Мне имена интересны. Все у кого МТ есть?Это уже давно ни для кого не секрет, а ты всё секреты из этого делаешь.
https://www.youtube.com/watch?v=MWiQoSluPCM
https://www.youtube.com/watch?v=w2CG5j86r3A
Можешь уточнить? Жадные кухни это FXCM, Pepperstone и IC Markets? Или кто-то другие?А самые жадные дилеры ещё умудряются включать клиенту искусственные проскальзывания и зависания, манипулируя тем самым котировками в торговом терминале. Это и есть кухни - мошенники.
Так я украл деньги или нет?
1. Насколько я понял, причина обвинения была из за того, что это случилось на счете ( продукте \ софте ), который поставляет компания Дмитрия, где он является ген. директором, соответственно, он тоже должен нести ответственность, отсюда и каша к Дмитрию как я понимаю.
Если это всё так, то проще я вам не смогу объяснить.
Так я украл деньги или нет?
За банковские переводы, которые законодательством запрещены.Человек платит тысячи долларов за банковские переводы, а его тут в какой то мелочевке пытаются уличить :embrace::facepalm:
Мне-то однозначно виднее. А вам клевета не видна?Вам виднее.
Мне-то однозначно виднее. А вам клевета не видна?
Вы сейчас в какую-то игру играете? Тогда без меня.
Ваш ответ:1. Фирс обвинил конкретного человека в краже большой суммы денег, причем бездоказательно. Определение клеветы тебе найти или сам погуглишь ?
Какое отношение продукт и то, что я должен нести ответственность, имеют к клевете?1. это случилось на счете ( продукте \ софте ), который поставляет компания Дмитрия, где он является ген. директором, соответственно, он тоже должен нести ответственность
Ваш ответ:
Какое отношение продукт и то, что я должен нести ответственность, имеют к клевете?
Брокеры - ( прайм-брокеры ), с брокерской лицензией аккредитованы только на мировых финансовых торговых площадках.
Все позиции клиентов таких брокеров обрабатывают только на самих площадках, на которых есть клиринг, через который проходят и регистрируются все сделки клиентов тех или иных брокеров. А так же на основании данных клиринга происходит взаиморасчёт между клиентами брокеров.
Брокеры никак не могут влиять на саму торговлю клиентов и взаиморасчётов между торговыми счетами клиентов разных праймов аккредитованных на торговых площадках.
Брокеры берут только комиссию за сделку и предоставляют клиентам отчёты о совершённых сделках предоставленных самой клиринговой системой площадки.
Независимость друг от друга абсолютная.
Ну вы просто и правда не так давно на форуме...Не могу пройти мимо, особенно когда адекватность и честность, ниже нуля.
Интересно, это за что вы собираетесь " Попросить под угрозой бана " ( Фирса ) не писать " однотипные сообщения "?
Вообще то, то что писал Фирс, это должен знать каждый трейдер, и то, что он хоть как то подкреплял свои слова, по сравнению с вами,с Дмитрием, это тем более +.
Судя по сообщениям Дмитрия и его группы поддержки, кроме пустых слов, высокомерия и оскорблений, я ничего не увидел.
Ну и его крик души, как ген.директора, тоже заслуживает внимания.
И если вы, решите забанить Фирса, это докажет только то, что вы не правы, и то, что слово - Честность -, для вас пустое место.
Вот хоть один умный человек. Давайте уже по теме.Коллеги, давайте говорить по теме, о рынках, обсуждать FX-дилеров.
Всё остальное лишнее и никому не нужное.
Раннева за оскорбление матери я прощаю, пускай это останется на его совести.
Дмитрий, я думаю, надо заканчивать. Если вы хотите дискутировать, пожалуйста, но без издевок и подстрекательств. Вы откровенно провоцируете. Это видно. Горячий характер Фирса вам конечно ответит, а он всегда знает что-то такое, что злит вас. Это замкнутый круг. Будьте, пожалуйста, тоже умным человеком. Говорите по теме!Есть встречное предложение, совместно проведем анализ ников на форумах и опубликуем разоблачительную информацию.
Ну вы просто и правда не так давно на форуме...
Вот хоть один умный человек. Давайте уже по теме.
Дмитрий, я думаю, надо заканчивать. Если вы хотите дискутировать, пожалуйста, но без издевок и подстрекательств. Вы откровенно провоцируете. Это видно. Горячий характер Фирса вам конечно ответит, а он всегда знает что-то такое, что злит вас. Это замкнутый круг. Будьте, пожалуйста, тоже умным человеком. Говорите по теме!
Вас тоже уже есть за что заблокировать, при всем моем уважении.
Г-да Fierce и Rann, давайте вы как-то уже отключитесь конкретно друг от друга. Если есть претензии к компаниям, пишите о них в ветках компании лаконично и уважительно, если есть претензии друг к другу - в личку! Вы носитесь друг за другом из ветки в ветку и мусорите. ОБА! 4 страницы флуда... уважайте мое время и время участников форума!
Я тебе ещё раз говорю, банковские переводы производимые гражданином России из иностранных FX-дилеров на счет российских банков законодательно разрешены, если ты будешь за них отчитываться перед рос.налоговой.За банковские переводы, которые законодательством запрещены.
*hi*
Для резидентов действует особый режим использования зарубежных банковских счетов: они обязаны уведомлять налоговые органы об открытии и закрытии личных зарубежных счетов и ежегодно передавать отчетность в налоговые органы с указанием количества операций по счету, остатках на начало и конец периода, доходах, расходах и проч - http://forexsystemsru.com/1140541-post1854.html
При соблюдении данных правил, часть 1 статьи 15.25 КоАП РФ валютного законодательства не нарушается, если ты предоставишь все отчёты налоговой РФ о движениях средств по данному счёту.
1. Открываешь счёт в ин.банке.
Отчитываешься об открытии счёта и внесённых денежных средствах ( происхождение ).
2. Переводишь деньги из рос.банка в ин.дилинг.
Отчитываешься о происхождении данной денежной суммы - я показывал справку НДФЛ, выданую мне прайм-брокером ( налоговый агент ).
3. Переводишь деньги из ин.дилинга в ин.банк.
Отчитываешься о переводе данных денежных средств ( происхождение: перевод из рос.банка на счёт ин.дилинга ( справка НДФЛ ), из ин.дилинга в ин.банк ( договор с FX-дилингом + отчёты о сделках заверенные самим дилингом ) + если есть прибыль платишь налог в казну государства как резидент РФ ), заранее заполнив декларацию и оплатив налог на прибыль.
4. Переводишь деньги из ин.банка в рос.банк.
Отчитываешься, показывая уже приведённые отчёты в пункте №3.
Всё, на этом вопросы к тебе заканчиваются. Можешь делать со своими деньгами что захочешь.
Если не сможешь отчитаться то могут протащить по статьям о нарушении валютного и налогового законодательства РФ.
Русский язык для вас не родной что ли? Я еще раз спрашиваю, какое это отношение имеет к обвинению меня в краже большой суммы?Дмитрий, если вы создали продукт, и внедряете его в бизнес, пусть и не ваш бизнес, но сам продукт ваш, то в этом случае, я считаю, что ответственность ( пусть и частичная ), должна быть и на вас, это довольно таки честный подход, и очень логичный.
Откуда ты эту чушь взял?Я тебе ещё раз говорю, банковские переводы производимые гражданином России из иностранных FX-дилеров на счет российских банков законодательно разрешены, если ты будешь за них отчитываться перед рос.налоговой.
Если не отчитаешься, то с тебя спросят - Откуда деньги ? Почему не отчитался ? Почему налог не заплатил ?
Я же тебе уже объяснял как я делал перевод - рос.банк > ин.дилер > ин.банк > рос.банк.
Перевод можно делать и напрямую ин.дилер > рос.банк, но отчитываться всё равно придётся.