Парни , а где взяли то SBNR8 ??? поделитесь , плиз
Есть в четвертой системе System Best No Repaint
Парни , а где взяли то SBNR8 ??? поделитесь , плиз
Ты-то откуда знаешь, что именно Олег выкладывал? Так легко человека можешь "обкакать". Пора взрослеть и своим умом ....
Дак я ничего по личкам втихоря не обмениваю. Я всё это покупаю за свои личные деньги. Разве с товаром ,который я купил,я не могу делать ,что хочу ?! Разве я выкладываю в открытый доступ ? Я имею уважение к тем кто скидывается и не выкладываю. Зачем здесь вообще поднимать вопрос об этом ? Ты думаешь я не знаю подводных камней всех этих складчин ?Да, каким же надо быть му....ком, что б еще и говорить, что я классный пацан, что выкладываю. Купи сам и на здоровье выкладывай, никто слова не скажет, какого х.. ты вступаешь в складчину и за счет других зарабатываешь типа авторитет,вот какой я классный пацан, держите, а лохи пусть покупают ???
ПРЕДЛАГАЮ БОЛЬШЕ ЕГО В СКЛАДЧИНЫ НЕ БРАТЬ !!!
Дак я ничего по личкам втихоря не обмениваю. Я всё это покупаю за свои личные деньги. Разве с товаром ,который я купил,я не могу делать ,что хочу ?! Разве я выкладываю в открытый доступ ? Я имею уважение к тем кто скидывается и не выкладываю. Зачем здесь вообще поднимать вопрос об этом ? Ты думаешь я не знаю подводных камней всех этих складчин ?
Если кому то покажется удобным встречное расположение заноз в подвале посмотрите тут. СПАСИБО ФОРУМУ.
_http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/65294-bol`nichka-vol-2-a-293.html#post768295
А ты его найди. Это пост из ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ. И вот вопрос: а кто сделал скрин,и зачем выложил сюда ?А ка же пост № 631 ???
А ты его найди. Это пост из ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ. И вот вопрос: а кто сделал скрин,и зачем выложил сюда ?
Просто кого-то зависть и зло съедает, жить спокойно не может!
Малолетки грязь пытаются найти, а не научиться торговать!
Люди что сабачитесь? человек в праве делать что он считает нужном. не ужели жалко этих денег. всеровно все что применяеться этими индекаторами отнимаеться у диленга. и если все будут стоять в одну сторону так это замечательно )))
:angry: Понимаешь , нету его в списке.
А Вы? А с другом Вы не делитесь? Или их нет? Он же не в общий доступ выложил, а для друзей. По-моему, одно и лучших, что есть на этом свете, - дружба.
А кто это раздул, зачем? Завтра Вы, что-то попросите, помогут - здорово!
оО Вы это мне ???
если нет то другое дело. значит есть казачек и это подло