Претензия к компании Broco

• Автор темы Автор темы ~OK~
  • Дата начала Дата начала

Тан

Активный участник
Ага, есть о чем - стойкое желание дать антирекламу Броко на лицо.
Вы попробуйте попостить активно хотя бы на двух форумах... Лично у меня не хватает на это сил и желания. А у бабушки-пенсионерши хватило?

Было и такое.Активно как вы говорите мною писались посты и не на двух форумах а больше.Никакого слишком большого времени на это не уходило.Раза три четыре в день просто заглядывать и всё.

Jonson

Активный участник
Попробуй по ссылке. Потом посочувствуем тебе:rolf:

Chupacabra

Новичок форума
Хыыыы,походу Чупакабра "засланный казачок" от Броко,точнее сам Броко и есть:-))) за репутацию и рекламу Броки боицо!!!:-)) У тя то откеда время на форуме постить?????:-)))
Ты знаешь - у меня даже счета в Броко нет. Это так, к слову.

fs-friend

Интересующийся
Прочел всю ветку и диву даюсь беспринципности и демагогии "представителя" Броко.

Контора меняет правила игры во время игры и всегда за наш счет. И все свои недоработки, ошибки софта, менеджмента сваливает на мои( наши) плечи.

А какого хрена?

Я(мы) конторе деньги доверил, она с моих(наших) дененег живет и контора за это ДОЛЖНА, да ДОЛЖНА, мне(нам), а не наоборот. Она должна оберегать меня и все свои ляпы устранять за свой, а не за мой(наш) счет. Должна компенсировать мои убытки и любые неудобства, возникшие по вине конторы.

А броко - выдумала формулировку " по подозрению в манипуляции ..." Двойная ловушка.

1. Не по факту, а по подозрениюю. Как такое можно опровергуть, доказать, что немерений не было.

(Напр. я подойду к Broco Representative, шарахну его по голове и буду всем вещать: "я его ПОДОЗРЕВАЛ в намерении изнасиловать мою жену")

Т.е. эта формулировка позволяет конторе любого оставить без штанов. И нет никаких шансов доказать что-либо обратное. Ну как можно переубедить контору, кот, не желает отвечать за свои огрехи?

2. Про так наз. "манипуляцию"

Контора САМА предоставила мне терминал, я получил от конторы котировки,на основе этих котировок выставил ордер, нажал кнопку, контора сделку подтвердила. ВСЕ!!!!!!!!!!!!! Остальное меня не касается. Сделка корректна и ее результаты принадлежат мне. Профит или убыток это мое и ничье более.

И все разговоры о манипуляции о подозрении в манипуляции и т.п. это чистой воды вранье. Еще раз: ОРДЕР ВЫСТАВЛЕН НА ОСНОВЕ КОТИРОВОК, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ броко. Нет и не может быть никакой манипуляции котировками со стороны клиента!

Броко пытается выставить себя солидной фирмой. Крохоборствует из-за 1000 баксов. Что за мелочьность! Бояться выслать бумажные копии документов -
суда боятся.

Хвалятся клиентами с 6-значными ордерами. Что за чушь! Все вставшие на ноги давно уже в за бугром, где не боятся мелочных склок, наездов, неожиданной потери депо "по подозрению".

Ну и последнее!

Как можно доверять конторе,если ее представитель скрывается за ником?

Chupacabra

Новичок форума
2. Про так наз. "манипуляцию"

Контора САМА предоставила мне терминал, я получил от конторы котировки,на основе этих котировок выставил ордер, нажал кнопку, контора сделку подтвердила. ВСЕ!!!!!!!!!!!!! Остальное меня не касается. Сделка корректна и ее результаты принадлежат мне. Профит или убыток это мое и ничье более.

Не надо, про "за бугром".. То, что там "хорошо", ещё никто не подтвердил. А вот про то, что там найти порядочный ДЦ целая проблема, я слышал не раз.

Про терминал и котировки... ну это хорошо, если у вас в результате нерыночной котировки плюс, а если минус? Или если вообще слив? на спайке, например... стали бы вы с таким же рвением заявлять, что "Сделка корректна и ее результаты принадлежат мне."?

supervisor

Местный житель

попробую объяснить суть манипуляции
открываем сделку по глючному инструменту у которого спред = -10п
либо зная о глюкавости инструмента, либо как то автоматически так получается, что при выставлении ордера по этому инструменту спред становится уже плюсовым +10п, хотя должен был быть минусовым. тут речь о глюке самого терминала а не брокера, ну а брокер недоплачивает "незаконную" прибыль.

fs-friend

Интересующийся
Не надо, про "за бугром".. То, что там "хорошо", ещё никто не подтвердил. А вот про то, что там найти порядочный ДЦ целая проблема, я слышал не раз.
Барахла везде хватает, но средние и крупные ДЦ зарегистрированы в своих странах а не в оффшорных зонахю. на мелочи не размениваются и им дешевле вести честную игру, чем затевать склоку.

