растяжимое до непонятных размеров.Открытие встречных позиций вкупе с закрытием текущих например порядка 10 в течения часа на волатильном рынке тоже может причисленно к этому.А это уже имеет только одну логику ограничить выйгрыш клиента хотя в сути своей клиент может просто следовать за рынком а десят сделок подряд выйгрышных вам просто не зачтут из за того что это убыток для компании и ей "кажется"(так как "признаки" и непосредственно "манипулирование" суть разные вещи для юристов) что у вас признаки манипулирования ценами которых вы в принципе не можете сделать даже технически.Я бы на месте клиента в суде доказал бы невозможность со стороны трейдера влиять на котировки поставляемые ему компанией а следовательно никакого манипулирования с его стороны в принципе невозможно.Юридически неграмотный термин для букмекерской конторы или дилингового центра,но правильный для реального Форекса которым торговля в Броко не является, так как деньги клиента не выводятся на межбанк и реальный рынок, а перекрываются другими клиентами либо самой компанией.Тут проблема ещё и в том что договора для реала с выводом на рынок перенесли на работу дилингцентра, а он заранее не оговорил и не ограничил заключение сделок по которым не будет насчитываться прибыль.То есть имело место отсутствие информированности клиента со стороны компании в виду того что такие виды торговли ими бы не рассматривались как прибыльные.В других компаниях я этого не встречал.Думаю что это недоработка самой компании и в части того что клиент Броко утверждает,что компания не является такой какой подаёт себя в пиаре, я полностью согласен.Уровень увы не на высоте.

Тан

Активный участник
Я вот не пойму. Приходит например неопытный новичок в BROCO. Видит какой то инструмент, видит в нем потенциал для себя. Тестирует на истории, на демо, тратит время. Потом переходит на реал, успешно работает , потом вдруг его прибыль аннулируют из за того что что то там не совпадало с биржевыми котировками.
Вопрос: ОТКУДА он знал что что то там не совпадало??? Он видел то что ему выводят в терминал и все. А всяческие несовпадения это упущения только и только самого BROCO. Раз эта компания претендует на звание такой "крутой" какой себя преподносит, то в таких случаях должна отдать деньги клиенту, потом устранить то что сама же и упустила чтоб не повторить ситуации.

Так и делают чтоб не уронить уважение к компании.Но тут видимо посчитали что деньги которые не выплатили ценнее только и всего.Насчёт Вопрос: ОТКУДА он знал что что то там не совпадало??? действительно нужно знать то что поставляют компании и то что поставляет она трейдеру а это невозможно знать не находясь в самой компании.:oops:

Jonson

Активный участник
Сам по себе напрашивается вывод что компания сама прекрасно знает об огрехах в своем терминале и предоставляемых котировках. И использует это для заманухи новых трейдеров. Действительно чего проще- заманил трейдера, он внес деньги, а если ни дай бог выиграл всегда есть на что сослаться чтоб обнулить ему прибыль. Если бы броко была маленькой начинающей компанией то я бы еще поверил что они что то у себя не замечают. А раз они такие "раскрученные" то ну никах не верится в то что они чего то недоглядели. :confused:

Тан

Активный участник
Сам по себе напрашивается вывод что компания сама прекрасно знает об огрехах в своем терминале и предоставляемых котировках. И использует это для заманухи новых трейдеров. Действительно чего проще- заманил трейдера, он внес деньги, а если ни дай бог выиграл всегда есть на что сослаться чтоб обнулить ему прибыль. Если бы броко была маленькой начинающей компанией то я бы еще поверил что они что то у себя не замечают. А раз они такие "раскрученные" то ну никах не верится в то что они чего то недоглядели. :confused:

Понятно что подавая себя как "трейдеры для трейдеров" всё прекрасно знали.Я вообще осторожно отношусь к таким компаниям которые непонятно на какие деньги содержат радио и проводят конкурсы.не на свои же они это делают.:rolf:

Jonson

Активный участник
Более того такие "кухни" обычно платят из своего кармана прибыль успешным трейдерам. Отсюда и нелюбовь к последним.:-(

Broco Representative

Новичок форума
Спасибо Броко за ответы вы убедили меня что не стоит с вами иметь дело.
И вам спасибо. Вы убедили меня в своей полной некомпетенции в данном вопросе. Вам, для понимая ситуации не хватило в два раза больше ответов чем другим трейдерам.
Цитировать и приводить ваши ошибки в рассуждениях даже смысле не вижу. Вы просто не хотите понимать, того что я говорю, либо действительно не понимаете. Но если не понимаете, то тогда какой смысл что-то объяснять?
Если вы не понимаете разницу между обработкой ордеров в МТ и на бирже - то это ваш пробел в знаниях. Я постарался объяснить - но вы понять не хотите.
Если вы не понимаете кто является поставщиком котировок по СFD и как можно ими манипулировать и как вообще образуются котировки на бирже - то я уже объяснил - остальное выше моих сил. Возможно вам стоит набраться опыта.
Если вы не понимаете что такое договор между сторонами и какие обязанности он возлагает на стороны - простите, это не ко мне а к юристам и ГК.
Десятки раз я уже ответил на вопрос о том "почему эти инструменты не убрали" и т.д. и т.п. Вы не хотите слышать ответы, так зачем мне биться о глухую стену головой?
Вы говорите, что плохое соединение с интернет мешает вам разобраться в ситуации сначала, а потом делать выводы, однако оно не мешает вам писать длинные посты с сомнительными выводами.
Я бы рад был общаться в форме диалога, однако я смотрю он вам не нужен. Вы не задаете вопросов о том, что плохо понимаете, а с твердой убежденностью пишете свои посты. Все - это уже общение по системе "ниппель" - только в одну сторону.

Broco Representative

Новичок форума
Весь ужас положения в том , что такая тонкая категория как морально этические аспекты того как выглядит компания Broco в глазах людей по большому счету счас в мире интересует только 2 людей . Меня и Мальцева . А так как Мальцев занят то кроме меня больше ни-ко-го . Абсурд ? Но все выглядит именно так .
И хотя каждый из них получает за это деньги по большому счету в целом это никого не волнует . 'Обратитесь в другой департамант , в упор вижу что коллега не прав , но я тут рядом не стоял .'
А я не получаю денег , но меня это волнует . Я хочу чтобы со мной поступали по честному . Я забыл обиды - я огромный шаг навстречу ( 'Ляпкин в общем не плохой человек ну ошибся ну бывает')
Но и этого им мало ! Есть власть в своем пруду . Сколько угодно власти . Зачем считаться с мнением какого то там человека - каждый маленький царь в своей луже , а что там в целом
с компанией без разницы . И ударил Ляпкин дубинкой по голове - все видят что зря , все видят что жестоко, но ни один не остановит . Потому что всем плевать . Не шел я на другие форумы ! Хорошо я к Broco относился изначально - а вы все мордой об стол и мордой об стол . Ну все бы очень крутые , у всех у вас куча власти, но ОДИН порядочный человек на всю компанию должен найтись . Только один ! Мне больше не надо .
Остановитесь ! Что ж вы творите то ! люди вы или звери !!!
Уважаемый treider!
Я осмелюсь попросить Вас, все же не реагировать так остро. Пусть бан на нашем форуме будет самой большой трагедией в Вашей жизни.

И как я говорил, любые вопросы решаются. В том числе и с помощью общественного мнения. Вас ведь не забанили по IP? Вы можете например создать вторую регистрацию и попросить модераторов обосновать бан. Или создать опрос на тему разбанить ваш ник или нет? Прав модератор или нет?
Почему бы не поступить именно так?

Broco Representative

Новичок форума
И вы туда же. Еще раз говорю - да мы прекрасно знаем, что так торговать возможно.
Мы не закрываем эти инструменты, потому, что они дают конкурентные преимуещства (где еще есть такое количество инструментов) и потому, что другие клиенты абсолютно нормально ими пользуются. Безо всяких проблем и закрытие этих инструментов ущемить других людей. Почему кто-то должен страдать из нескольких "находчивых"?
Вместо этого мы и в договоре, и в предупреждении о рисках, и на форуме компании очень однозначно написали о том, какая торговля запрещена. Если клиент не ознакомился с соглашением - то в чем мы виноваты? Если клиент решает нарушить взятые на себя договорные обязательства - то и все последствия этого он также обязан принимать.

treider

Местный житель
Broco Representative - вторая регистрация на форуме запрещена правилами . написание сообщений от имени забаненых запрещено правилами ( это вы так поглумились счас или сами не знаете правил форума ) мои претензии в установленном порядке просто игнорируются . А Я в отличие от модераторов форума правила форума уважаю .
- можно и не остро но вам давно пора опомниться уже речь идет не о каких то денежных претензиях а всего навсего о форуме . если уж в этом случае вы так поступаете ...

