а нам то как страшно))).будет ИПЦ! А это - жара! Аж страшно.
Последнее редактирование модератором:
а нам то как страшно))).будет ИПЦ! А это - жара! Аж страшно.
Всё будет хорошо.а нам то как страшно))).
Всё будет хорошо.)))Сегодня очень важный день, который я ждала целый месяц!
А почему? Будет Индекс потребительских цен (ИПЦ) (Апрель) по США.
Это - очень важная новость, способная дать фигуру и больше движения цен по всем парам с Долларом США.
И я буду на ней играть представленными счетами.
Как ходит новость...
Сразу в одну сторону намного. Можно доливать по импульсу. Входить лучше двумя парами в разные стороны за 5 минут, либо просто ждать импульса и входить по нему.
Мне немного страшно. Потому, что мало личной накопленной статистики по ней. А вдруг не будет большого хода? Или будет пила? А вхожу я довольно большим лотом. От этого и волнение...
Ну, что ж... суммы на счетах небольшие. Потеряю, так потеряю. Зато, если будет так, как я наблюдала до этого, то можно заработать 30-50% от депозита. А мне нужен разгон, я не могу пока уменьшить риск.
Новость будет в 15:30.
О том, чем она для меня закончится, расскажу вечером...
Хеджи никто не отменял. Если будет вход, то войду и по ним. Пока глухо, сигнала нет.
Ага. А остальное подтёрли.)))Всё будет хорошо.
Как определяешь что это уже именно импульс ???... либо просто ждать импульса и входить по нему....
Фигасе, вопросы от трейдера...Как определяешь что это уже именно импульс ???
Если бы так просто было определить импульс , то не нужны были бы никакие трейдерские форумы , индикаторы , данные СМЕ … . А все трейдеры купались бы в миллионах и миллиардах $$$ . А оно получается , что в реальности совершенно не так – по статистике , большинство ( 95% ) регулярно сливает депо .Фигасе, вопросы от трейдера...
Эк, вы загнули то...Если бы так просто было определить импульс , то не нужны были бы никакие трейдерские форумы , индикаторы , данные СМЕ … . А все трейдеры купались бы в миллионах и миллиардах $$$
Все это лишь размышления . Плюс-мину два часа до важной новости и два часа после новости лучше в рынок не соваться . Проверено .Эк, вы загнули то...
Новостной импульс - это первый задёрг цены после выхода новости. Вот, и всё.
Хухол говорит также:
"Импульс представляет собой очень резкое и быстрое ценовое движение, значительно превышающие средние значения, на повышенных объемах.
Такое движение часто возникает во время публикации важных новостей и является отражением реакции участников торгов на событие. Импульс может быть сильным или слабым, движение может быстро угаснуть, а может найти продолжение в последующие дни, перерастая в тренд."
Не надо слишком мудрить в том, что просто.
И да, от того, что ты увидел и понял новостной импульс, что не увидеть и не понять невозможно, миллиардером ты не станешь. Потому, что им надо уметь воспользоваться. И скорее ты сольёшь на нём, чем заработаешь. Так как, большинство импульсов краткосрочны и быстро дают откат.
Кароче, ппц, как люди умудряются простое сделать сложным... я даже не думала, что трейдер со стажем не знает, что такое новостной импульс цены... возможно, попутал импульс с трендом? Только это может вас оправдать.
Наши победили!Всё будет хорошо.)))
По-ходу, кирдык мне...
пошли не в тему...
...истеричка.....Галя, отмена!
Да, и пока со сделками по новостям боролась, сигнал на хедж упустила... жаль. Ну, может, ещё даст.
Не, вчера дело было не в том, что я не увидела сигнал. Я его увидела, но маржа была занята сделками по ИПЦ. Поэтому, в хедж уже не полезла. А так, идея хорошая, когда нибудь сделаю, спасибо.А сигнал не пробовала установить?
Жду сигнала, за ночь хорошо дал мне рыночег... люблю яво
Можно по терминологии вопрос, раз уж вы указываете на мое правописание.Добраутра.
Хедж закрыт с двойным профитом.
Не, вчера дело было не в том, что я не увидела сигнал. Я его увидела, но маржа была занята сделками по ИПЦ. Поэтому, в хедж уже не полезла. А так, идея хорошая, когда нибудь сделаю, спасибо.
Ну, и после того, как разделалась с новостными сделками, сигнал по хеджам снова подтвердился, вошла и взяла двойную прибыль за ночь. Всё норм, ничего не потеряла.
Сегодня по США три супер-важные новости вечером. Днём Европа тоже новостит, но средне. В общем, движение будет. Смотрим.
Жду сигнала, за ночь хорошо дал мне рыночег... люблю яво.
Не умничай, мальчик.Что по вашему означает "хедж"?