фирс, у вас нет никаких реальных счетов. Вы несете псевдотеоретическую чушь, изо всех сил пытаясь создать видимость будто вы что-то понимаете.
Видимость пытаетесь создать вы, и это очень сильно заметно любому опытному трейдеру, потому что вы безграмотный человек в плане фин.рынков, на которых вы ни разу не торговали и даже представления не имеете что это такое.
Вы открыли свой первый счёт во внебиржевом дилинге, где всё иначе нежели на финансовых торговых площадках мира.
За всё время работы только через внебиржевые FX-дилинги вам сотрудники дилингов вбили в голову внебиржевые STP-технологии так, что вы теперь думаете что это ECN, хотя ECNом это никогда считаться не будет.
Рыночных счетов на торговых площадках у вас нет, поэтому вы и рассуждаете однонаправленно, постоянно показывая свою
безграмотность.
Но не расстраивайтесь
это не порок, это просто ваш потолок в познании фин.рынков, который можно со временем расширить, если вы конечно не будете лениться и со временем начнёте торговать не только через внебиржевые FX-дилинги, а ещё и на финансовых торговых площадках мира.
они фирсу пока работу не зачли, и он сейчас еще наверняка продолжит шестерить у них
Кем меня только не называл
твой хозяин, и какую только клеветническую чушь про меня не нёс, и сотрудником дилингов, и сотрудником биржевиков, чуть ли ни двойным агентом ЦРУ и Массада.
Помню когда
арбитражник Профитмастер затралливал компанию Альпари, таким же
арбитражным бредом что и сейчас несёт
exploits, затралливая IC Markets, тролли твоего хозяина называли меня даже сотрудником Альпари. :facepalm:
Благо представители Альпари сказали что я не их сотрудник.
Это был просто параноидальный бред который распространяется как клеветническая зараза от тебя и твоего хозяина.