Тан

Активный участник
И вам спасибо. Вы убедили меня в своей полной некомпетенции в данном вопросе. Вам, для понимая ситуации не хватило в два раза больше ответов чем другим трейдерам.
Цитировать и приводить ваши ошибки в рассуждениях даже смысле не вижу. Вы просто не хотите понимать, того что я говорю, либо действительно не понимаете. Но если не понимаете, то тогда какой смысл что-то объяснять?
Если вы не понимаете разницу между обработкой ордеров в МТ и на бирже - то это ваш пробел в знаниях. Я постарался объяснить - но вы понять не хотите.
Если вы не понимаете кто является поставщиком котировок по СFD и как можно ими манипулировать и как вообще образуются котировки на бирже - то я уже объяснил - остальное выше моих сил. Возможно вам стоит набраться опыта.
Если вы не понимаете что такое договор между сторонами и какие обязанности он возлагает на стороны - простите, это не ко мне а к юристам и ГК.
Десятки раз я уже ответил на вопрос о том "почему эти инструменты не убрали" и т.д. и т.п. Вы не хотите слышать ответы, так зачем мне биться о глухую стену головой?
Вы говорите, что плохое соединение с интернет мешает вам разобраться в ситуации сначала, а потом делать выводы, однако оно не мешает вам писать длинные посты с сомнительными выводами.
Я бы рад был общаться в форме диалога, однако я смотрю он вам не нужен. Вы не задаете вопросов о том, что плохо понимаете, а с твердой убежденностью пишете свои посты. Все - это уже общение по системе "ниппель" - только в одну сторону.

Вы просто не хотите понимать, того что я говорю, либо действительно не понимаете. Но если не понимаете, то тогда какой смысл что-то объяснять?
Вас вообще понять трудно как и любого человека который говорит диаметрально противоположные вещи.То вы заявляете что такой вид торговли мошенничество то утверждаете что человек торгующий так не мошенник.Я задал вопрос касающийся этого момента но вразумительного ответа не получил.Вы не задаете вопросов о том, что плохо понимаете, а с твердой убежденностью пишете свои посты.
Я задал вам вопрос вы не отвечаете.Вопрос выше написан о том как увязать ваши противоположные высказывания.
Прекрасно понимаю.Как и то что любой пункт договора который ущемляет конституционные права человека любой суд посчитает неправомочным.На территории России действует законодательство России а не офшоров.Поинтересуйтесь у любого юриста вне вашей компании если сомневаетесь в этом, это основа законодательства любой страны.Дипломатов я в расчёт не беру.
Вы просто не хотите понимать, того что я говорю, либо действительно не понимаете. Но если не понимаете, то тогда какой смысл что-то объяснять?
Действительно не понимаю как можно мошенничать и не оставаться мошенником.Да вы это и не обьясняете.Потом я вот лично вовсе ничего с вас не требую можете совсем ничего не писать дело ваше.Тут форум а в стране свобода слова.Каждый волен высказать своё мнение я высказываю его.Высказывать или нет своё дело ваше.Меня лично мнение других трейдеров интересует.Позиция вашей компании ясна.
Я вовсе не говорил про это интернет у меня отличный только не безлимитка так как она мне не особо нужна.
Мы не это обсуждали а говорили про то что зная про эти методы вы не оговорили недопустимость такой торговли.В чём вы усмотрели мою некомпетентность?Вы хотите доказать что рядовые трейдеры вашей компании являются поставщиками котировок на бирже???:-)
Я бы рад был общаться в форме диалога, однако я смотрю он вам не нужен.
Вы правы диалог в котором на поставленные вопросы не отвечают а уходят от них не интересен и не нужен.

Тан

Активный участник

И вы туда же. Еще раз говорю - да мы прекрасно знаем, что так торговать возможно.
Мы не закрываем эти инструменты, потому, что они дают конкурентные преимуещства (где еще есть такое количество инструментов) и потому, что другие клиенты абсолютно нормально ими пользуются. Безо всяких проблем и закрытие этих инструментов ущемить других людей. Почему кто-то должен страдать из нескольких "находчивых"?
Вместо этого мы и в договоре, и в предупреждении о рисках, и на форуме компании очень однозначно написали о том, какая торговля запрещена. Если клиент не ознакомился с соглашением - то в чем мы виноваты? Если клиент решает нарушить взятые на себя договорные обязательства - то и все последствия этого он также обязан принимать.

