Про женщин!!

Alosha

Местный знаток
Тогда можно уже закрывать, ясно ведь что некоторые личности не упустят шанс довести тему до ее закрытия. :disappointed:
 

Sapper

......
Sapper, конечно стыдно, мне тоже было бы стыдно за такое необдуманное словесное деяние, как и любому правильному мужику.
Вы просто не поняли друг друга. Бывает.
А так ты всё правильно сделал, молодец. Без вопросов.
Я так понял что ты в ВДВ службу проходил ?
Ну тогда это лично тебе.
Нет. Это не мне.
Я не в цирке служил.
Я промолчу о сковородках из алюминия, о книге в мягкой корочке.
Всё это сделает любой циркач. Я тоже могу такую книгу порвать.
Это цирк. Посмотрите внимательно. Особенно впечатляет его надпись на спине: "Военная разведка".
Афф...уеть!!!
Я служил в подразделении, в обязанности которого входило, в том числе, и поиск в ближайшем тылу противника. Вы знаете, что это такое? Там они все на стрёме и любой твой шаг может оказаться последним для тебя.
Там не нужно сгибать сковородки, там не нужно рвать книги.
Там нужно уметь вовремя смыться, работаем только ножами.
Если достал Стечкина - это провал операции. Лишний шум никому не нужен. В том числе и им.
Разве ихним солдатикам понравиться, когда они узнают, что у них по тылам шастают люди противника?
И последнее - о наколках.
Как павлин.
У меня есть наколка на левом плече.
Самолёт на фоне парашюта.
Как моя мама плакала, когда увидела эту наколку.
"Зачем ты сделал себе этот паспорт?"
"Сказал бы, что местный житель и идёшь в соседнюю деревню".
Пы.Сы. Блиннн... Как бы там тяжело нЕбыло, а я хочу туда. Хочу соль под язык закладывать, когда воды нет вторые сутки, а мы, как верблюды,"всё своё несём с собой", облизывая растрескавшиеся и кровоточащие губы. А вы знаете, какая кровь вкусная когда пить очень хочется. Она же солёная.
Что-то я отвлёкся. Уважаемый Фиерсе, цирк - это не ко мне.
 

temen6

Элитный участник
Так вот она какая женщина твоей мечты! ;)

это тут не причем, строю догадки, шучу ;)

4878268.jpg
 
Последнее редактирование:

Fierce

VIP-участник
Нет. Это не мне.
Я не в цирке служил.
Я промолчу о сковородках из алюминия, о книге в мягкой корочке.
Всё это сделает любой циркач. Я тоже могу такую книгу порвать.
:not-good:
Sapper, о каком цирке вы говорите ?

Это десантник Коляскин Кирилл Евгеньевич с военной разведки ВДВ-(отдельное подразделение ВДВ) + Участник боевых действий + Мастер спорта международного класса по жиму штанги лёжа и абсолютный победитель Всероссийского турнира «Русский Богатырь» + Состоит в «Союзе десантников».
Я служил в подразделении, в обязанности которого входило, в том числе, и поиск в ближайшем тылу противника. Вы знаете, что это такое?
Я думаю что вы служили не в военной разведке ВДВ, а в общевойсковом подразделении ВДВ, у которых обучение идёт по стандартному общевойсковому принципу.
Это две очень большие разницы.
Там нужно уметь вовремя смыться, работаем только ножами.
Если достал Стечкина - это провал операции. Лишний шум никому не нужен. В том числе и им.
Фильмов насмотрелись ? :)
В разведке в основном работают ПСС-(бесшумный), ВСС-(бесшумный), Вал-(бесшумный), а также Стечкиным (с глушителем).
Если группу обнаружили то можно работать чем угодно, от автомата Калашникова до бесконечности. Ножь в основном применяют только при непосредственном контакте, если под рукой нет альтернативы - (бесшумного или иного оружия для уничтожения противника).
И последнее - о наколках.
Как павлин.
У меня есть наколка на левом плече.
Самолёт на фоне парашюта.
Как моя мама плакала, когда увидела эту наколку.
"Зачем ты сделал себе этот паспорт?"
"Сказал бы, что местный житель и идёшь в соседнюю деревню".
У него на руке художественная наколка, которая абсолютно ничего не обозначает.
Некоторые бойцы с разведки тоже колят наколки, но не самолёт с двумя парашютами, как это принято в общевойсковой ВДВ, а летучую мышь, обозначающую отдельное подразделение ВДВ (летучая мышь, на фоне парашютов).