Ну и я что-то не слыхал, чтобы кто-то из-за бугра доверился бы нашему ДЦ

Про терминал и котировки... ну это хорошо, если у вас в результате нерыночной котировки плюс, а если минус? Или если вообще слив? на спайке, например... стали бы вы с таким же рвением заявлять, что "Сделка корректна и ее результаты принадлежат мне."?

Про слив я же сказал однозначно " Профит или убыток это мое и ничье более."

fs-friend

Интересующийся
попробую объяснить суть манипуляции
открываем сделку по глючному инструменту у которого спред = -10п
либо зная о глюкавости инструмента, либо как то автоматически так получается, что при выставлении ордера по этому инструменту спред становится уже плюсовым +10п, хотя должен был быть минусовым. тут речь о глюке самого терминала а не брокера, ну а брокер недоплачивает "незаконную" прибыль.

Уважаемый!

Суть проблемы не в терминале.

Суть проблемы в отношении ДЦ к своим клиентам.

ДЦ дал мне терминал, я его тупо установил, вижу циферки, кот прислал мне ентот ДЦ, я своим умишкой хилым подраскинул. кнопку нажал. А ДЦ сказал : "будет сделано!", те подтвердил сделку. После этого ДЦ ОБЯЗАН считать эту сделку легитимной и выполнять все обязательства по этой сделке !!!!!

Именно так ведут себя ДЦ за бугром - знаю, потому и утверждаю
( это для Chupacabra )

Положительный спрэд, отрацательный - после подтверждения сделки это уже не имеет значения. Сделка состоялась. Если ДЦ подтвердил сделку себе в убыток - это его личные проблемы.

Мне ведь не приходит в голову требовать отмены сделки при лосе.

Нет равноправия в отошениях - ДЦ может тебя обуть, а ты даже возразить не можешь

Вот в чем суть моего поста

STALKER FX

Заблокирован
Всё абсолютно верно,я уже тоже об этом говорил ранее. Сделка состоялась-изволь выплатить профит из своего кармана,а потом устраняй глюки терминала,раз раньше лохи из техподдержки Броки этого не заметили или высчитай из их зарплаты. Короче жульё одно слово!!!!!А Чупакабра их "казачОк":-))

Chupacabra

Новичок форума
Нет равноправия в отошениях - ДЦ может тебя обуть, а ты даже возразить не можешь

Вот при заявленных вами условиях ДЦ сможет обувать всех и в любое время. Элементарно посмотрев, где у большинства размещены стопы - а потом зарядив спайк в этом направлении. а на все возражения заявит - "вы приняли наши условия, извольте работать по нашим котировкам" ну и т.п. а вы все время рассматриваете рассматриваете ситуёвину, когда вам халявы перепало.

Сталкер, мне все равно, что ты там себе надумал. И оправдываться, казачок я или нет не собираюсь. Иди, персенчику попей. Разоблачитель доморощенный.

Впрочем, в соседней теме (где про Ф4Ю) я практически сказал то же самое, что и fs-friend. Но применительно к ситуации, когда цена дошла до ТП и он не сработал, якобы потому, что сделка на мосту, а контрагент ее не подтвердил.
Барахла везде хватает, но средние и крупные ДЦ зарегистрированы в своих странах а не в оффшорных зонах....

Назовите хоть один ДЦ, зарегистрированный в своей стране, а не в офшорной зоне.

Соня

Новичок форума
Здравствуйте.Я так понимаю,что в данном случае Броко гол забил в свои ворота , если сделка состоялась.Вот в спорте , а это тоже на сегодня серьезный бизнес,если игрок забивает гол в собственные ворота,то он защитывается в пользу противника,а никак иначе..И никому в голову не приходит это оспаривать.Были случаи в международных матчах,когда такой гол решал судьбу команды и на счетах стояли млн,а не 1000 дол.
О чем спор ?.Я ,значит,пришла на рынок,купила товар у продавца по оговоренной ( по договору ) цене,я-теперь собственник товара.И мне все равно,что продавец продал мне товар себе в убыток,может у него есть на то причины.
P.S.Я всегда к Броко относилась с уважением,и данный случай просто какой-то странный.Не серьезно как-то.Представитель Броко ( если это он ) все же не прав. И чертовски не хочется оказаться в подобной ситуации.
moz-screenshot.png

Chupacabra

Новичок форума
Сейчас набрался духу и прочитал всю ветку.

ИМХО: -ОК- попыталась срубить халявного бабла, работая на определенных инструментах, воспользовавшись особенностями терминала мт4 и процесса обработки ордеров в нем. В первый раз такое прокатило, прибыль выплатили.
Во второй раз, счету данного "новичка" уже было уделено пристальное внимание. в результате наблюдения было выявлено манипулирование ценами, с целью "обуть" Броко. Естественно, не прокатило. И -ОК-, уже размечтавшуюся о красивой жизни,(а возможно и вложив в эту авантюру определенную сумму денег) просто прорвало: Форумы, КРОУФР, в которой Броко не состоит (она бы ещё в РАУФР обратилась, а что, тоже ассоциация УФР), крики о блокировке WM... и тд, и тп.
На месте представителей Броко я бы вообще не стал обсуждать данную ситуацию на других форумах - пусть истерикует сколько влезет. Обсуждать что-либо с самого начала нужно было только на своём Прокапитале.

То fs-friend: если клиент просто работает с терминалом, не пытаясь "обуть" фирму - то да, я с вами согласен: "Положительный спрэд, отрацательный - после подтверждения сделки это уже не имеет значения. Сделка состоялась. Если ДЦ подтвердил сделку себе в убыток - это его личные проблемы.(с)" . Но вот если клиент сдвигает спред так, чтобы очень быстро и на крупную сумму провести сделку через ДЦ, это уже не совсем честно. Об этом, как я понимаю, в регламенте указано.

Здравствуйте.Я так понимаю,что в данном случае Броко гол забил в свои ворота , если сделка состоялась.Вот в спорте , а это тоже на сегодня серьезный бизнес,если игрок забивает гол в собственные ворота,то он защитывается в пользу противника,а никак иначе..И никому в голову не приходит это оспаривать...

А если игрок забивает гол в свои ворота, например падая, после подножки? Другими словами : получил подножку (нарушение правил соперником), упал, падая протолкнул мяч в свои ворота. Будет такой гол засчитан?
Опять же - по первому факту Броко признало отсутствие Гэпов, и выплатило весь заработанный профит. То есть - сами себе гол забили, но его засчитали. Но во второй раз отнеслись к данному клиенту и совершаемым им сделкам намного внимательнее.

Пы.Сы. Единственно что - доказать факт (именно доказать) манипулирования ценами думаю практически невозможно. Но и лишать себя конкурентного преимущества из-за одного хитропопого клиента тоже неправильно. Значит, Броко сделало для себя выбор - один раз пережить скандал подобного рода, но дать понять подобным клиентам что обман будет пресекаться.
Убито сразу 2 зайца - и те клиенты, которые честно работали с данными инструментами не пострадали, и всякие "ОК-еюшки" сто раз подумают - "а стоит ли овчинка выделки".

STALKER FX

Заблокирован
Но ведь "казачОк" Чупакабра!!!:-))) Нафиг тебе оправдывать Броку,чО ты гонЕш???? Абасака просто!!!:-)))) Девчёнка взяла "профит"(честно не честно,проблемы Броки,пусть техподдержку дрюкают),профит не отдали.... В чОм проблема???? какая нечестность девушки,раз она "гений"???? Идиотизьм ей богу!!!! Вынимай мяч из своих ворот,забитый своим игроком и играй дальше...ТАК ЧЕСТНО!!!! По другому - ЖУЛЬНИЧЕСТВО!!!!!!!

fs-friend

Интересующийся
Назовите хоть один ДЦ, зарегистрированный в своей стране, а не в офшорной зоне.

Напр. Saxao Bank - Дания, Deutsche Bank - Германия.

Мин депо - 10000$

Все ордера выводятся на рынок. Время исполнения ордеров менеее сек.

Эти банки гарантированно работают по правилам, кот детально расписаны.
Если правила меняются, то говорят с какого числа они вводятся. Все сделки, проведенные до этой даты, проводятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по старым правилам.
Если с новыми не соглашаешься, то договор расторгается по СТАРЫМ правилам.

fs-friend

Интересующийся
... Но вот если клиент сдвигает спред так, чтобы очень быстро и на крупную сумму провести сделку через ДЦ, это уже не совсем честно. Об этом, как я понимаю, в регламенте указано.
ДЦ прислал котировки "Sell - Buy", кот. ентот ДЦ сам уже куда-то там сместил с явной выгодой для себя.

