Парни , пустым трепом делу не поможеш ,давайте лучше искать выход из создавшейся ситуации. --- У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ---
Для начала, всех, кто в складчине, перевести в закрытую тему и там продолжить и принимать решения, а то до боли знакомая картина вырисовывается. Да и "друзей" не будет...
:not-good:
Да с чего автору без объяснения отправлять деньги назад покупателю ?
Что за сказки про белого бычка.
Любой автор хочет наоборот быстрей продать товар, а не отказаться от продажи.
Все таки надо группу в скайпе делать.. А то начинает напрягать повторяющаяся ситуация и назойливость определенных "товарищей"
Млять олень, палка после жалобы не возвращает так быстро деньги. Сперва открывается диступ и идет разбирательство. Ты уже определись чтоли. Или я купил товар после чего подал жалобу или я купил товар и отказался от него или я ничего вобще не покупал и крутил деньги одновременно работая в фотошопе.
Что за паника на борту, не пойму?А что, нельзя подождать и от имени другого человека через другой аккаунт палки повторить покупку?Автор что, вообще перестал продавать систему?
Что за паника на борту, не пойму?А что, нельзя подождать и от имени другого человека через другой аккаунт палки повторить покупку?Автор что, вообще перестал продавать систему?
вот - вот....я тоже так считаю.....потому как люди тут, скидывались именно на этот индикатор, а не на какие-то совы с плати. ру и т.д.
Не проще немного подождать, я лично некуда не спешу....или тогда, если не ждать, то возвращать бабло тому, кто против покупки чего нибудь другого
Неужели не у кого нет знакомого иностранца с "палкой", кому можно доверить такое дело!?
Вот и все!Не ропчим и ждем, а то развели тут балаган, как будто 100000 баксов скинули Alexy, ну а он от радости крутит ваши деньги.Я же писал что просто нужно время. Все под контролем. Не волнуйтесь. Я не могу тут подробности писать.