Ну а в первый раз когда у вас возник конфликт вы же пересмотрели свои же собственные решения и выплатили клиенту все.В первом случае тогда что было основанием для ваших решений от которых вы потом отказались?

treider

Местный житель
Тан - А вот в Вашем случае я как это не странно на стороне Broco . Они меня конечно обидели , но надо оставаться объективным . Ну скаканул курс на неликвидах - ну отменили сделку . Тут в общем даже обсуждать то нечего . Неприятный момент , но вполне рабочий . Я бы например даже не возмутился в данной ситуации .
Проблема Broco в другом - в том что самых лояльных и доброжелательных к себе людей они встречают исключительно 'дубинками по голове' . Проблема в том что всем сотрудникам плевать на репутацию компании
по большому счете и на действия других сотрудников тоже плевать . Каждый что то делает на своем месте , а что в итоге не волнует никого . Обычное неразумное поведение . Обычные кадровые проблемы современного бизнеса .

Тан

Активный участник
Тан - А вот в Вашем случае я как это не странно на стороне Broco . Они меня конечно обидели , но надо оставаться объективным . Ну скаканул курс на неликвидах - ну отменили сделку . Тут в общем даже обсуждать то нечего . Неприятный момент , но вполне рабочий . Я бы например даже не возмутился в данной ситуации .
Проблема Broco в другом - в том что самых лояльных и доброжелательных к себе людей они встречают исключительно 'дубинками по голове' . Проблема в том что всем сотрудникам плевать на репутацию компании
по большому счете и на действия других сотрудников тоже плевать . Каждый что то делает на своем месте , а что в итоге не волнует никого . Обычное неразумное поведение . Обычные кадровые проблемы современного бизнеса .

Вы хотите как и Броко сказать что это мошенничество?

Тан

Активный участник

Или то что рядовые трейдеры Броко являются поставщиками котировок на бирже или на крайний случай в самой компании?:rolf:

treider

Местный житель
Тан - я хочу сказать что нормальный трейдер если какая то сделка по не рыночной котировке и была отменена не будет думать об этом более 5 минут . И вместо скандала на форуме совершит еще 100 сделок за это время . Если финансовые обязательства по всем остальным сделкам выполняются , то обсуждать какой то всплеск и получить деньги именно на нем просто недостойное поведение для трейдера . Брокера тоже надо уважать . В принципе . Мне не нравиться роль защитника Broco после всего того что они натворили . И сопли им вытирать заботясь об их репутации когда они сами на нее плюют мне тоже не интересно . Но я против забрасывания камнями человека ( равно как и компании ) просто так 'под шумок' хотя бы потому что знаю как это больно когда толпа кидает в тебя камень .

Broco Representative

Новичок форума
Вас вообще понять трудно как и любого человека который говорит диаметрально противоположные вещи.То вы заявляете что такой вид торговли мошенничество то утверждаете что человек торгующий так не мошенник.Я задал вопрос касающийся этого момента но вразумительного ответа не получил.
Ключевое слово - "вразумительный". Тут очень многое зависит от "разумения" с которым вы подходите к ответам на Ваши вопросы.
Приведите пожалуйста цитаты, где я прямо говорил что Клиент занимался мошенничеством. Приведите здесь пожалуйста цитаты, либо ссылки где я, либо другой сотрудник компании обвинял клиента в мошенничестве? Приведите - буду ждать.
Если бы Вы внимательно прочли мои посты, то увидели бы, что я говорю достаточно прямо и просто - Согласно Клиентского Соглашения - такой способ торговли в нашей Компании запрещен.
Я задал вам вопрос вы не отвечаете.Вопрос выше написан о том как увязать ваши противоположные высказывания.
Пожалуйста прокомментируйте. НА какой вопрос из заданых Вами я не ответил? (Из тех, которые нуждались в ответе, конечно).
Прекрасно понимаю.Как и то что любой пункт договора который ущемляет конституционные права человека любой суд посчитает неправомочным.
Пожалуйста, будьте добры, приведите пункты нашего Клиентского Соглашения которые ущемляют конституционные права человека, со ссылкой на статьи конституции.
На территории России действует законодательство России а не офшоров.Поинтересуйтесь у любого юриста вне вашей компании если сомневаетесь в этом, это основа законодательства любой страны.Дипломатов я в расчёт не беру.
Да, если в договоре не сказано иное. В нашем Клиентском Соглашении сказано, что к нему применимо Российское законодательство.
Действительно не понимаю как можно мошенничать и не оставаться мошенником.Да вы это и не обьясняете.Потом я вот лично вовсе ничего с вас не требую можете совсем ничего не писать дело ваше.Тут форум а в стране свобода слова.Каждый волен высказать своё мнение я высказываю его.Высказывать или нет своё дело ваше.Меня лично мнение других трейдеров интересует.Позиция вашей компании ясна.
Свобода мнения - это хорошо. Однако тогда к каждому мнению надо делать приписку - что это мнение, а не факт или подкрепленный чем-то вывод. Мнение - это зачастую просто слова. Сколько людей - столько мнений. Истина - одна.
Я вовсе не говорил про это интернет у меня отличный только не безлимитка так как она мне не особо нужна.
Ну это конечно не мое дело, однако я полагаю, что достойно потратить несколько МБ траффика на изучение вопроса, перед тем как делать выводы, чтобы эти выводы были взвешены.
Мы не это обсуждали а говорили про то что зная про эти методы вы не оговорили недопустимость такой торговли.
Я Вам очень ясно указал на пункт в договоре, который это не допускает. Если бы Вы изучили соглашение внимательней, то поняли бы, что этот пункт относится ко всем инструментам CFD. Нет смысла указывать конкретные, так как под его действие попадают все.
В чём вы усмотрели мою некомпетентность?Вы хотите доказать что рядовые трейдеры вашей компании являются поставщиками котировок на бирже???:-)
Действительно смешно. Я про "Ивана" Вы про "Болвана". Любой трейдер может являться поставщиком котировок на бирже, для этого достаточно иметь счет у "прямого" брокера, то есть брокера дающего выход на биржу. А открыть такой счет проще паренной репы. Открыть счет и двигать котировки в нужную сторону. Если этого Вы не понимаете, то Вы действительно не совсем компетентны в вопросах биржевой торговли и торговли в МТ.

