Zxspectrum
Местный знаток
Добрый день Таша!
Прости меня за тот раз... сыр бор итд.
А как у вас торговля?
Прости меня за тот раз... сыр бор итд.
А как у вас торговля?
Привет.Добрый день Таша!
Ладно...Прости меня за тот раз...
У меня всё прекрасно.А как у вас торговля?
Да.Инсте торгуешь, как я понял?
Не знаю. Он мне без надобности.Там идекс баксаса есть?
Мне пока хватает моих четырёх инструментов. Не хочу распыляться. Чем больше инструментов, тем дольше ждать прибыли, обычно.Не увидел во вложении EURNZD NZDUSD. У меня очень даже неплохо отработала связка.
Там с индексами какая то закавыка. Попробуй сначала на дэмке...Есть . И вообще был приятно удивлён . Нулевые спреды в прямом смысле . На биткоин спред 25 пунктов . И несчётное количество инструментов .
А ничего, что в июне-месяце уже трижды был сигнал на вход по данной связке. И отрабатывает быстрее, чем любая другая. Я прихватил только последний сигнал. Ранние пропустил, был занят.Мне пока хватает моих четырёх инструментов. Не хочу распыляться. Чем больше инструментов, тем дольше ждать прибыли, обычно.
Там с индексами какая то закавыка. Попробуй сначала на дэмке...
Только недавно один трейдер писал про них следующее: "Дело в том, что котируются индексы всего половину суток. Очень большой перерыв, у всех обычно один час после полуночи."
А тем временем, мои хеджи идут в сторону убытка...
Пришлось усреднить второй раз. Теперь у меня максимум хеджей. Ничего больше делать нельзя, только ждать.
Ну, жду...
Просадень была в 48%. Это - нормальная рабочая просадка для меня. Не вижу смысла держать депозит, нагружая его всего лишь на 10%.
Ничего. Какое мне до этого дело? У меня система связана с другими связками. Я не хочу её переделывать под другие хеджи.А ничего, что в июне-месяце уже трижды был сигнал на вход по данной связке.
Позвольте усомниться.И отрабатывает быстрее, чем любая другая.
А вы однако Жанна д,Арк в борьбе за свои убеждения...Мне пока хватает моих четырёх инструментов. Не хочу распыляться. Чем больше инструментов, тем дольше ждать прибыли, обычно.
Там с индексами какая то закавыка. Попробуй сначала на дэмке...
Только недавно один трейдер писал про них следующее: "Дело в том, что котируются индексы всего половину суток. Очень большой перерыв, у всех обычно один час после полуночи."
А тем временем, мои хеджи идут в сторону убытка...
Пришлось усреднить второй раз. Теперь у меня максимум хеджей. Ничего больше делать нельзя, только ждать.
Ну, жду...
Просадень была в 48%. Это - нормальная рабочая просадка для меня. Не вижу смысла держать депозит, нагружая его всего лишь на 10%.
Внезапно! Ок, вечером выпью бокал пива за вас!)))А вы однако Жанна д,Арк в борьбе за свои убеждения...
Стопочка за вас..
Приветствую. Поделитесь пожалуйста подвальными индикаторами и их настройками. Спасибо.А ничего, что в июне-месяце уже трижды был сигнал на вход по данной связке. И отрабатывает быстрее, чем любая другая. Я прихватил только последний сигнал. Ранние пропустил, был занят.
Здесь,Приветствую. Поделитесь пожалуйста подвальными индикаторами и их настройками. Спасибо.
Звезда моя, где ж ты так долго пропадала?Всем привет.
Ну, вот, наконец то, я могу вам показать свой ПАММ-счёт.
Я сама никуда не деваюсь. Догадайся сам, где я так долго пропадала.Звезда моя, где ж ты так долго пропадала?
Я смотрю тут одни звёзды...Звезда моя, где ж ты так долго пропадала?
Я смотрю тут одни звёзды...
Мы два вечера подрядЯ смотрю тут одни звёзды...