Vlalika
Местный житель
Я думаю мы вчера с вами друг друга не до поняли и я очень сильно устал от кода.Спасибо,потестим мартина очередного для интереса)
Тут десятки мартинов,которые с даже не с 30-50К$ будут на плаву(где взять такое депо?)))
но вы не указали какой ТФ и на какой период времени карета превратится в тыкву)
PS в тестере не тестится на инструменте с префиксами как я понял...почему?
1. Тут десятки мартинов,которые с даже не с 30-50К$ будут на плаву(где взять такое депо?)))
Это не обычный мартин, алгоритм феноменально сложный и умеет самостоятельно адаптироваться к тренду.
2. вы не указали какой ТФ
Тайм фрейм = 1 минута.
3. на какой период времени карета превратится в тыкву)
Если вы про "каверзный" вопрос как быстро сольется ДЕПО? Ответ - при наличии хотя бы 400 долларов на ЦЕНТОВОМ счете - НИКОГДА!!! Я сам торгую на реальные деньги роботами на базе этих технологий и являюсь управляющим своих инвесторов. Все ок 150% в год, полет нормальный.
Да бывают просадки по 20-30 дней на некоторых парах, но разворот неизбежен, главное терпение.
Надеюсь вы сомжете найти брокера (Альпари, Форекс4Ю, ГрандКапитал и т.д.) который имеет Symbol() EURUSD в чистом виде и лично убедитесь в изощрённости технологических способностей робота "SKY GRID" в любом диапазон дат за последние 10 лет.
Хорошего дня.