...... погоди чутка , я ещё мильярд не набрал....Возможно даже солью счета, но... радует то, что стратегия готова полностью.
Ждать некогда. Надо деньги делать.погоди чутка
.... это ты так и про мой мильярд тож скажешь...вай ...вай... вай....Нехай сливаюццо уже, надоели!
Нет, что ты... чужие бабки я буду беречь, зуб даю. Фоксикин.это ты так и про мой мильярд тож скажешь..
Не вижу начисления свопов...Добавила я Армагедону на счетах...
Нехай сливаюццо уже, надоели!
Система готова, надо открывать ПАММ с соблюдением всех правил, а не вошкаться на этих копейках...
Жалко, конечно, и их. Но, они своё дело сделали. Спасибо и прощайте.)))
Поэтому я и торгую у нормального брокера, где свопов нет. Хотя бы неделю. А раньше не было вообще.Если торговать у нормального брокера добавятся свопы, особенно по шорту USDCHF ,и если сидеть несколько дней в сделке, как в вашем случае
А вы по-меньше думайте... особенно над чужими стратегиями.я думаю прибыль будет мизерной ...
ИнстаФорекс - если это нормальный тогда , все понятно почему депозит 1 долларПоэтому я и торгую у нормального брокера, где свопов нет. Хотя бы неделю. А раньше не было вообще.
А вы по-меньше думайте... особенно над чужими стратегиями.
Ты же тему читаешь с самого начала.это были шалости ?
На хеджировании не заработаете. Даже если в сделку удачно раз попадете, два попадете… то потом будет череда неудач. Тогда, вместо хеджирования лучше бы попробовать корреляцию евродоллар/фунтдоллар. Остальное не работает. ИМХО.Добавила я Армагедону на счетах...
Нехай сливаюццо уже, надоели!
Жалко, конечно, и их. Но, они своё дело сделали. Спасибо и прощайте.)))
Здравствуйте.На хеджировании не заработаете.
лучше бы попробовать корреляцию евродоллар/фунтдоллар. Остальное не работает. ИМХО.
Для того, кто торгует один инструмент и умеет торговать, может быть EUR/GBP будет и легче. Но здесь, чтоб заработать, нужно ум прикладывать. А для этого он должен быть. На одном инструменте человек и дальше будет входить в рынок от лампочки, и дальше эти по две копейки будет сливать до гробовой доски.)А не легче ли вместо EUR/USD и GBP/USD сразу же торговать на EUR/GBP.