Я имел ввиду, что у меня в настройках KoeffMartin всегда = 1. Поэтому таких косяков нет.Я использую 1.7m и косяки точно такие же как в 1.9, иногда даже хуже бывает.
Я имел ввиду, что у меня в настройках KoeffMartin всегда = 1. Поэтому таких косяков нет.Я использую 1.7m и косяки точно такие же как в 1.9, иногда даже хуже бывает.
Второй км для того, чтобы ТР быстро подтянуть к цене. С одним можно попасть в длинную просадку ( не больно). Долго ждать закрытия. Зато надёжно. Кто как хочет, тот так и торгует. При втором КМ можно резко поднять депо.Я имел ввиду, что у меня в настройках KoeffMartin всегда = 1. Поэтому таких косяков нет.
Очевидно в данном случае все же ошибка здесьНа вскидку, чтобы такого больше не было.
Второй км для того, чтобы ТР быстро подтянуть к цене. С одним можно попасть в длинную просадку ( не больно). Долго ждать закрытия. Зато надёжно. Кто как хочет, тот так и торгует. При втором КМ можно резко поднять депо.
НЕЕЕЕ Илан это досвидос. Тут совсем другой коленкор. Ошибки нет. В ТЗ не было учтено, что так получится.Очевидно в данном случае все же ошибка здесь
if (MinLot==0.01) OkrLOT = 2;
if (MinLot >0.01) OkrLOT = 1;
if (MinLot >0.1 ) OkrLOT = 0;
if (tip== 1)
{
if (b >= LotN_1)
{
if (b >= LotN_2) lot=NormalizeDouble(Lot*KoeffMartin2,OkrLOT);
else lot=NormalizeDouble(Lot*KoeffMartin1,OkrLOT);
}
}
if (tip==-1)
{
if (s >= LotN_1)
{
if (s >= LotN_2) lot=NormalizeDouble(Lot*KoeffMartin2,OkrLOT);
else lot=NormalizeDouble(Lot*KoeffMartin1,OkrLOT);
}
}
Эта тактика расчитана на удачу и случайность. Неизвестно в какой момент и на какой цене сработает КМ2. Было бы намного правильнее, чтобы КМ подчинялся законам Илана (LotExponent+PipStep).
А я и не говорю, что Илан лучше. BURN очень хороший советник, но его LotN_1, LotN_2, КМ1 и КМ2 в версии 1.9 подчиняются законам случайности.
Кстати, у меня советник с КМ=1 на нескольких счетах в среднем приносит около 30-35% в месяц.
Просто пипец. Море адреналина.
На самом деле плечо 1:100. Почему то индикаторы показывают 50. Для 3000 лот нормальный. Выдерживает просадки. Надо еще немного увеличить. С дядей Колей знаком давно. Пришел, все сожрал и ушел. Больше не приходи.Да я вообще ужаснулся как ты так торгуешь
Когда во первых увидел первые лоты 0.17... А потом до кучи что у тебя еще стоит плечо 1:50...
Я для себя еще на демо решил, что им торговать с плечом менее 1:500 - это настойчиво просить в гости Николая
скажи пожалуйста соотношение депо - лот какое для такой прибыли?
сет может выложишь?
Кто как хочет, тот так и торгует.
Соотношение Depo / Lot примерно 10000/0.8 для центовых счетов. Но у меня на каждом счете запущено по 2 советника (Magic естественно разные) с Depo 10000-15000 и лотами 0.5 и непересекающимися настройками сессий.
Сервис\Редактор .. .. Кликнуть на советника 1. Слово extern 2 вставить перед словом int 3. Нажать на кнопку 4. Магик появится во внешних настройках.в моем burn 1.9 почемуто нет
_http://s013.radikal.ru/i322/1103/a5/87fac82f8f09.jpg
Предположение. При обхвате входами всего сессионного дня появится эффект локирования убыточных сделок.
Для проверки этой мысли добавил в код ещё три сессии. Теперь можно входить как на открытии азиатской , европейской и американской сессий, так и ловить коррекционные движения на закрытии сессий.
В процессе оптимизации после добавления пятого и шестого входа просадка уменьшилась в 1.5 раза.
В первую очередь обращалось внимание на минимальную просадку при максимальной прибыли, и фактор восстановления.
Использовался терминал Броко, хотя котировки альпари. Понятно что дыр в истории и у них хватает, но пока других котировок не достал.
Предположение. При обхвате входами всего сессионного дня появится эффект локирования убыточных сделок.
Для проверки этой мысли добавил в код ещё три сессии. Теперь можно входить как на открытии азиатской , европейской и американской сессий, так и ловить коррекционные движения на закрытии сессий.
В процессе оптимизации после добавления пятого и шестого входа просадка уменьшилась в 1.5 раза.
В первую очередь обращалось внимание на минимальную просадку при максимальной прибыли, и фактор восстановления.
Использовался терминал Броко, хотя котировки альпари. Понятно что дыр в истории и у них хватает, но пока других котировок не достал.