Держи.Коллеги! Нужен простенький советник, может кому то, что то похожее встречалось:
1 Каждая новая сделка открывается в сторону первого тика новой свечи (если первый тик на покупку то бай; если на юг, то селл, соответственно).
2 Стоп лосс и тейк профит.
Все.
Оч надо.lease:
Знаю где нажимать "спасибо"
Советник трейлер по SAR. Тралит стоп по индикатору на сформированном баре текущего тайм фрейма. Для ордеров Sell учитывается спред.Нужен советник или скрипт, который мог бы траллить стопы по индюку Parabolic SAR.
Добавил рабочее время. Задаётся в целых часах 0-23, начало и окончание работы.Спасибо, то, что надо.
К этому бы советнику Посмотреть вложение 174010 еще прикрутить:
2. Фильтр по времени(советник торгует с указанного часа до указанного часа, что бы исключить флетовые участки)
3. В советнике нужен мартин с настраиваемым коэффициентом(если советник словил лося то след. лот увеличенный на указанный коэффициент и т.д.)
Был бы очень признателен.
Сегодня день города. Челябинску 274 года.
В честь праздничка очередная халява.
Советник трейлер. тралит ордера аналогично встроенному в терминал трейлеру.
Trailing=30 трейлинг в пунктах
Magic= 0- тралит ордера установленные вручную.
-1 тралит все ордера символа без проверки маджика.
для трейлинга ордеров установленных советником нужно задать маджик соответствующий маджику советника.
Посмотреть вложение 21099
Покупатель: Это правда что компьютер сделает за меня половину работы?А возможно написать прогу(советника) для чела который на этом рынке не бум бум? но чтоб зарабатывалось))?
А открывает только один? Или можно через запятую задать еще время открытия?Очередная халява. Советник открывает ордер Buy или Sell в заданное время.
Время задаётся в формате часы двоеточие минуты.
Если направление Buy= true - открывается Buy ордер, если false - открывается Sell.
Только один. Можно поставить несколько советников и задать им разное время. Каждый откроет в своё заданное.А открывает только один? Или можно через запятую задать еще время открытия?
От количества используемых индикаторов стоимость конечно зависит, но не сильно. Присылайте подробный алгоритм и индикаторы на email (адрес в подписи), я оценю работу и вышлю условия. Если Вас устроит, напишу.Доброе время суток. По двум индюкам на сколько потянет?
Эх, так не удобно, а вам не сложно допилить его под открытие нескольких ордеров? И еще замечательно обучить бы его открывать ордера с заданным лотом. Было бы здоровоТолько один. Можно поставить несколько советников и задать им разное время. Каждый откроет в своё заданное.
Сейчас мне не до бесплатной работы.Эх, так не удобно, а вам не сложно допилить его под открытие нескольких ордеров? И еще замечательно обучить бы его открывать ордера с заданным лотом. Было бы здорово
Все равно спасибо за роботаСейчас мне не до бесплатной работы.
Очередная халява. Советник закрывает ордера заданных типов на текущем символе и любых маджиков.Пишу советники по вашим алгоритмам. Не дорого. Обращаться на [email protected]
P.S. По переделке чужих советников не обращаться. Не хочу быть соучастником кражи интеллектуальной собственности. Обращайтесь к авторам.
Готового такого нет.Господа, может у еого емть советник открывающий ордер и закрывающий его же в заданное время?