Это не слова а печальный опыт работы с подобными мартышками-пересиживателями - от них я уже откозался...
Я ернудой не страдаю по поиску глупых стратегий, систем, ботов - вижу что они для меня такие - сразу кидаю в корзину (из г**на конфетку не сделаешь), а что действительно нормальное и перспективное поподается под руку, держу при себе, как и все остальные на форуме - и не надо прикидываться что вы так же не поступаете)) в большинстве случаев всегда кидают реально бесперспективные идеи в плане стабильности и менее рисковой прибыльности системы, то что не имеет смысла самому уже дорабатывать (перебрав все возможные уже идеи в голове) из за глупости самой идеи стратегии и то что другим большой прибыли не принесет, сколько страха и опасений за слив - вот такое и не жалко выкладывать на растерзание таким как ты - но вот за такое не повернется у меня язык благодарить авторов - спросите подавай грааля? - я скажу нет, но и не нужно засорять форум таким (уже он переполнен всяким всевозможным подобным бредом) - лучше уж не чего не выкладывать я считаю чем морочить голову народу всякой ерундой...