то Chupacabra Как по Вашему можно спрэд, т.е разницу между этими котировкам сместить. Попробуйте хотя бы на демо и сообщите методику и результаты. Уверен у Вас ничего не получится. Т.к. эти данные многократно проверяются и на терминале и на сервере.

Пы.Сы. Единственно что - доказать факт (именно доказать) манипулирования ценами думаю практически невозможно. Но и лишать себя конкурентного преимущества из-за одного хитропопого клиента тоже неправильно. Значит, Броко сделало для себя выбор - один раз пережить скандал подобного рода, но дать понять подобным клиентам что обман будет пресекаться.
Убито сразу 2 зайца - и те клиенты, которые честно работали с данными инструментами не пострадали, и всякие "ОК-еюшки" сто раз подумают - "а стоит ли овчинка выделки".

Ежу понятно - любой честный может стать нечестным "по подозрению".
Мы знаем про ОК - большой шум подняла, а скольких броко обула еще?

А вообще, какого лешего броко позволяет себе размахивать дубинкой.
Что - единственная контора в нашем славном мире?
Почему нужно нажимать кнопки и бояться что тебя заподозрят?
Что, самоуважения нет?

Вот Chupacabra откроет счет у броко, попадет в такую ситуацию, а мы послушаем его самобичевания, как он плохо себя вел по отошению к "честнейшей из честных, справедливейшей из справедливых"...

Я на одном из форумов прочел что-то типа заявления босса одного из ДЦ.
"Клиенты должны зарабатывать не на ДЦ а на изменениях котировок"
Далее следует длинный список того чего нельзя.

Меня просто убил запрет на выставление отложенных ордеров в разные стороны, особенно перед новостями.

Попробовал бы он это сказать какому-нибудь американскому биржевику!

Вот это и есть издевательство над клиентами - мы видим только котировки от ДЦ и ничего более.
Мы боремся именно с этими котировками - других у нас просто нет. И вот этот босс заявляет:" Вы ребята боритесь, но чтобы мне всегда было хорошо, а не то результаты вашей борьбы я заберу себе".

supervisor

Местный житель
то Chupacabra Как по Вашему можно спрэд, т.е разницу между этими котировкам сместить. Попробуйте хотя бы на демо и сообщите методику и результаты. Уверен у Вас ничего не получится. Т.к. эти данные многократно проверяются и на терминале и на сервере.

поверьте - сместить спред можно прям в метатрейдере, но рассказывать я не буду как это делается.

Chupacabra

Новичок форума
Но ведь "казачОк" Чупакабра!!!:-))) Нафиг тебе оправдывать Броку,чО ты гонЕш????

А, я понял, ты наверное вместе с той "девчОнкой" в команде был, и вас, жуликов, быстро раскусили. Вот теперь и брызжешь слюной от злости.. Ну-ну, ещё по монитору кулаком постучи.:-)
То fs-friend. Я попросил назвать не банки (странно, что вы не вспомнили хотя бы про ВТБ24), а ДЦ которые зарегистрированны не в офшоре а на родине.
Про банки разговор может быть отдельным - Банк сам является маркетмейкером, и не известно - отменят ли они какую нибудь мегасвечку посбивавшую ваши стопы.

По поводу манипулирования спредом - если честно, я сначала сам не понимал, как такое возможно, а оказывается, тут ещё и несколько вариантов имеется...:idea:

Вот Chupacabra откроет счет у броко, попадет в такую ситуацию......
Чтобы попасть в такую ситуевину, нужно торговать малоликвидными инструментами, да еще и грамотно рассчитать сумму сделки, чтобы дилинг не озаботился постановкой сделки "на мост". То есть, при торговле в режиме "No Dealing Desk" такая афера, из-за отсутствия контрагентов попросту не прокатит.

fs-friend

Интересующийся
поверьте - сместить спред можно прям в метатрейдере, но рассказывать я не буду как это делается.

Проясняем суть поставленной проблемы

Пришло:
Sell = 1.4555
Buy = 1.4565
Спрэд = 10

А Вы в ордере быстренько измените и пошлете запрос немедленного исполнения
Sell = 1.4565
ну или
Buy = 1.4555
те теперь спрэд -10

Это будет послано и сервером подтверждено?
И вы получите 10 пп профита
Я правильно понял?

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх