Ван Хельсинг
VIP-участник
Если чесно, лично я ничего не понял в этих индексах и рассчётах. Считаю лучше довериться автору,помоему только он понимает всю суть системы.
а что мешает Вам например скачать данные фондов за последний месяц или год и провести анализ этой системы а потом делать выводы?
Всё верно! Подписался на сигналы,и тут же сверяйся,тем более при подписке доступ к Реалтайм тороговле.А зачем? Я живу GMT+3, следовательно и торгую. А склонность фонды к повышению/понижению можно четко отслеживать по мере вращения шарика: Европа, Америка, Азия. Встал утречком в 6-30, сделал пробежку, умылся, позавтракал и посмотрел. Повторяю, данная корреляция временна. И скатерть - самобранка а-ля AndyT базируется не только на ней. Если мы наберемся терпения, то через месяц увидим еще чего - нибудь. Кстати, сигналы довольно демократичны по цене. Не вижу ничего страшного, если человек их купит и параллельно будет прикладывать свою голову.
Вообще ничего сложного нет достаточно небольшое знание работы с эксцель если это трудно кидаю шаблон который переводит вход и выход в проценты причем еще выводит среднее по америке и европея не Писямист , и считаю что система даже очень рабочая , анализ хотелось бы провести для себя , чтоб ещё больше убедится , проблема в Блунберге что на графиках нет показателя процентного , а вычислять облом , а всё нашёл , ну чтож потратим немного время и повычисляем
подписчикам сигналов-сервер поставьте инста-форекс USA
-)))))))))))и небудет писать Неверный счет-)
прошу внимания-на реале я открываю одну торговую пару-евро-доллар
при вашем желании и депозите можете ставить как я на дэмо(5 пар)
если евро-доллар вверх то
фунт-бакс-вверх
автралия-бакс-вверх
зеландец-бакс вверх
доллар-канадец-вниз
Подскажите пожауйства в какое время были фиксированы значения индексов, вписанные в таблицу. Смотрел о бломбергу- % величина совпадает, а значения открытия и закрытия - нет.Вообще ничего сложного нет достаточно небольшое знание работы с эксцель если это трудно кидаю шаблон который переводит вход и выход в проценты причем еще выводит среднее по америке и европе
поставил 01.11.10 и 01.12.10 промежуток междуними можете заполнить сами или увеличить промежуток до 5 лет
Посмотреть вложение 27150
Вообще ничего сложного нет достаточно небольшое знание работы с эксцель если это трудно кидаю шаблон который переводит вход и выход в проценты причем еще выводит среднее по америке и европе
поставил 01.11.10 и 01.12.10 промежуток междуними можете заполнить сами или увеличить промежуток до 5 лет
Посмотреть вложение 27150
Подскажите пожауйства в какое время были фиксированы значения индексов, вписа нные в таблицу. Смотрел о бломбергу- % величина совпадает, а значения открытия и закрытия - нет.
В какое время будеш открывать зделкы ?
да-в последенне время ходит нетуда куда следует-)не с корзиной-)
Если бычье то на оборот )