Tankk
https://forexsystemsru.com/threads/principy-postroenija-pribylnoj-strategii.91637/post-1858107С чего ты решил что, я не могу выполнить, что обещал? Я могу сразу выложить, .....
малыш, хватит препираться = делай красиво!!
или вообще заткнись про то, что ты там что-то можешь.
зачем тебе наименьший спред, если ты исключил из работы внутридневные виды торговли??Итак дальше:
По прибыли. " Журавль в небе" не подходит по временным параметрам, так как требует постоянного отслеживания движения. Остаётся "синица в руках" возможность выставлять тейк профит с большой вероятностью исполнения. Это как правило небольшие движения.
Теперь черёд определиться с видами торговли которые могут обеспечить взятие такой прибыли. До этого исключили внутридневные. К исключению также придется отнести те стратегии которые требуют расчётов и постоянного мониторинга, но рассчитаны на среднесрочное и долгосрочные движения. Это торговля практически с большим временем занятости в течение дня. Есть конечно варианты которые можно использовать тратя на это и час в день, но приходят они в основном с опытом, которого у новичков пока нет.
Теперь по валютным парам инструментам, по которым будет вестись торговля. Предпочтительнее выбирать те, у кого наименьший спред. Чем меньше спред выше вероятность сработки ордера. Не всегда, но в подавляющем случае это так.
и тебе нужен целый час!? что бы определить в какую сторону необходимо открыть сделку сроком на несколько дней/недель??
что бы взять небольшое, вероятное движение??
короче, малыш.. свою чепушильную логику иди рассказывай инвесторам [у которых мало торгового опыта].
а здесь, на форуме, в основном двигаются скальперы и алго-трейдеры..... твои бредни для них бесполезны
Последнее редактирование модератором: