dpg03
Элитный участник
Потихоньку увеличивай лот.я начал со ста баксов со настройками exness. от dpg03 на реале. ничего не менял. норм. за несколько дней 264.
Потихоньку увеличивай лот.я начал со ста баксов со настройками exness. от dpg03 на реале. ничего не менял. норм. за несколько дней 264.
А блин, максимальный объём ордера 1 лот, больше нельзя. И количество одновременно открытых ордеров 5, вместе с отложками, поэтому и выбрал версию с тремя сессиями. Ну посмотрим что он покажетНа всидку не сказать. Рискуй по максимуму.
Нужно время и наблюдения! Ошибку с лотом я исправил. Еще была ошибка с SL. По умолчанию он нулевой, то бишь нету. А я торгую на НДД, а там можно SL и TP куда угодно ставить, в т.ч. внутри спреда! Так что нулевой SL у меня буквально ставился в "ноль" - по цене открытия позиции Когда ордер открывался, он тут же и закрывался по SL... вот такие пирогиДак что с версией 1.9 ? есть проблемы или всё нормально?
Нужно время и наблюдения! Ошибку с лотом я исправил. Еще была ошибка с SL. По умолчанию он нулевой, то бишь нету. А я торгую на НДД, а там можно SL и TP куда угодно ставить, в т.ч. внутри спреда! Так что нулевой SL у меня буквально ставился в "ноль" - по цене открытия позиции Когда ордер открывался, он тут же и закрывался по SL... вот такие пироги
А есть настройки для инстафорекса! скиньте пожалуйста!!!
Для класики или для цента? Я сейчас занимаюсь оптимизацией классикиА есть настройки для инстафорекса! скиньте пожалуйста!!!
Для класики или для цента? Я сейчас занимаюсь оптимизацией классики
Блин, пока не занимался центом. Чуть позжепока на центе тестирую! для цента
напиши на мне на емаил: дом29руссобакаяндексточкаруБлин, пока не занимался центом. Чуть позже
Кто ответит на такой вопрос. Я занимался версией с тремя сессиями, сейчас занялся с 6 сессиями. Не идёт ни тест, ни оптимизация. В чём может быть проблема? Никаких движений тестера