мой знакомый даст мне ссылку просто в скайпе сейчас нет там китаец какой то продаёт за 500 баксов сову какуюто как появится дам ссылку!!
и вас с праздником. плохо поняли. давно всё решили и пошли уже за покупками..Всем привет! всех с праздником.понял что все ни как не решили что еще брать
мой знакомый даст мне ссылку просто в скайпе сейчас нет там китаец какой то продаёт за 500 баксов сову какуюто как появится дам ссылку!!
Китайцы как всегда в переди планеты всей!:not-bad:
но ценник не китайский?
Мил человек давай батла на монеторе? ты таргуешь по обьемам а я с машками и осацилятотрами и я не буду сматреть на обьемпотомучто это чушь для меня!!!!!!!!!!!!!! срок мецяц критареи и просадка и доход и хорошо чтоб были индаксы)может тогда лучше не писать? всё работает и всё помогает. особенно когда есть основная стратегия, а объёмы - это хорошее дополнение. хотя знаю людей, которые прекрасно торгуют только ими.
п.с. ключевое слово - объёмы фьючерсов.
и вас с праздником. плохо поняли. давно всё решили и пошли уже за покупками..
Кстати я, что то такое слышал. На прошедшей выставке FOREx expo в Китае этот чувак сорвал 900 пипсов на трех парах за 40 с чем то минут. Если это его сова думаю стоит создавать отдельную ветку... желающих будет много. Не помнб точно имени, но что то на подобие Чен Ликуй.мой знакомый даст мне ссылку просто в скайпе сейчас нет там китаец какой то продаёт за 500 баксов сову какуюто как появится дам ссылку!!
Кстати я, что то такое слышал. На прошедшей выставке FOREx expo в Китае этот чувак сорвал 900 пипсов на трех парах за 40 с чем то минут. Если это его сова думаю стоит создавать отдельную ветку... желающих будет много. Не помнб точно имени, но что то на подобие Чен Ликуй.
Всем щас отправить или подождем до завтра, чтобы мне дважды не делать рассылку?
Купил
_http://hide.su//2za1
_http://hide.su//2zi6
Декомпильнуть и посмотреть на наличие защиты смогу только завтра. Всем щас отправить или подождем до завтра, чтобы мне дважды не делать рассылку?
Мил человек давай батла на монеторе? ты таргуешь по обьемам а я с машками и осацилятотрами и я не буду сматреть на обьемпотомучто это чушь для меня!!!!!!!!!!!!!! срок мецяц критареи и просадка и доход и хорошо чтоб были индаксы)
ХОТЬ КТО-ТО запускал, ТО, что взяли?оО
машки, блохастики и прочая куета - это всё мусор.
для справки - я не торгую объёмами, а иногда использую чтобы зайти или выйти. мне с головой хватает каналов,треугольников, фибо, сопр и под..
доказывать никому нечего не собираюсь.
возможно когда будет желание - врежемся. .Вот давай врежемся спец тем а приблизителная такая но сматрю ты многое подерживаешь))))
ХОТЬ КТО-ТО запускал, ТО, что взяли?оО
А это вы скрин чего выложили ???