Спасибо! Попробую всё вышеперечисленное. А пытаюсь подогнать на реальном счету, на классике. И на плече 1:1000.У меня что то подобное было на версии 1.5 вроде... Попробуй переустанови терминал, скачай котировки и тестируй в офлайн режиме. Но только по будням (что бы в тестер шел рыночный спред, свопы и т.д.) и еще проверь параметр ReversTrade должен быть TRUE. А еще ты может тестируешь на НДД демо, тогда могут быть проблемы со стопами. Создай классик и тестируй по его условиям.
Да, и не очень рекомендую использовать 6 сессий, так как маржа для нормальной его работе в реале должна быть космическая... никак не меньше плеча 1:500. Так как загрузка велика.
Скрипты бы графиков посмотретьЗдравствуйте. Помогите пожалуйста. Пробовала тестировать версию 1.9 на инсте . На тестере показывает хорошие результаты, поставила на демо, открывает отложенные ордера, потом закрывает и все. не торгует. В чем заковырка? Подскажите пожалуйста, кто работает с инстой.
С 6 сессиями море ошибок пишит в журнале. Похоже рабочей версии 1.9 на 6 сессий нет. Или я не прав ?Спасибо! Попробую всё вышеперечисленное. А пытаюсь подогнать на реальном счету, на классике. И на плече 1:1000.
Попробовал ReversTrade, ничего не поменяло. Дело в том что такая проблема ещё с одним роботом. Другие тестятся, оптимизируются, всё норм. А с этими двумя проблема. С тремя сессиями всё норм, с 6 не работает
Скрипты бы графиков посмотреть
С помощью BURN дальше вся ерунда превратиться,оп, в бриллианты.Алексей дал настройки для инсты, поставила, наблюдаю. Выставил отложенные ордера, вот жду что дальше будет.
Вопрос наверное к Cmillion. Сможете ли Вы прикрутит к BURN_v1.7_6s_D функцию Time Expiration на каждую сессию.
Примерно так:Интересно у кого как последние движухи по фунту переносит? Какова просадка?
Примерно так:
Не плохо бы КМ1 или КМ2 увеличить. Просадка бы уже захлопнулась.Да, просадка конечно заставляет понервничать Ну пока волноваться особо не стоит.
У меня тоже как то так же.
С помощью BURN дальше вся ерунда превратиться,оп, в бриллианты.
Это в теории, а на практике все наоборот. Когда этот прекрасный день наступит? Даже смещение оси вращения Земли на 10 см, не повлияло на работу бота. Что должно случиться, что бы он слил бабки ? Как говорится в одной рекламе : я на коне.этот советник в один прекрасный день может слить весь депозит ? он без стоп лузов и пересиживает убыточные сделки ?
Предъявите свои аргументы, а не словаИ будете уже не на коне а в ж...