Претензия к компании Broco

• Автор темы Автор темы ~OK~
  • Дата начала Дата начала

Тан

Активный участник
О возможности такого мошенничества известно и без сотрудников компании. Достаточно лишь иметь определенные познания в биржевой торговли и в особенностях МТ4 платформы.
Когда-то давно, Валерий Мальцев писал видеоролик, в котором доказывал что наша компания работает с чистыми биржевыми котировками. В этом ролике он показывал как он выставляет заявки на бирже на своем счете, и как эти котировки тут же отражаются в Метатрейдере.
К сожалению, этот ролик должен был показать честность работы компании с Клиентом. Вышло так, что это стали использовать против нас.

В связи с этими словами и был задан вопрос как называя такой вид торговли мошенничеством вы в тоже время боитесь назвать человека мошенником.Получается лукавство.Он вроде не мошенник но занимается им.:-)

Тан

Активный участник
Действительно смешно. Я про "Ивана" Вы про "Болвана". Любой трейдер может являться поставщиком котировок на бирже, для этого достаточно иметь счет у "прямого" брокера, то есть брокера дающего выход на биржу. А открыть такой счет проще паренной репы. Открыть счет и двигать котировки в нужную сторону. Если этого Вы не понимаете, то Вы действительно не совсем компетентны в вопросах биржевой торговли и торговли в МТ.

Вы читайте о чем написано мною я как раз про это и говорил что вы написали.Но ваш то клиент не являллся таким трейдером его лоты не выводились на биржу.Из его и ваш слов я так понял.Так что тут вы непонятно кому и зачем поясняете прописные истины.

Тан

Активный участник
Сообщение от Тан
На территории России действует законодательство России а не офшоров.Поинтересуйтесь у любого юриста вне вашей компании если сомневаетесь в этом, это основа законодательства любой страны.Дипломатов я в расчёт не беру.

Да, если в договоре не сказано иное. В нашем Клиентском Соглашении сказано, что к нему применимо Российское законодательство.

Даже если в договоре и будет сказано инное то и в этом случае Россииские законы имеют приоритет.Мало того если в договоре будет пункт который противоречит законам России то он любым судом России будет признан недействительным.Например некоторые фирмы вставляют в клиентское соглашение пункт по которому клиент отказывается от претензий к компании на территории России и все претензии к компании правомочны только в офшоре.Я не про вас а привёл пример просто.

Тан

Активный участник
Остальное лабуда полная к делу никакого отношения не имеющая так что коментировать не вижу смысла.От броко я узнал что можно заниматься мошенничеством но мошенником не быть.Это новое для меня.Смешно то что пытаются юлить считая себя правыми.Переворачивая слова собеседника а именно тот момент чьи котировки выводятся на реал а чьи нет.В разбираемом случае вывода лотов на реальную биржу не было.Вот если бы было тогда можно было бы говорить о манипулировании ценами но там депо нужно не такое как у клиента было.Вообщем я своё мнение высказал и компании напоминаю что это моё мнение на которое я имею право.Дальше пусть люди решают кто тут врёт.Лично мне компания доверия не внушает.

Broco Representative

Новичок форума
Вот ваши же слова где вы назвали такой вид торговли мошенничеством.Вы или тупить начали незная как от собственных слов отказаться или просто не читаете что вам пишут и не запоминаете.

Не путайте "Божий дар" с "яичницей". То что "по сути" является мошенничеством - в суде может и не квалифицироваться как мошенничество (с юридической точки зрения). Вы спросили является ли человек мошенником (в юридическом смысле слова) - я ясно овтетил - нет. Дальш уже "тупить" (как Вы изволили выразиться) начали Вы - цеплясь за слова и пытаясь уйти от предмета спора, от его сути, пртиягивая за уши формулировки. Это несерьезно.

Кстати, где ссылки на Конституцию и пункты договора, которые ее нарушают?

Broco Representative

Новичок форума
В связи с этими словами и был задан вопрос как называя такой вид торговли мошенничеством вы в тоже время боитесь назвать человека мошенником.Получается лукавство.Он вроде не мошенник но занимается им.:-)

Читайте выше. Есть юридическое понятие мошенничества, а есть "ощественное", основанное на сути действий, а не нормах законодательства.