Вы правы диалог в котором на поставленные вопросы не отвечают а уходят от них не интересен и не нужен.
Я отвечаю на все поставленные Вами вопросы. Однако Вы не хотите признавать их за ответы. :) Возможно я говорю не то, что Вы хотите услышать, но это не меняет сути - я не уклоняюсь от ответов.
Приведите пример моей "уклончивости"?

Broco Representative

Новичок форума
Ну а в первый раз когда у вас возник конфликт вы же пересмотрели свои же собственные решения и выплатили клиенту все.В первом случае тогда что было основанием для ваших решений от которых вы потом отказались?
О чем Вы? О каком конфликте идет речь и о пересмотре каких наших решений? Не совсем понимаю...

FXWizard

Гуру форума
Broco Representative сказал(а):
Любой трейдер может являться поставщиком котировок на бирже, для этого достаточно иметь счет у "прямого" брокера, то есть брокера дающего выход на биржу. А открыть такой счет проще паренной репы. Открыть счет и двигать котировки в нужную сторону. Если этого Вы не понимаете, то Вы действительно не совсем компетентны в вопросах биржевой торговли и торговли в МТ.

я про такое слышал, когда трейдер открывает огромный лот - то цена двигается в направлении сделки, но насколько должен быть большим лот, чтобы придать движение цене?

возможно ли сделать доработку, какойнибудь индикатор, который сообщает, что на рынке открыт лот скажем в миллион? такой индикатор весьма не помешал бы, на реальной бирже без посредников и спредов видно кто какой суммой открылся, поэтому легче принимать решение.
Не помню какой у неё сайт, но там своя программа и видно организации, открывающие сделки и на какую сумму в данный момент и что интересно - там спредов нет.

из всех преимуществ оттуда хотелось бы индикатор открытых лотов и в какую сторону, неважно кто поставил - главное объем, не суммарный, а единично чтоб видно было, что на рынке есть лот в миллион и тп.

Тан

Активный участник
О возможности такого мошенничества известно и без сотрудников компании. Достаточно лишь иметь определенные познания в биржевой торговли и в особенностях МТ4 платформы.
Когда-то давно, Валерий Мальцев писал видеоролик, в котором доказывал что наша компания работает с чистыми биржевыми котировками. В этом ролике он показывал как он выставляет заявки на бирже на своем счете, и как эти котировки тут же отражаются в Метатрейдере.
К сожалению, этот ролик должен был показать честность работы компании с Клиентом. Вышло так, что это стали использовать против нас.

Вот ваши же слова где вы назвали такой вид торговли мошенничеством.Вы или тупить начали незная как от собственных слов отказаться или просто не читаете что вам пишут и не запоминаете.

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх