Претензия к компании Broco

• Автор темы Автор темы ~OK~
  • Дата начала Дата начала

Broco Representative

Новичок форума
При том что в случае ОК вывода на межбанк или реал Биржи небыло(незнаю как уж вам ещё обьяснить точнее хотя я знаю что вы прекрасно понимаете про что я говорю)И на реальной бирже такое возможно хотя для этого и требуются большие деньги.Акции можно обесценить и поднять в цене вы это тоже знаете.Но вы сами говорите что вывод лотов не может попасть под манипуляцию пусть так примем ваше утверждение.Раз как вы утверждаете вывод лотов не может быть манипуляцией значит лоты ОК не выводились а должны были перекрыться либо компанией либо противоположными лотами клиентов.
То что они не выводились - это никто и не отрицает. Я пытаюсь донести до Вас, что для манипуляции ценами нет нужды двигать цену. Достаточно двигать бид и аск, ведь сделки совешаются не по ценам последних сделок (ласт), а по ценам спрос и предложения (бид и аск).
Речь идет о манипуляции спрэдом на бирже, который тут же отражается у нас в терминале и уже у нас в терминале по этим ценам можно совершать сделки. Таким нехитрым образом, у нас в терминале человек может получить нужную ему цену.
Поэтому я и спрашиваю, причем тут вывод лотов на биржу. Я понимаю о чем Вы, однако не понимаю как это касается данной ситуации. Этот тут не причем.

Broco Representative

Новичок форума
В чём оно заключается конкретно моё заблуждение.Вы так и не сформулировали.Только высказали утверждение.Мне бы и хотелось узнать в чём конкретно я заблуждаюсь?В чём оно состоит?
Суть нашей дискуссии сводится к чему?
Вы спрашиваете почему были аннулированы сделки.
Я отвечаю: в связи с обнаружением признаков манипуляции ценами. Этот пункт есть в Соглашении.
Вы спрашиваете: а как клиент мог маниулировать ценами?
Я Вам ответил: через манипуляцию спрэдом на бирже.

И вот тут начинается Вашу заблуждение. Вы говорите мне о манипуляцию ценами, приводите доводы, что нужны большие объемы чтобы сдвинуть цену и т.д. То есть Вы говорите совсем не о том, о чем говорю я. Я говорю что не надо двигать цену объемами, достаточно двинуть спрэд, так как сделки совершаются по текущим ценам спроса и предлжения, а не ценам последней сделки.
Возможно Вы не понимаете эту технологию, однако зачем тогда обвинять что мы говорим о невозможном. Может лучше просто спросить "как такое возможно, ибо я не понимаю"?

Broco Representative

Новичок форума
Поведение Броковцев уж очень ужасное.
Здравствуйте!
В чем ужас нашего поведения? Вроде я довольно корректен. Стараюсь аргументировать нашу позицию, а не делать эмоциональных безосновательных заявлений.
На каком-то из форумов клиент ОК показывал и доказывал что клиентское соглашение от которого Вы сейчас отталкиваетесь было изменено задним числом, причём даже читал, что есть свидетели этой замены
Обвинения в подделке договора - это очень серьезные обвинения. И предъявлять в докзательство файл формата PDF - как-то сомнительно, на мой взгляд. На том же самом форуме, я отвечал, что сделать из такого файла, все что угодно может каждый. Я могу сейчас взять солашение любого дилинга и написать туда все что хочу - а потом трубить на весь интернет, что у них такое вот соглашение. "Свидетели" подмены - это вообще абсурд. Выложили также ПДФ файл, в котором даже не потрудились поля нормально исправить. Все "съехавшее". Непредвзятому разуму, доказательством подделки может служить только одно - бумажная версия. Ее не могут предоставить ни Клиент, ни "свидетели".
Реплики о выполнении решения КРОУФР я как и сам КРОУФР не понимаю. Если Вы не вернули прибыль клиенту, то что понимается под выполнением решения?
КРОУФР предельно ясно вынес вердикт, и он заключается в полной выплате прибыли клиенту.
А почему вы читаете лишь последнюю строку решения? Я понимаю, что внимание падает на нее, но все же решение это полный текст решения, а не отдельные его фразы, выгодные клиенту.
В полном тексте сказано: ценовых разрывов не было, клиент прав.
Простите, но кто заявлял что были ценовые разрывы? Сделки аннулированы не на основании ценовых разрывов. Это было сделано первично, но потом, когда при переписке с Клиентом установили что их не было, все вернули. Таким образом - это решение КРОУФР выполнено еще до его вынесения. То, что гэпов небыло никто не отрицает. Сделки аннулированы на основании признаков манипуляции. Об этом почему-то в решении ничего не сказано. Наши взывания к этом - игнорировались. Это решение не соотносится с ситуацией, имевшей место быть.

И ещё очень возмущает другое. Иногда Ваши терминалы дают стрелы, которых в рынке не было. Я долгосрочно держу сделки, редко захожу в терминал. Но эти стрелы могут выбить ордера.
Что ещё конкретно возмущает: я почему-то должен Вам сам сообщать об исправлении сделок. Не скажешь - не исправят
Если я не сообщу в течении 2х дней, то мне вправе отказать в исправлении.
Нерыночные выбросы - это отедльная ситуация. По ним все и всегда исправляют сделки. Это общепринятая практика. За всю нашу историю по таким шпилькам не было ни одного случая, чтобы сделки не исправили.
Более того, в случае явных шпилек и технических сбоев, ордера исправляются без обращения клиента. Единственное, письмо просят для того, чтобы никого не забыть. Потому что если пострадают много ордеров, кого-то можно не заметить.
Тут Вы не правы.
А ОК вообще по клиентскому соглашению ничего не нарушил, зато нервы наверняка испортил.
Пункт о манипуляции был в Соглашении с ноября 2008 года под различными номерами, ввиду того, что структура соглашения менялась и меняется. Я об этом писал выше.

С уважением.

Тан

Активный участник
Тан, вы так шутите или всерьез не понимаете? :) Сделки были аннулированые на основании пункта о призаках манипуляции ценами, который позволяет аннулировать финансовый результат сделок, в которых обнаружены признаки манипуляции ценами.

Если и в этом предложении что-то не понятно - обращайтесь. Можно в личку.

Серьезно не понимаю.И для чего мне шутить?Тут не Юрмала.Не понимаю ваших же собственных слов,Что манипуляция при выводе лотов невозможна ну так а трейдер то ваш что делала получается?лоты выставлялла как я понял на неликвидах.Хотя чесно сказать мне надоел этот диалог.Депо у вас я не собираюсь все равно открывать хотя поначалу была такая мысль больно раскручивались вы лихо,а счас передумал и не только из за случая с ОК.Бывайте.Время с вами проводить не вижу для себя смысла.

Broco Representative

Новичок форума
Broco Representative Может вы объясните наконец почему единственное что вы посоветовали это сделать прямое нарушение правил вашего же форума ? вы их действительно не знаете ?
( вторая регистрация на форуме запрещена правилами . написание сообщений от имени забаненных запрещено правилами , мои претензии в установленном порядке просто игнорируются . А Я в отличие от ваших модераторов форума правила форума уважаю )
Это было не единственное, а как альтернатива. В тех же правилах сказано, как решать такие ситуации. Нужно писать на адрес [email protected].

Правила нашего форума претерпевают изменения периодически. Ранее запрещена была одноврменное существование двух ников. Как я уже говорил, на нашем форуме я практически не участвую, поэтому могу не уследить за нововведениями.

Broco Representative

Новичок форума
Серьезно не понимаю.
Ну тогда действительно, нет смысла в дальнешем разговоре. Ладно бы хотели понять, а то и понять не хотите. Ведь написал же, как...
Бывайте.Время с вами проводить не вижу для себя смысла.
И Вам успехов.

Profitolov

Новичок форума
Спасибо Броко за ответы.
Если честно это не то, что я ожидал от Вас услышать. В последнее время Вы очень изменились и не в лучшую сторону.
Очень плохо что Вы принимаете меня за дурака.
Я и сам скачивал Соглашение с Вашего сайта. Разве написано что имеет приоритет бумажная версия соглашения? Или определённый язык? ОК выкладывал факты, я решил проверить один из них и скачал инглиш-версию, вот она действительно несовпадала.

Это не серьёзные обвинения - это очень серьёзные нарушения с Вашей стороны.

Не думал что деловой этикет подразумевает диалог где клиента считают за болвана.

Теперь я принял окончательное решение. Спасибо

Broco Representative

Новичок форума
Я и сам скачивал Соглашение с Вашего сайта. Разве написано что имеет приоритет бумажная версия соглашения?
А разве надо это писать? Наше соглашение не является электронной офертой, которую достаточно акцептовать нажатием кнопки "Далее". Фактом присоденинения к договору является подписанная заявка. Поэтому бумажная версия не просто имеем приоритет, она является единственно достоверной.

Версии на разных языках вообще могут быть разные, так как ориентированы на клиентов из разных регионов.
Не думал что деловой этикет подразумевает диалог где клиента считают за болвана.
Для меня осталось загадкой из чего Вы сделали такой вывод.

С уважением.

Profitolov

Новичок форума
Я не поленился и поднял сообщения чтобы узнать номер пункта в Соглашении
конечно смешно если стал очевидцем изменения соглашения ещё что-то доказывать
зато я стал более уверен. вывод средств из-за потери доверия к компании лучше чем их потеря

в сводках адоба я нашёл подтверждение
все файлы скачал с источника прописанного в Соглашении (сайта компании). в первоапрельской версии страниц стало больше, как так?

очень интересно, для разных клиентов у Вас разные условия и соглашения. Это как так? Прошу прокоментировать. ФАС может заинтересоваться ;)

Тан

Активный участник
Спасибо Броко за ответы.
Если честно это не то, что я ожидал от Вас услышать. В последнее время Вы очень изменились и не в лучшую сторону.
Я и сам скачивал Соглашение с Вашего сайта. Разве написано что имеет приоритет бумажная версия соглашения? Или определённый язык? ОК выкладывал факты, я решил проверить один из них и скачал инглиш-версию, вот она действительно несовпадала.

Это не серьёзные обвинения - это очень серьёзные нарушения с Вашей стороны.

Теперь я принял окончательное решение. Спасибо

Клинта считают за болвана:-) это в точку:-)

treider

Местный житель
Broco Representative . Вы вообще не слушаете что вам говорят . Писал я туда еще неделю назад и только после того как не получил вообще никакого ответа пришел на этот форум чтобы хоть какого то вразумительного ответа получить . Вы думали неделю и опять начали с того же самого . Если Ляпкин будет решать прав Ляпкин или нет то это не решение , а очередная Ваша насмешка .
Если Вы не можете решить вопрос - ну найдите в компании хоть одного человека кто способен решать элементарные вопросы разумно .
Ну что у вас за бардак то там . Сделайте хоть 1 хорошее простое дело для престижа Broco ! Не мне это нужно больше , а вам самим !

Broco Representative

Новичок форума
Broco Representative . Вы вообще не слушаете что вам говорят . Писал я туда еще неделю назад и только после того как не получил вообще никакого ответа пришел на этот форум чтобы хоть какого то вразумительного ответа получить . Вы думали неделю и опять начали с того же самого . Если Ляпкин будет решать прав Ляпкин или нет то это не решение , а очередная Ваша насмешка .
Если Вы не можете решить вопрос - ну найдите в компании хоть одного человека кто способен решать элементарные вопросы разумно .
Ну что у вас за бардак то там . Сделайте хоть 1 хорошее простое дело для престижа Broco ! Не мне это нужно больше , а вам самим !
Есть еще один способ. Но этот человек сейчас отпуске. В понедельник я дам Вам e-mail человека, с которым Ваш вопрос можно будет обсудить беспристрастно.

С уважением.

Тан

Активный участник
Вау!
А как мне, рядовому трейдеру ДЦ, это сделать?
Научите пожалуйста!

Вас же это все равно не затронет, вы просто скопируете их спред.

:-) Да никак.Есть кое какие лазейки но они нужны самим компаниям :-).Дыры эти перекрываются очень просто.Указанием в договоре что сделки типа а+в в течении времени ч учитываться не будут в виду некоторых причин которые тоже указываются. Раз этого нет значит это комуто нужно.Проблемма в том что этим решил ещё кто то воспользоваться со стороны вот и весь пирог с "капустой":rolf:

STALKER FX

Заблокирован
Да они уже задолбали девчёнку своей тупой жадностью и нечистоплотностью!!!!!!!!!!]:->

Chupacabra

Новичок форума
Да они уже задолбали девчёнку своей тупой жадностью и нечистоплотностью!!!!!!!!!!]:->
Хм, как интересно..
У "девченки" судя по всему, времени вагон, если она на стольких форумах занимается спорами с броко.
А что вы пугаете броко "кроуфрами"? Они же не являются членами этой комиссии?

Тан

Активный участник
Хм, как интересно..
У "девченки" судя по всему, времени вагон, если она на стольких форумах занимается спорами с броко.
А что вы пугаете броко "кроуфрами"? Они же не являются членами этой комиссии?

Может человек без работы или на пенсии вовсе либо инвалид?Что предосудительного в том что человек на форумах пишет?Нет никакой логики.

Jonson

Активный участник
Действительно логики никакой. Почему бы не писать если есть о чем?:confused:

Chupacabra

Новичок форума
Может человек без работы или на пенсии вовсе либо инвалид?Что предосудительного в том что человек на форумах пишет?Нет никакой логики.

Действительно логики никакой. Почему бы не писать если есть о чем?:confused:

Ага, есть о чем - стойкое желание дать антирекламу Броко на лицо.
Вы попробуйте попостить активно хотя бы на двух форумах... Лично у меня не хватает на это сил и желания. А у бабушки-пенсионерши хватило?

STALKER FX

Заблокирован
Ага, есть о чем - стойкое желание дать антирекламу Броко на лицо.
Вы попробуйте попостить активно хотя бы на двух форумах... Лично у меня не хватает на это сил и желания. А у бабушки-пенсионерши хватило?

Хыыыы,походу Чупакабра "засланный казачок" от Броко,точнее сам Броко и есть:-))) за репутацию и рекламу Броки боицо!!!:-)) У тя то откеда время на форуме постить?????:-)))

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх