1. На счёт клеветы, я на 100% не могу знать корня истины, но судя по тому что я понял, была ситуация, где человек заработал кучу денег и ему их отменили, ссылаясь на сбои.
Теперь, если это действительно был сбой, то для компании, не составит труда, предоставить доказательства этого сбоя, вить это в их интересах, а если компания не хочет предоставить подобный факт \ аргумент, то вывод напрашивается сам за себя, в этом случае, как минимум, честность не может быть на стороне компании.
2. На счет фирса - я не знаком с этим человеком, и не писал что он белый и пушистый как вы выразились, я только поддержал его в ситуации, где считаю что правда на его стороне, вот собственно и всё.
3. Разве я писал что фирс, православный христианин?
Вот посмотрите, простой и банальный пример того, что вы, хоть и прочитали мое сообщение, но вы так и не смогли его понять, вить я написал - Я не знаю как фирс.... но.... и т.д
А писал я про себя и про православных, поскольку такой поступок, и есть фактор повышения моральной черты человека, и даже не смотря на то что фирс написал, что он прощает это дело, Дмитрий ответил так, как.... :facepalm: