Совместная покупка торговой системы "Тренд сюит" (TrendSuite)

• Автор темы Автор темы A1ex
  • Дата начала Дата начала

romaks

Местный житель
Раз нас снова спалили или сдали, то пора придумать меры конспирации. Закрытая тема, сообщения по личкам, шифры. Короче говоря пора что-то менять в нашем подходе.

To5ha

Новичок форума
Нужно сделать новую тему закрытой и чтобы оплату сделал другой человек.

Владислав

Местный знаток
Вы вот сейчас пишите, а тот кому надо читает это и делает выводы, не надо ничего предлагать

sonya78

Почетный гражданин
давайте подождём что А1еx придумает,он уже битый волк ,может чего надумает ,а по поводу конспирации надо что-то думать ,потому как тема такая уже была,палимся не в первойну можно оплатить с азербайджана с казахстана или это тоже русские считаются по их меркам?настя что-то там говорила что у неё пэй пол американский акаунт

Eckar

Местный знаток
Могу ошибаться , но если продавец заподозрил в многократном распространении продукта, должно быть стоящая вещь , по крайней мере наводит на мысли

youlik

Почетный гражданин
Могу ошибаться , но если продавец заподозрил в многократном распространении продукта, должно быть стоящая вещь , по крайней мере наводит на мысли
Думается, что тут связи прямой нет. Связь тока с денюшками. Не захотел чел свое терять.

el73

Местный житель
Как Ферзь с Филоном зайдут так сразу палимся.

guilhermecarva

Местный житель
Пожалуйста, может кто-нибудь здесь объяснить, что происходит? есть проблема с продавцом? или покупатель?

A1ex

~~~~~
Fierce, ну почему ты такой, а? Травма детства чтоли?
05239af52c8793e15c695258e0342505.png
Давай напиши еще что я с палкой прокручиваю деньги.

Последнее редактирование модератором:

CER

Активный участник
http://forexsystemsru.com/indikatory/61113-indikator-marketscalper-pro-1-7-a.html :D

Ислам

Местный житель
Смотрите внимательно, снова зазывала вылез. А может даже и A1ex под ником "Ислам".

Значить тебе не знакомо такое слово как МУЖЧИНА:) если даже я предоставлю тебе скан своего паспорта ты найдешь сто причин))) ты кроме пустозвонить ничего не умеешь доказательства предоставить СЛАБО?

Eckar

Местный знаток
Парни , пустым трепом делу не поможеш ,давайте лучше искать выход из создавшейся ситуации. --- У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ---

garun1

Новичок форума
Бог всегда проносит мимо тебя то,что тебе не нужно.....значит,не нужен нам был МаркетСкальпер))на нем белый свет клином что ли сошелся?))

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх