Каким образом вы это предлагаете сделать? Год сидеть на демо? Вы в курсе что на демо ДЦ точно также возят эти котировки как хотят. Они и вперёд бывает бегут и бывает запаздывают. Всё как конкретный ДЦ пожелает.
И при чём тут фантазии тестера? Там разница в работе за ту же неделю минимальна по тиковым данным.
Потому никакой проблемы не составляет отличить рукотворный "грааль", от реально работающего советника.Как я понял это основная ваша аргументация в отрицании данных тестера?
Да тестер не точные данные как впрочем и демо ваш не идеал, с его забеганиями котировок и запаздываниями, плюс расширениями спреда. Делать из этого панацею, ну так себе мысль и решение.
Да тестер это не точно, но и пределы погрешностей на периоде не такие значительные, чтоб уж существенно отличаться от демо варианта.
По крайней мере он время экономит и экономит значительно.
Это зависит от многих факторов. От того насколько ДЦ играет котировками. И результат по любому будет известен только в сравнении. Которого нет.
Здравствуйте приехали называется. И это пишет человек занимающийся 15 лет написанием советников.
Вы ещё скажите, что уход в минуса открытых позиций сущий пустяк для работы ТС.
Просадка определяется и регулируется балансом от которого эта просадка отсчитывалась а она в свою очередь определяет маржу под позиции при плече.
Так что для начала нужно смотреть на каком плече и при каком депозите(балансе) эта просадка нарисовалась, а потом уже делать выводы.
Сами по себе цифры которые вы озвучили ни о чём не говорят. Это в комплексе данных смотреть нужно и решать.
Вы мне тоже не сильно интересны и вы первый программист на моей памяти который к просадке по средствам с таким отношением.
У вас же блок ММ встроен если я не ошибаюсь. Он у вас хотите сказать вообще не от этого параметра работает? А от чего тогда? Если не секрет "полишинеля" конечно.
При чем здесь тестерные деньги и тестерные минусы? Вы скажите прямо, что просадка по открытым позициям сущая ерунда не достойна внимания, а то ходите все вокруг да около, ни то сказать не решаетесь, ни другое, а тут просто всё с вами ясно будет и никаких вопросов.
Одни только разговоры про красоту демо и ущербность тестера.
Просадка по открытым позициям сущая ерунда не достойная внимания?
Ну не нужно никчёмных фантазий. Авто покупаю всегда со специалистами если вам это интересно и по подбору и по юридической составляющей.
Ну и прекрасно, а то это уже не интересно никому. Даже танку.
А вот здесь не нужно ля-ля, разговор у меня был о том, что её невозможно проверить у вашего сова в тестере и вы об этом сами написали, что будет слив.
А совсем не о том, чтоб не было просадки в тестере как вы написали. Так не нужно переворачивать.
И я уже сказал, это ваша корова и вы её доите, ваше дело. А то чего нет того нет. С этим ничего не поделать. Видимо и не будет.
У меня нет никаких претензий. Просьбы сделать вариант с возможностью теста просадки я не просил. Так что разговор ни о чём. Вы уверяете что демо это прям супер история, а я с этим точно не согласен.
Потому как этим демо в ДЦ бывает вертят так, что мало не покажется и от истины там весьма далеко.