Foxic
Почетный гражданин
Ну конечно это же я начал себя упрекать что не правильно пишу и с ошибками.Не люблю я таких, как ты. Вечно с подколами, с поддёвками, с выежонами какими то...
Вы так и не ответили на прямой вопрос...хеедж...
Ну конечно это же я начал себя упрекать что не правильно пишу и с ошибками.Не люблю я таких, как ты. Вечно с подколами, с поддёвками, с выежонами какими то...
Открой Википедию. Там очень хорошо описаны все виды хеджей.Вы так и не ответили на прямой вопрос...хеедж...
Не умничай, мальчик.Можно по терминологии вопрос, раз уж вы указываете на мое правописание.
Вы очень часто употребляете термин "хедж" и в названии вашей темы он есть, а вы знакомы с этим термином или используете его как вам угодно. Что по вашему означает "хедж"?
Хедж - он и в Африке хедж. И я уже сто раз тут объясняла, что он значит. И в твоей теме тоже это объясняла.
Ты чо припёрся то? Поумничать? Так у тебя не получилось. Читай тему внимательно с первого поста и ищи. Хотя, ты и сам же хеджированием занимаешься - значит заешь, что это. Я на тебя поэтому и обратила внимание на первого тут, потому что мы занимаешься похожим делом...
Иди с миром, кароч. Не люблю я таких, как ты. Вечно с подколами, с поддёвками, с выежонами какими то... Поскандалить, что ли, не с кем? Выпил - веди себя прилично.
....ибо нефиг.....Отдыхаете?
А я мучаюсь
В смысле "бы"? Я так всегда и делаю. Вчерашняя пятница не была исключением.в пятницу бы пять капель макнула с нормальными
людьми ....
Так и будет. Без всякого "бы" опять же.и дела бы шли в гору.....
GBPCHF 2 раза усредненный. Тут чисто на удачу . То ,что счета до сих пор живы, это в принципе большая удача с таким подходом и рисками. Движняка нормального не было просто.Отдыхаете?
А я мучаюсь неведением. Что там будет на следующей неделе? Ждать её или лучше не надо?)))
Хеджи вчера закрывала по отдельности. AUDUSD/USDCAD вышли в нужную прибыль, закрыла. А вот GBPUSD/USDCHF пока висят, три штуки. С таким закрытием даже и не знаю, правильно ли делаю. Возможно, надо ждать именно общего плюса по двум хежам одновременно. Но, посмотрим...
Недельные отчёты грустненькие получатся... с просадками в районе -30%. Сейчас их не буду делать, жду рибейт.
Так бывает...когда знаешь чего делать не нужно , но не знаешь как нужно делать . Вот от того и бедныеОпять вумники подтянулись. Покоя от них нет...
Вопрос только один: если вы такие умные, то почему такие бедные?
...у индусов эта поговорка в чести ....если вы такие умные, то почему такие бедные?
..... да уж... на сумму двух счетов ,на данный момент, делает мне нервы.
Прикольно. А если бы у меня пять счетов было, то ты сложил бы все просадки и насчитал бы слив, что ли, -100%?да уж... на сумму двух счетов ,
...... просадка 50 процентов......
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы.а если
Я как то слила 16000$ разом в ФорексТренде ещё. И выдержала. И недавно слила лям рублей на Фонде. Так, что не волнуйся. Мои нервы, как канаты. Солью миллиард и не поморщусь!ну например 1000 баксов? , просто например .
...... просадку в 500 баксов смогут твои нервы выдержать ?
Хиленький ты какой то. С такими нервами только на дэмках развлекаться.)))мои точно не выдержат.....
Нет. Зачем? Это разгонные счета. Я на них довожу систему до ума.чтот надо подправить наверно в консерватории?
... расчитывать на эту сумму ?Мои нервы, как канаты. Солью миллиард и не поморщусь!
С сотки баксов начнём. Чтобы нервы твои выдержали.а бабок скока готовить ?