Broco Representative

Новичок форума
Вы читайте о чем написано мною я как раз про это и говорил что вы написали.Но ваш то клиент не являллся таким трейдером его лоты не выводились на биржу.Из его и ваш слов я так понял.Так что тут вы непонятно кому и зачем поясняете прописные истины.

Вообще без комментариев. Читать ликбез о биржевой торговли в рамках данной дискуссии не буду. Учите "матчасть".

Причем тут вывод на биржу и прочее.. Вообще не понял. Я Вам даже ясно объяснил как можно двигать котировки. Вы этого не поняли. Значит слабо разбираетесь в вопросе. Поэтому "давайте спорить о вкусе устриц, с теми кто их ел".

Broco Representative

Новичок форума
Даже если в договоре и будет сказано инное то и в этом случае Россииские законы имеют приоритет.
Тем более. Мы не отказываемся от претензий в России, наоборот - явно указываем, что они должны быть в России.

Broco Representative

Новичок форума
Остальное лабуда полная к делу никакого отношения не имеющая так что коментировать не вижу смысла.
Что же так? :) Как "лабуду" в наш адрес говорить - так мы должны ее комментировать. Опять несерьезно. Впрочем, ожидаемо.

От броко я узнал что можно заниматься мошенничеством но мошенником не быть.Это новое для меня.
Читайте выше.

Смешно то что пытаются юлить считая себя правыми.Переворачивая слова собеседника
Тан, "выньте прежде бревно из своего глаза".
Ваши слова и перевернуть то сложно, потому что сложно понять о чем вы вообще говорите и к чему. За что боретесь, что пытаетесь узнать..

а именно тот момент чьи котировки выводятся на реал а чьи нет.В разбираемом случае вывода лотов на реальную биржу не было.Вот если бы было тогда можно было бы говорить о манипулировании ценами
Причем тут вывод или не вывод лотов на биржу?. Я же вам предельно понятно объяснил как это делается. Простите, яснее не могу.
Вывод или не вывод лотов на биржу никак не может попасть под манипуляцию. Ну вообще никак... Е
Вообщем я своё мнение высказал и компании напоминаю что это моё мнение на которое я имею право.Дальше пусть люди решают кто тут врёт.Лично мне компания доверия не внушает.
Вот тут предельно ясно. Ваше мнение нам понятно, хоть мы и считаем его построенным на заблуждене. Это наше мнение - на которое мы также имеем право.

Broco Representative

Новичок форума
я про такое слышал, когда трейдер открывает огромный лот - то цена двигается в направлении сделки, но насколько должен быть большим лот, чтобы придать движение цене?
Любая сделка на бирже отражается в цене. Любая - независимо от лота. Если следующая сделка совершена по цене предыдущей, то естественно изменение цены не произойдет. Но если следующая сделка отличается по цене от предыдущей - то отразится изменени в цене. Причем такая сделка может быть любым лотом, в том числе минимально возможным.
возможно ли сделать доработку, какойнибудь индикатор, который сообщает, что на рынке открыт лот скажем в миллион? такой индикатор весьма не помешал бы, на реальной бирже без посредников и спредов видно кто какой суммой открылся, поэтому легче принимать решение.
Не помню какой у неё сайт, но там своя программа и видно организации, открывающие сделки и на какую сумму в данный момент и что интересно - там спредов нет.
Такой индикатор сделать довольно сложно, так как предугадать какого объема будет сделка невозможно. Даже на бирже те заявки которые видны в стакане могут не говорить о том какая сделка будет в следующий момент.

Увидеть реальные объемы на FOREX пракически невозможно. Во многом по той же причине, что я описал выше. Помимо этого на FOREX нет централизованного места торгов, поэтому объемы одного конкретного поставщика не могут отражать истинного положения дел. Более того - FOREX рынок дилерский, поэтому невозможно сказать сможет ли тот или иной объем повлиять на цену, все зависит от того, сколько дилер готов принять по выставленной ему котировке.

FXWizard

Гуру форума
Broco Representative сказал(а):
Любая сделка на бирже отражается в цене. Любая - независимо от лота. Если следующая сделка совершена по цене предыдущей, то естественно изменение цены не произойдет. Но если следующая сделка отличается по цене от предыдущей - то отразится изменени в цене. Причем такая сделка может быть любым лотом, в том числе минимально возможным.

Тут путаница -если следующая сделка совершена по цене предыдущей сделки - то цена не изменится.
Выходит круговорот какой то. Для того чтобы поставить вторую сделку по цене отличной от первой - цена должна измениться под действием третьей силы, ну а трейдер то как может изменить цену на пункт?

Пока у меня представление такое о процессе:
открыли 1 лот на покупку - цена подросла немного. И пока объем покупок превышает объем продаж - цена будет расти. Так?
Но тогда трейдер с микролотами врядли сможет сдвинуть цену, состязаясь с крупными игроками.

Broco Representative

Новичок форума
Тут путаница -если следующая сделка совершена по цене предыдущей сделки - то цена не изменится.
Выходит круговорот какой то. Для того чтобы поставить вторую сделку по цене отличной от первой - цена должна измениться под действием третьей силы, ну а трейдер то как может изменить цену на пункт?

Пока у меня представление такое о процессе:
открыли 1 лот на покупку - цена подросла немного. И пока объем покупок превышает объем продаж - цена будет расти. Так?
Но тогда трейдер с микролотами врядли сможет сдвинуть цену, состязаясь с крупными игроками.

Тут дело в другом. На рынке всегда есть 3 цены: бид, аск и ласт.
Ласт - это цена последней сделки, все графики рисуются по ласту (на биржевых инструментах). Ласт по сути нужен лишь информационно, для анализа. Торговой нагрузки он никакой не несет - это просто факт совершенной сделки.
Другое дело бид и аск. Независимо от того какая была последняя цена ласт - будущие сделки будут идит по биду или по аску. А уровень бидов и асков может уйти от уровня ласта как угодно. На ликвидах он практических не отклоняется от ласта. На неликвидных инструментах, либо в неликвидное время - он может откланяться очень значитльно.
Как я писал, любой трейдер может высавтить котировку просто отправив ордер на биржу. Цена ласт конечно не изменится, но и какая разница, ведь исполнение идет только по биду либо аску. А вот он как раз меняется от действий трейдера.

treider

Местный житель
Broco Representative Может вы объясните наконец почему единственное что вы посоветовали это сделать прямое нарушение правил вашего же форума ? вы их действительно не знаете ?
( вторая регистрация на форуме запрещена правилами . написание сообщений от имени забаненных запрещено правилами , мои претензии в установленном порядке просто игнорируются . А Я в отличие от ваших модераторов форума правила форума уважаю )

Тан

Активный участник
Читайте выше. Есть юридическое понятие мошенничества, а есть "ощественное", основанное на сути действий, а не нормах законодательства.

:-) Так вы на оснований каких отношений с клиентом не выплатили деньги?На основании общественных или юридических?Ведь договорные отношения это юридические насколько я понимаю?Или нет?

Тан

Активный участник
Тан, "выньте прежде бревно из своего глаза".
Ваши слова и перевернуть то сложно, потому что сложно понять о чем вы вообще говорите и к чему. За что боретесь, что пытаетесь узнать..

Так вам оно виднеё может выните поможите?А бороться я ни за чё не борюсь.У нас в стране хоть и сложилось так издревле что обязательно нужно бороться или за что то или против чего то но я этим недугом не маюсь.Мне просто интересно где истина вот и всё.

Тан

Активный участник
Broco Representative Может вы объясните наконец почему единственное что вы посоветовали это сделать прямое нарушение правил вашего же форума ? вы их действительно не знаете ?
( вторая регистрация на форуме запрещена правилами . написание сообщений от имени забаненных запрещено правилами , мои претензии в установленном порядке просто игнорируются . А Я в отличие от ваших модераторов форума правила форума уважаю )

:-):rolf: Трейдер вы вашими словами вызвали у меня почему то одну мысль о том что люди не не в курсе работы собственого форума.А это странно:oops: может мы и не с броко вообще беседуем однако.

Тан

Активный участник
Причем тут вывод или не вывод лотов на биржу?. Я же вам предельно понятно объяснил как это делается. Простите, яснее не могу.
Вывод или не вывод лотов на биржу никак не может попасть под манипуляцию. Ну вообще никак... Е

При том что в случае ОК вывода на межбанк или реал Биржи небыло(незнаю как уж вам ещё обьяснить точнее хотя я знаю что вы прекрасно понимаете про что я говорю)И на реальной бирже такое возможно хотя для этого и требуются большие деньги.Акции можно обесценить и поднять в цене вы это тоже знаете.Но вы сами говорите что вывод лотов не может попасть под манипуляцию пусть так примем ваше утверждение.Раз как вы утверждаете вывод лотов не может быть манипуляцией значит лоты ОК не выводились а должны были перекрыться либо компанией либо противоположными лотами клиентов.

Тан

Активный участник
Вот тут предельно ясно. Ваше мнение нам понятно, хоть мы и считаем его построенным на заблуждене. Это наше мнение - на которое мы также имеем право.

В чём оно заключается конкретно моё заблуждение.Вы так и не сформулировали.Только высказали утверждение.Мне бы и хотелось узнать в чём конкретно я заблуждаюсь?В чём оно состоит?

Profitolov

Новичок форума
Смотрел смотрел на ситуацию со стороны и не выдержал. Поведение Броковцев уж очень ужасное. Сам имею немалый счёт у Вас, но наблюдаю на действия компании и разочаровываюсь.

На каком-то из форумов клиент ОК показывал и доказывал что клиентское соглашение от которого Вы сейчас отталкиваетесь было изменено задним числом, причём даже читал, что есть свидетели этой замены, да и сам собственно не видел некоторых пунктов ни в декабре ни после февраля-марта.
Как раз эти Ваши нововведения задним числом в Соглашения позволяют Вам не выплачивать клиенту прибыль.

Реплики о выполнении решения КРОУФР я как и сам КРОУФР не понимаю. Если Вы не вернули прибыль клиенту, то что понимается под выполнением решения?
КРОУФР предельно ясно вынес вердикт, и он заключается в полной выплате прибыли клиенту.

И ещё очень возмущает другое. Иногда Ваши терминалы дают стрелы, которых в рынке не было. Я долгосрочно держу сделки, редко захожу в терминал. Но эти стрелы могут выбить ордера.
Что ещё конкретно возмущает: я почему-то должен Вам сам сообщать об исправлении сделок. Не скажешь - не исправят
Если я не сообщу в течении 2х дней, то мне вправе отказать в исправлении. Если взять в счет действия компании (проще задним числом исправить соглашение и не отдавать прибыль. По-своему, а Вы наверное одни, так поняли своеобразно решение кроуфор)
то эти деньги мне точно не вернут, а если будут и объёмы большие и вкусные, то долбись-недолбись в кроуфор, пиши непиши, вы будете рады отказать а не исправить свои ошибки, тем более по Соглашению это возможно.
А ОК вообще по клиентскому соглашению ничего не нарушил, зато нервы наверняка испортил.

как я мог поверить Вам? ведь у Вас мои деньги. это моя большая ошибка. это непереросло в трагедию, надо её исправлять. открыть у Вас счёт одинаково сливу такойже суммы.

уже начинаю подумывать о выводе средств!
хотябы открою счета и в других компаниях и разью сумму.

профиту всем

Broco Representative

Новичок форума
:-) Так вы на оснований каких отношений с клиентом не выплатили деньги?На основании общественных или юридических?Ведь договорные отношения это юридические насколько я понимаю?Или нет?
Тан, вы так шутите или всерьез не понимаете? :) Сделки были аннулированые на основании пункта о призаках манипуляции ценами, который позволяет аннулировать финансовый результат сделок, в которых обнаружены признаки манипуляции ценами.

Если и в этом предложении что-то не понятно - обращайтесь. Можно в личку.

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх