кукурузник
VIP-участник
.... а закрываешь позиции по одной ?
..... не бывает так ,надо закрыть все разом ? и быстро...
одним нажатием ?
..... не бывает так ,надо закрыть все разом ? и быстро...
одним нажатием ?
Чойта? Очень даже практично. Четыре клика - и усё готово. Намного быстрее, чем я раньше делала. Это означает, шо таперича у мну будя больше профита с хеджей, сто пудов!не , не практично ...
Пустые окна Евры и Йены мне нужны. Мне за ними нужно наблюдать. По Евре я работаю роботом сеткой на ПАММе. Йену пасу на резкие падения - от них буду покупать....... пустые окна опять же ... поле графика съедают....
Это у тебя какая то чёрная дыра, а не график. Я такое не люблю. Мне нужна сетка, разделители дней, аск и бид. Без этого я не чувствую движение цены.примерно так.....
А как ещё? Конечно, по одной.а закрываешь позиции по одной ?
Одним нажатием невозможно закрыть все сделки. Нет такой функции, к сожалению.не бывает так ,надо закрыть все разом ? и быстро...
одним нажатием ?
когда не знаешь а ещё и забудешьПотому, что вспомнила об одной классной функции терминала МТ4, как "Торговля в один клик". Не понимаю, как могла об этом забыть, наверное деменция развивается, но хорошо, что вспомнила.))) Лучше поздно, чем никогда.
...можно .... за долю секунды одним нажатиемОдним нажатием невозможно закрыть все сделки.
Моя твоя не понимать... Не могу я сдвинуть окна в один ряд, если их шесть штук.белая дыра разве на моём графике ?
.... зачем она тебе ?
...... сдвинь окна в один ряд . и она исчезнет
Вася, можно тебя попросить здесь больше не отсвечивать?когда не знаешь а ещё и забудешь
...как же ты роботом работаешь , если авто торговля запрещенаПо Евре я работаю роботом
... не окна с графиками . я не так выразился , вон те меленькие окошечки с приблудами всякими там ... линии ... значки .... и так далееНе могу я сдвинуть окна в один ряд, если их шесть штук.
В смысле? Ничего у меня не запрещено. Как связана автоторговля с расположением графиков в терминале?.как же ты роботом работаешь , если авто торговля запрещена
у тебя ,
Ты предлагаешь их убрать? Они мне нужны так то. Я ими пользуюсь.не окна с графиками . я не так выразился , вон те меленькие окошечки с приблудами всякими там ... линии ... значки .... и так далее
... не надо их убирать , наведи курсор на решеточки в них и тяниТы предлагаешь их убрать? Они мне нужны так то. Я ими пользуюсь.
Какую, бл?зачем тебе две текстовые метки ? одну скрой
Ты наверное не в курсе, но там строки в блоке. Нельзя скрыть часть блока, только весь блок тайм-фреймов.зачем
часы периоды . если они указаны поминутно почасно ,
один в виде часов скрой , и всё уместится в одной верхеней строке,
А что за робот? Где его можно скачать?По Евре я работаю роботом сеткой на ПАММе
... вот ты профи.... всё можно....Ты наверное не в курсе, но там строки в блоке. Нельзя скрыть часть блока, только весь блок тайм-фреймов.
Нигде. Это - мой авторский робот.А что за робот? Где его можно скачать?
Ты чо? Я - профан.вот ты профи....
Херасе! Попробую щас...в любом блоке можно скрыть что то лишнее ,
... понадобится , можно вернуть
... наводишь на блок , правой кнопкой клик , настроить выбрать
что лишнее скрыть...
блок станет чуть короче и всё вместится в одну строку
Это как это? Научи...можно .... за долю секунды одним нажатием
Красота не в этом, а в процентах прибыли.)))теперь красота , белых дыр нет ...
И чо? Как это мне поможет закрыть все сделки в терминале одним кликом? Хде кнопка "Закрыть все ордера"?на эту строку наведи курсор , клик правой кнопкой ,
поставь галочку на комментарии
Какой робот ещё? Я руками торгую здесь.и так же на "истории счёта" мы будем видеть , руками закрыла или
робот .
Ты забыл, что ли, что в пятницу сказал, что можно закрывать все сделки разом?))) Я об этом. Как?это не относится к закрытию одним кликом ...
..... это мы будем видеть , руками или робот закрыл позы или тейк профит