кукурузник
VIP-участник
...закрыть разом все ордера это скрипт ,
так , как ордеров у тебя мало , тебе не нужен он!!!
Ну, не на графике, в терминале. Мне не нужна эта графа.они не будут на графике , они там и останутся в той строке
Ни один скрипт не закрывает все ордера разом. Он делает это по очереди, так же, как и я руками закрываю....закрыть разом все ордера это скрипт ,
Мне это и нужно. Так как я крою ОБЩИЙ профит по всем парам.к тому ж у тебя несколько пар в торговле ,
а он закроет всё , что открыто в терминале !!
Где? Скрипт - это не кнопка.есть , спорить будешь ? чтоль ?
Ну, и где эта кнопка в терминале то? Не скрипт, а именно кнопка в терминале?
Кем? Скриптом? Мне он не нужен, спасибо.Скинул в личку правда я не пользовался им.
Я и руками закрою за секунду 4 ордера.да ту тебя ... я им пользуюсь ... ну кроет он по очереди
А я про что тебе с пятницы твержу? А ты споришь.в терминале нет такого скрипта . нет такой кнопки
Если виснет терминал, никакой секунды там не будет. Всё, как и вручную.но всё за секунду.... проверено сто раз
Я пока сама могу сделать эту работу.кроет он как положено ,
свою работу делает , как знаешь...
В том, что она не сэкономит мне время.фигня в чём выражена ?
Это ты мне вынес моск тем, что утверждал, что есть такая кнопка.нет вынесла мозг упрёками . а потом и согласилась...
Ещё рраз...... вот она женская логика !!!
...я тебе выше написал , что именно по этому он
тебе не нужен !!!
... нет вынесла мозг упрёками . а потом и согласилась...
Посмотреть вложение 543381
.....ах..ха..ха... налил выпил !!!
нет, не написаля не написал чтоль, что кнопка скриптовая ?
слава яйцам! осозналтогда каюсь .... ой виноват....
не начинай, а... только кончиликнопка есть и она работает за секунду , ну за две ,
кроет двадцать ордеров.
тверёзая аки стёклышкоты не пьяненькая ?
Это ты сегодня уже написал. Чо ты мне своими стрелочками теперь тычешь? Я те вопрос задала по пятничному посту, где не было никакого упоминания скрипта.
... удалил.... а то ржу аки сивый мерин...Чо ты мне своими стрелочками теперь тычешь?
Это круто!В терминале МТ5 есть кнопка, закрывающая все позиции сразу.