# Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: marattmb
Создана: 2018-03-07 17:07
Ответов: 8767 | Просмотров: 1547193
Страница 167 из 439
Источник: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-167

---

## kudinoff — 2019-08-24 22:27

> Цитата (Slava78):
> Хотелось бы увидеть в новой версии Функцию:
> 

> 
- Добавлен параметр CloseReverseBreakdown, работает аналогично с OpenReverseBreakdown (который в прежних версиях назывался UseReverseBreakdown). Исключительно в связке с закрытием по уровню (CloseByLevel).
> 

> Без нее у меня сделки не в ту сторону

А настройки приложить?)

## kudinoff — 2019-08-24 23:47

> Цитата (stargazer2011):
> Да, вход разрешить по пробою, ну и ,соответственно, при наличии нужного значения дельты

По пробою (визуализируется и выводится в буферы только в подвальном индикаторе) или по кричащим меткам "Trading: OK"/"Trading: NONE" в том и другом?

## stargazer2011 — 2019-08-25 00:29

> Цитата (kudinoff):
> По пробою (визуализируется и выводится в буферы только в подвальном индикаторе) или по кричащим меткам "Trading: OK"/"Trading: NONE" в том и другом?

Уважаемый, мы и так много требуем от человека, который только начал программировать.
Мне кажется прошить в сов функцию пробоя тяжелее, чем метку Trading: OK (могу конечно ошибаться).
В идеале лучше по меткам. А правильную их (индикаторов) работу уже проще настроить каждому под себя

## kudinoff — 2019-08-25 00:35

> Уважаемый, мы и так много требуем от человека, который только начал программировать.
> Мне кажется прошить в сов функцию пробоя тяжелее, чем метку Trading: OK (могу конечно ошибаться).
> В идеале лучше по меткам. А правильную их (индикаторов) работу уже проще настроить каждому под себя

Пробой легче. По текстовым меткам попробовал сделать, и даже что-то открывает. Только вот незадача - принципиально игнорирует покупки))
Вообще метка на главном окне почти всегда NONE. Сделал версию индикатора для "зрячих", сами взгляните.

## stargazer2011 — 2019-08-25 00:44

> Цитата (kudinoff):
> Пробой легче. По текстовым меткам попробовал сделать, и даже что-то открывает. Только вот незадача - принципиально игнорирует покупки))
> Вообще метка на главном окне почти всегда NONE. Сделал версию индикатора для "зрячих", сами взгляните.

Да нет, с меткой всё в порядке, ОК на месте!

## kudinoff — 2019-08-25 00:48

> Да нет, с меткой всё в порядке, ОК на месте!

На истории надо глянуть)

## stargazer2011 — 2019-08-25 00:49

> Цитата (kudinoff):
> На истории надо глянуть)

Тут может дело в отсутствии тиков (торговли-то нет сейчас) может индюк и не сразу откликается?

## stargazer2011 — 2019-08-25 00:54

> Цитата (kudinoff):
> На истории надо глянуть)

Вообще я под каждую пару трэсхолд подстраивал индивидуально, чтобы при 3/4 highest-lowest основного графика появлялся ОК. Где-то ставил 1.0, где-то 0.8.

## kudinoff — 2019-08-25 00:58

> Тут может дело в отсутствии тиков (торговли-то нет сейчас) может индюк и не сразу откликается?

Вот только отрицательной дельте метка в принципе не бывает ОК. Соответственно нет покупок.

## stargazer2011 — 2019-08-25 01:02

> Цитата (kudinoff):
> Вот только отрицательной дельте метка в принципе не бывает ОК. Соответственно нет покупок.

Всё бывает!

## stargazer2011 — 2019-08-25 01:03

"-202" и метка ОК

## stargazer2011 — 2019-08-25 01:05

Еще

## kudinoff — 2019-08-25 01:06

> "-202" и метка ОК

В тестере во всяком случае по eurusd usdchf m5 только продажи по этой системе за весь последний год.

## stargazer2011 — 2019-08-25 01:10

> Цитата (kudinoff):
> В тестере во всяком случае по eurusd usdchf m5 только продажи по этой системе за весь последний год.

Может глюк какой, я посмотрел по истории сделок - есть сделки с отрицательной дельтой (правда не по этой паре, а c поста #3332. Может и по другим тоже, сча уже не посмотрю час ночи, засыпаю. Сори.

## kudinoff — 2019-08-25 01:15

> Может и по другим тоже, сча уже не посмотрю час ночи, засыпаю. Сори.

Ну индик я приложил. Проверить можно в любой момент. Либо он не считает без тиков, либо все таки быть вам медведем :D

## kudinoff — 2019-08-25 03:36

Текстовые метки в основном и подвальном окне сильно расходятся. Подвальный сигналит раза в 2 чаще. Тестируется подвал с визуализацией невероятно медленно. В общем определяйтесь, что именно нужно. Делать в лучшем случае придется вслепую. Проверять работоспособность на тестах с такой тягомотиной нет никакого желания.

## stargazer2011 — 2019-08-25 09:10

> Цитата (kudinoff):
> Текстовые метки в основном и подвальном окне сильно расходятся. Подвальный сигналит раза в 2 чаще. Тестируется подвал с визуализацией невероятно медленно. В общем определяйтесь, что именно нужно. Делать в лучшем случае придется вслепую. Проверять работоспособность на тестах с такой тягомотиной нет никакого желания.

Не вижу проблем в том, что один сигналит чаще другого. Почти всегда один индикатор основной, а другой подтверждающий. Было бы напротив подозрительно, что обо сигналят одинаково. Вы главное техническую часть делайте, а уж тестировать и пробовать тут есть кому. 
Вот решение "лишних" сигналов в подвальном индикаторе. Легким движением руки появляются редкие, но лучшие сигналы и область входа сужается

## kudinoff — 2019-08-25 09:12

> Не вижу проблем в том, что один сигналит чаще другого. Почти всегда один индикатор основной, а другой подтверждающий. Было бы напротив подозрительно, что обо сигналят одинаково. Вы главное техническую часть делайте, а уж тестировать и пробовать тут есть кому.
> Вот решение "лишних" сигналов в подвальном индикаторе. Легким движением руки появляются редкие, но лучшие сигналы и область входа сужается

Я завязял их на один уровень трешхолд.

## thayb — 2019-08-25 09:12

> Цитата (marattmb):
> связки EURUSD USDCHF EURUSD USDJPY.

Приветствую Всех заинтересованных!
Сам не увлекался ранее парной торговлей, поэтому (как тот незнайка) хотел спросить, а для пары GBPJPY есть ли коррелирующая пара подобная выше указанным???

## stargazer2011 — 2019-08-25 09:15

> Цитата (thayb):
> Приветствую Всех заинтересованных!
> Сам не увлекался ранее парной торговлей, поэтому (как тот незнайка) хотел спросить, а для пары GBPJPY есть ли коррелирующая пара подобная выше указанным???

Вам сюда, прекрасная таблица по корреляции, в Вашем вопросе GBPJPY/EURBP
-https://www1.oanda.com/lang/ru/forex-trading/analysis/currency-correlation

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-168