Обозначение общевойскового подразделения ВДВ.

Обозначение отдельных армейских подразделений военной разведки армии РФ , в том числе отдельных подразделений ВДВ, в том числе ГРУ - Летучая мышь (разведка).


Наколки:





И тд.тп.

Например у Сергея Бадюка (бывший спецназовец из ГРУ), тоже художественные наколки на руках. Вы его тоже назовёте «павлином» ?

Это цирк. Посмотрите внимательно. Особенно впечатляет его надпись на спине: "Военная разведка".
Что вас удивляет в этой надписи ?

«Военная разведка» - это название общей аббревиатуры отдельных армейских подразделений армии РФ, которые есть в ВДВ, Морская пехоте, Мотострелковых бригадах, ВВ, ГРУ-(входит в структуру Генерального штаба Вооруженных Сил России). Общее обозначение таких подразделений – «Летучая мышь».
На видео чёрным по белому видно что бойца с военной разведки ВДВ поздравляет с праздником Командующий Воздушно-десантными войсками Владимир Анатольевич Шаманов.

Праздник военной разведки в России 5 ноября.

Праздник 5 ноября - День военного разведчика.

День военного разведчика установлен приказом Министерства Обороны РФ № 490 от 12.10.2000 г.

5 ноября в России отмечается годовщина со дня создания военной разведки. В 1918 году именно в этот день в составе Полевого штаба Красной Армии в Петрограде приказом председателя Реввоенсовета Республики Льва Троцкого было образовано Регистрационное управление для координации усилий всех разведывательных органов армии. С этого дня ведет свою историю Главное разведывательное управление Генерального штаба ВС РФ. Именно Регистрационное управление и стало прообразом ныне действующего центрального органа управления военной разведкой - Главного разведывательного управления (ГРУ) Генерального штаба Вооруженных сил России.

На сегодняшний день Главное разведывательное управление - важнейший компонент укрепления государства. Эта структура сочетает в себе все существующие виды разведки - стратегическую, агентурную, в том числе нелегальную, техническую, экономическую, космическую и войсковую, больше известную как спецназ ГРУ.

В составе других военных подразделений военная разведка существовала и в царской России. Но как обособленное подразделение военная разведка Российской Федерации ведет отсчет своей истории с 5 ноября 1918 года.

История военной разведки

Профессия разведчика считается одной из древнейших на земле. Еще во времена Киевской Руси разведка была делом государственной важности. Для сбора данных привлекались послы, гонцы, торговые люди, жители пограничных областей и воинские отряды. Позднее, уже при царе Алексее Михайловиче, в 1654 году был основан Приказ тайных дел - прообраз разведывательного управления того времени. В Воинском уставе 1716 года Петр I подвел под разведывательную работу законодательную и правовую базу.

В царствование императора Александра I в январе 1810 года по инициативе Барклая де Толли была создана Экспедиция секретных дел при военном министерстве, а в январе 1812 года её переименовали в Особенную канцелярию при военном министре. Особенная канцелярия решала важнейшие задачи: ведение стратегической разведки (сбор стратегически важных секретных сведений за рубежом), оперативно-тактической разведки (сбор данных о войсках противника на границах России) и контрразведки (выявление и нейтрализация агентуры противника). Первыми руководителями военной разведки России поочередно становились три близких к военному министру человека: с 29 сентября 1810 г. — флигель-адъютант полковник А.В. Воейков, с 19 марта 1812 г. — полковник А. А. Закревский, с 10 января 1813 г. — полковник П. А. Чуйкевич.

Роль военных разведчиков во время Великой Отечественной войны неоценима. Только за первые шесть месяцев войны в тыл противника было заброшено около 10 тысяч человек, в том числе значительное количество разведчиков с радиопередатчиками. Органами военной разведки создавались партизанские отряды в тылу врага.

Высоко оценивали деятельность советской разведки в годы Великой Отечественной войны видные военачальники и полководцы, будущие Маршалы Советского Союза Г. К. Жуков, А. М. Василевский, К. К. Рокоссовский, И. С. Конев, И. Х. Баграмян, Н. И. Крылов, генерал армии С. М. Штеменко и многие другие.

Великая Отечественная война была суровым испытанием для военной разведки, и она выдержала его достойно. В ходе войны была выработана эффективная система руководства разведкой во время войны, правильное организационное построение ее боевых органов, разумное и результативное их применение в различных видах обеспечения боевых действий. Сложились славные боевые традиции военной разведки и был создан большой отряд высококвалифицированных разведчиков, которые умело использовали богатый боевой опыт и традиции в послевоенное время. Этими традициями всегда были и есть: преданность своей Родине и народу, верность присяге, мужество, стойкость до самопожертвования при выполнении боевых задач.

Все это уже стало героической историей нашего народа в тяжелые годы Великой Отечественной войны. Данные, полученные военной разведкой, неоднократно играли решающую роль при принятии высшим руководством страны решений по обеспечению ее безопасности.

Свою незаменимость и эффективность советская, а затем российская военная разведка убедительно продемонстрировала во время кризисных ситуаций на Ближнем Востоке, Афганистане, Югославии, Ираке, Чечне и других "горячих точках".

692 военных разведчика удостоены званий Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации за мужество и героизм, проявленные при выполнении заданий по обеспечению национальной безопасности страны.

Современная военная разведка

Военная разведка - комплекс мероприятий по получению и обработке данных о действующем или вероятном противнике, его военных ресурсах, боевых возможностях и уязвимости, а также о театре военных действий.

Современная военная разведка делится на тактическую, стратегическую разведку и контрразведку. Тактическая разведка обеспечивает боевые действия войск в тактическом звене, т.е. в пределах соединений, частей и подразделений, находящихся в соприкосновении с противником. Она выявляет данные о боевых возможностях противника (включая его планы), его уязвимости и районе боевых действий (включая условия местности и погоды), что облегчает принятие командиром и его штабом оптимальных решений по планированию и проведению боевых действий. Эти данные либо добывают штатными силами и средствами, либо получают от вышестоящего начальника. Обычно разведывательные сведения добываются опросом местных жителей, допросом пленных и перебежчиков, перехватом информации, передаваемой радиоэлектронными средствами, изучением захваченных у противника документов, техники и вооружения, радиолокационной, наземной, воздушной разведкой и аэрофоторазведкой.

Стратегическая разведка добывает и изучает сведения о возможностях, уязвимости и планах иностранных государств. Она ведется в интересах высших органов государственной власти и военного руководства, а добываемые ею данные используются для выработки внешнеполитического курса, планирования и осуществления мероприятий по национальной безопасности в мирное время и для проведения стратегических операций во время войны. Контрразведка включает все активные и пассивные меры, осуществляемые государственными органами в целях борьбы против разведок других государств. Она обеспечивает безопасность секретной информации, оборудования, объектов и лиц, имеющих отношение к государственной тайне. В задачи контрразведки входит пресечение подрывной деятельности, проводимой как иностранными державами, так и нелояльными элементами внутри страны и на контролируемых ею территориях.

Сейчас военная разведка входит в структуру Генерального штаба Вооруженных Сил России. Разведка - это «глаза и уши» вооруженных сил, основное средство получения информации.
 
Последнее редактирование:

Sapper

......
:not-good:
Sapper, о каком цирке вы говорите ?

Это десантник Коляскин Кирилл Евгеньевич с военной разведки ВДВ-(отдельное подразделение ВДВ) + Участник боевых действий + Мастер спорта международного класса по жиму штанги лёжа и абсолютный победитель Всероссийского турнира «Русский Богатырь» + Состоит в «Союзе десантников».

Я думаю что вы служили не в военной разведке ВДВ, а в общевойсковом подразделении ВДВ, у которых обучение идёт по стандартному общевойсковому принципу.
Это две очень большие разницы.

Фильмов насмотрелись ? :)
В разведке в основном работают ПСС-(бесшумный), ВСС-(бесшумный), Вал-(бесшумный), а также Стечкиным (с глушителем).
Если группу обнаружили то можно работать чем угодно, от автомата Калашникова до бесконечности. Ножь в основном применяют только при непосредственном контакте, если под рукой нет альтернативы - (бесшумного или иного оружия для уничтожения противника).

У него на руке художественная наколка, которая абсолютно ничего не обозначает.
Некоторые бойцы с разведки тоже колят наколки, но не самолёт с двумя парашютами, как это принято в общевойсковой ВДВ, а летучую мышь, обозначающую отдельное подразделение ВДВ (летучая мышь, на фоне парашютов).

Обозначение общевойскового подразделения ВДВ.

Обозначение отдельных армейских подразделений военной разведки армии РФ , в том числе отдельных подразделений ВДВ, в том числе ГРУ - Летучая мышь (разведка).


Наколки:





И тд.тп.

Например у Сергея Бадюка (бывший спецназовец из ГРУ), тоже художественные наколки на руках. Вы его тоже назовёте «павлином» ?


Что вас удивляет в этой надписи ?

«Военная разведка» - это название общей аббревиатуры отдельных армейских подразделений армии РФ, которые есть в ВДВ, Морская пехоте, Мотострелковых бригадах, ВВ, ГРУ-(входит в структуру Генерального штаба Вооруженных Сил России). Общее обозначение таких подразделений – «Летучая мышь».
На видео чёрным по белому видно что бойца с военной разведки ВДВ поздравляет с праздником Командующий Воздушно-десантными войсками Владимир Анатольевич Шаманов.

Праздник военной разведки в России 5 ноября.

Праздник 5 ноября - День военного разведчика.

День военного разведчика установлен приказом Министерства Обороны РФ № 490 от 12.10.2000 г.

5 ноября в России отмечается годовщина со дня создания военной разведки. В 1918 году именно в этот день в составе Полевого штаба Красной Армии в Петрограде приказом председателя Реввоенсовета Республики Льва Троцкого было образовано Регистрационное управление для координации усилий всех разведывательных органов армии. С этого дня ведет свою историю Главное разведывательное управление Генерального штаба ВС РФ. Именно Регистрационное управление и стало прообразом ныне действующего центрального органа управления военной разведкой - Главного разведывательного управления (ГРУ) Генерального штаба Вооруженных сил России.

На сегодняшний день Главное разведывательное управление - важнейший компонент укрепления государства. Эта структура сочетает в себе все существующие виды разведки - стратегическую, агентурную, в том числе нелегальную, техническую, экономическую, космическую и войсковую, больше известную как спецназ ГРУ.

В составе других военных подразделений военная разведка существовала и в царской России. Но как обособленное подразделение военная разведка Российской Федерации ведет отсчет своей истории с 5 ноября 1918 года.

История военной разведки

Профессия разведчика считается одной из древнейших на земле. Еще во времена Киевской Руси разведка была делом государственной важности. Для сбора данных привлекались послы, гонцы, торговые люди, жители пограничных областей и воинские отряды. Позднее, уже при царе Алексее Михайловиче, в 1654 году был основан Приказ тайных дел - прообраз разведывательного управления того времени. В Воинском уставе 1716 года Петр I подвел под разведывательную работу законодательную и правовую базу.

В царствование императора Александра I в январе 1810 года по инициативе Барклая де Толли была создана Экспедиция секретных дел при военном министерстве, а в январе 1812 года её переименовали в Особенную канцелярию при военном министре. Особенная канцелярия решала важнейшие задачи: ведение стратегической разведки (сбор стратегически важных секретных сведений за рубежом), оперативно-тактической разведки (сбор данных о войсках противника на границах России) и контрразведки (выявление и нейтрализация агентуры противника). Первыми руководителями военной разведки России поочередно становились три близких к военному министру человека: с 29 сентября 1810 г. — флигель-адъютант полковник А.В. Воейков, с 19 марта 1812 г. — полковник А. А. Закревский, с 10 января 1813 г. — полковник П. А. Чуйкевич.

Роль военных разведчиков во время Великой Отечественной войны неоценима. Только за первые шесть месяцев войны в тыл противника было заброшено около 10 тысяч человек, в том числе значительное количество разведчиков с радиопередатчиками. Органами военной разведки создавались партизанские отряды в тылу врага.

Высоко оценивали деятельность советской разведки в годы Великой Отечественной войны видные военачальники и полководцы, будущие Маршалы Советского Союза Г. К. Жуков, А. М. Василевский, К. К. Рокоссовский, И. С. Конев, И. Х. Баграмян, Н. И. Крылов, генерал армии С. М. Штеменко и многие другие.

Великая Отечественная война была суровым испытанием для военной разведки, и она выдержала его достойно. В ходе войны была выработана эффективная система руководства разведкой во время войны, правильное организационное построение ее боевых органов, разумное и результативное их применение в различных видах обеспечения боевых действий. Сложились славные боевые традиции военной разведки и был создан большой отряд высококвалифицированных разведчиков, которые умело использовали богатый боевой опыт и традиции в послевоенное время. Этими традициями всегда были и есть: преданность своей Родине и народу, верность присяге, мужество, стойкость до самопожертвования при выполнении боевых задач.

Все это уже стало героической историей нашего народа в тяжелые годы Великой Отечественной войны. Данные, полученные военной разведкой, неоднократно играли решающую роль при принятии высшим руководством страны решений по обеспечению ее безопасности.

Свою незаменимость и эффективность советская, а затем российская военная разведка убедительно продемонстрировала во время кризисных ситуаций на Ближнем Востоке, Афганистане, Югославии, Ираке, Чечне и других "горячих точках".

692 военных разведчика удостоены званий Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации за мужество и героизм, проявленные при выполнении заданий по обеспечению национальной безопасности страны.

Современная военная разведка

Военная разведка - комплекс мероприятий по получению и обработке данных о действующем или вероятном противнике, его военных ресурсах, боевых возможностях и уязвимости, а также о театре военных действий.

Современная военная разведка делится на тактическую, стратегическую разведку и контрразведку. Тактическая разведка обеспечивает боевые действия войск в тактическом звене, т.е. в пределах соединений, частей и подразделений, находящихся в соприкосновении с противником. Она выявляет данные о боевых возможностях противника (включая его планы), его уязвимости и районе боевых действий (включая условия местности и погоды), что облегчает принятие командиром и его штабом оптимальных решений по планированию и проведению боевых действий. Эти данные либо добывают штатными силами и средствами, либо получают от вышестоящего начальника. Обычно разведывательные сведения добываются опросом местных жителей, допросом пленных и перебежчиков, перехватом информации, передаваемой радиоэлектронными средствами, изучением захваченных у противника документов, техники и вооружения, радиолокационной, наземной, воздушной разведкой и аэрофоторазведкой.

Стратегическая разведка добывает и изучает сведения о возможностях, уязвимости и планах иностранных государств. Она ведется в интересах высших органов государственной власти и военного руководства, а добываемые ею данные используются для выработки внешнеполитического курса, планирования и осуществления мероприятий по национальной безопасности в мирное время и для проведения стратегических операций во время войны. Контрразведка включает все активные и пассивные меры, осуществляемые государственными органами в целях борьбы против разведок других государств. Она обеспечивает безопасность секретной информации, оборудования, объектов и лиц, имеющих отношение к государственной тайне. В задачи контрразведки входит пресечение подрывной деятельности, проводимой как иностранными державами, так и нелояльными элементами внутри страны и на контролируемых ею территориях.

Сейчас военная разведка входит в структуру Генерального штаба Вооруженных Сил России. Разведка - это «глаза и уши» вооруженных сил, основное средство получения информации.
Уважаемый, я не буду Вам много рассказывать, но "летучая мышь" - это не войсковая разведка. Вы путаете.
Я очень хотел туда попасть. Меня забраковали. Там нужно знание иностранного языка. Хоть язык папуасов. А я в школе учил немецкий, и самостоятельно занимался английским и французским.
В результате - тока могу дорогу спросить на ихнем. (Шутка, могу спросить больше, даже, к какой части принадлежишь, а если не понимаешь, то будет очень больно)
Наверное, я не толерантный. Не взяли меня в "летучую мышь".
А по поводу вот этих "качков", скажу отдельно.
Они падают на первых километрах марш-броска. Они не могут выдержать длительную нагрузку. Проверено. Сам таких тащил на себе.
Кстати, при всём моём уважении к Шаманову, остаюсь при своём мнении.
Я служил при Маргелове.
Это Вам что-то говорит?
 
Верх