Пробный мод к авторской Самая легкая ТС

Подписка на сигналы от автора

• Всего проголосовало
    93
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Filin

Активный участник
но видно эти 40-50 человек просто жали кнопки в опросе-)обратился и оплатил на данный момент 1-2 человека-)

Просто люди видимо считают, что неделя теста системы (это касаемо анализа по индексам) очень мал, при продлении теста до месяца и при положительном результате, думаю заявок станет намного больше, но тут и цена за сигналы уже будет не 10$, а другой (50-100). ИМХО.

AndyT

Местный знаток
другую цену неставлю-думаю 30 центов в день за сигналы прибыльностью недельной в +900п как раз-)

kaln82

Активный участник
, на понедельник думаю так , ЕвруБакс и тд селл
а 2 бай , потому что Америка по 2му моду 0.3 , а европа -0.59 , у кого какие соображения
хотя движение на вверх , может будет просто откат до 1.32 или 1.33

Filin

Активный участник
, на понедельник думаю так , ЕвруБакс и тд селл
а 2 бай , потому что Америка по 2му моду 0.3 , а европа -0.59 , у кого какие соображения
хотя движение на вверх , может будет просто откат до 1.32 или 1.33

Наверно выкладывать теперь свои прогнозы, будет непорядочно по отношению к AndyT, так как прогнозы стали платные и это его хлеб. Вот если бы он дал добро, тогда да, можно и поделится своим видением его системы.

kaln82

Активный участник
Filin я конечно очень извеняюсь , но тема и раздел на форуме называются по другому

* Бесплатные торговые сигналы
* Пробный мод к авторской Самая легкая ТС

и я думаю в этой ветке нужно размышлять над системой , и каждый должен внести своё видение рынка и какие нить дополнительные нюансы
которые помогут досконально улучшить систему , что я думаю поможет в дальнейшем и AndyT
а для платных сигналов есть вроде ветка другая , поправьте если я ошибаюсь
с уважеНием

Farrakhov

Почетный гражданин
Посмотреть вложение внутридевка1.zipПосмотреть вложение внутридевка(ша&#10.zip
А откуда взято,если не секрет
Прочитал когда-то статью (и сейчас торгую по ней )в которой очень доходчиво описаны шаблоны , торговля при интервенции, пробитие каналов и трендов и тд короче почитайте не пожалеете

Amulet

Активный участник
корелляция "фонда - направление eur\usd ПОКА работает, но надолго ли. Повышение фонды есть увеличение тяги к риску, если я не ошибаюсь (поправьте, если не так). Однако, мне совершенно не понятно, зачем учитываются индексы Бразилии хо-хо. Темнит афтар. ИМХО.

Farrakhov

Почетный гражданин
корелляция "фонда - направление eur\usd ПОКА работает, но надолго ли. Повышение фонды есть увеличение тяги к риску, если я не ошибаюсь (поправьте, если не так). Однако, мне совершенно не понятно, зачем учитываются индексы Бразилии хо-хо. Темнит афтар. ИМХО.

а что мешает Вам например скачать данные фондов за последний месяц или год и провести анализ этой системы а потом делать выводы?

kaln82

Активный участник
а вообщхе ктонить знает где можно найти архив с данными по индэксам , наверное такого нет

Farrakhov

Почетный гражданин
а вообщхе ктонить знает где можно найти архив с данными по индэксам , наверное такого нет

_http://www.bloomberg.com/markets/stocks/world-indexes/

как уже упоминалось на этом сайте можно посмотреть и не только за вчерашней день а например за месяц за год за5 лет только надо щелкнуть на соответствующий индекс и выбрать период а на графике ходит вертикальная линия а вверху данные дня открытие, закрытие, максимум, минимум. если Вы такой пессимист то пожалуйста сделайте выборку по данным индексам хотябы за 1 а лучще за 3 месяца и докажите нам а менно АндиТ что то что произошло на данной неделе чистой воды случайность и мы закроем дискуссию по даному вопросу
А если нет то я предлагаю написать сову по данной системе.
Тем более что в паралельной ветке сова уже есть Посмотреть вложение Once a day v1.1.mq4
остается только сделать ее мультивальтной что не сложно
нучить производить свечной анализ АндиТ чуть сложней но не смертельно
и научить считывать фондовые данные что намного сложнее.:idea:

kaln82

Активный участник
я не Писямист , и считаю что система даже очень рабочая , анализ хотелось бы провести для себя , чтоб ещё больше убедится , проблема в Блунберге что на графиках нет показателя процентного , а вычислять облом , а всё нашёл , ну чтож потратим немного время и повычисляем

valeri39

Активный участник
я не Писямист , и считаю что система даже очень рабочая , анализ хотелось бы провести для себя , чтоб ещё больше убедится , проблема в Блунберге что на графиках нет показателя процентного , а вычислять облом , а всё нашёл , ну чтож потратим немного время и повычисляем

Почему нет.Здесь все посчитано Stock Market & Financial Markets Overview - Bloomberg

kaln82

Активный участник
нет вы не поняли , имеется ввиду историю тоесть архив допустим за прошлый месяц чтоб каждый день показало где на какой процент упало или выросло

Ван Хельсинг

VIP-участник
У меня товарищ каким-то образом поднял всю историю за этот год. Около 70% прибыльных дней получилось.

AndyT

Местный знаток
сигналы будут с доступом к счету(инвест-пароль)
ван хельсинг-какие это на вас товарищи работают что им посчитать всегда за радость-)))))

kaln82

Активный участник
У меня товарищ каким-то образом поднял всю историю за этот год. Около 70% прибыльных дней получилось.

блин маловато , надо тогда определить почему были отрицательные сделки , может есть какоето правило мол если средний % одной страны больше на 1 процент то тогда можно совершать сделку , а если они парактически равны , тогда нет нельзя что то в этом духе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх