Посмотреть вложение 27057
Вот некоторые шаблоны поведения по окончании азиатской сессии с рекомендациями стопов профитов переворотов и тд.
А откуда взято,если не секрет
Посмотреть вложение 27057
Вот некоторые шаблоны поведения по окончании азиатской сессии с рекомендациями стопов профитов переворотов и тд.
не было четких сигналов по свечному
но видно эти 40-50 человек просто жали кнопки в опросе-)обратился и оплатил на данный момент 1-2 человека-)
, на понедельник думаю так , ЕвруБакс и тд селл
а 2 бай , потому что Америка по 2му моду 0.3 , а европа -0.59 , у кого какие соображения
хотя движение на вверх , может будет просто откат до 1.32 или 1.33
Прочитал когда-то статью (и сейчас торгую по ней )в которой очень доходчиво описаны шаблоны , торговля при интервенции, пробитие каналов и трендов и тд короче почитайте не пожалеетеА откуда взято,если не секрет
корелляция "фонда - направление eur\usd ПОКА работает, но надолго ли. Повышение фонды есть увеличение тяги к риску, если я не ошибаюсь (поправьте, если не так). Однако, мне совершенно не понятно, зачем учитываются индексы Бразилии хо-хо. Темнит афтар. ИМХО.
а вообщхе ктонить знает где можно найти архив с данными по индэксам , наверное такого нет
я не Писямист , и считаю что система даже очень рабочая , анализ хотелось бы провести для себя , чтоб ещё больше убедится , проблема в Блунберге что на графиках нет показателя процентного , а вычислять облом , а всё нашёл , ну чтож потратим немного время и повычисляем
сигналы будут с доступом к счету(инвест-пароль)
ван хельсинг-какие это на вас товарищи работают что им посчитать всегда за радость-)))))
У меня товарищ каким-то образом поднял всю историю за этот год. Около 70% прибыльных дней получилось.