Совместная покупка торговой системы "Тренд сюит" (TrendSuite)

• Автор темы Автор темы A1ex
  • Дата начала Дата начала

garun1

Новичок форума
я впервые принимаю участие в складчине.
Алексу нужно разрулить эту ситуацию.либо выдать на гора индикатор или раздать деньги.и в первом и во втором случае его репутация будет на высоте.если же время будет идти,а ничего происходить не будет,то Алексу будет трудно противопоставить что-то нападкам Ферзя.

garun1

Новичок форума
предлагаю игнорировать ферзя и спрашиваю Алекса,что ты собираешься делать дальше?сколько времени нужно для разрешения ситуации?если хочешь,можешь ответить в личку.

Ислам

Местный житель
я впервые принимаю участие в складчине.
Алексу нужно разрулить эту ситуацию.либо выдать на гора индикатор или раздать деньги.и в первом и во втором случае его репутация будет на высоте.если же время будет идти,а ничего происходить не будет,то Алексу будет трудно противопоставить что-то нападкам Ферзя.

Вопрос насчет индюка решается не спешим друзья

Sky_Lex

Активный участник
A1ex,ты чего реагируешь?вот я уже знаю здесь двух провокаторов,выводят из себя потом ребят с хорошей репутацией банят,кому ты чё собрался доказывать?в тырнете бестолку разборки устраивать потому что все кто здесь являются раздражителями в жизни серые мышки и вряд ли то же самое скажут в лицо,расслабься и думай как сплясать в сложившейся ситуации

Умничка Сонечка! Респект!*hi*

garun1

Новичок форума
Алекс,ты может,расскажешь нам,в какой стадии наше дело?)можешь в личку.

Ислам

Местный житель
Все под контролем, Алекс писал об этом....вопрос решается

sonya78

Почетный гражданин
Ислам,салам валейкум,напиши вличку по поводу того что всё под конторолем на счёт индюка

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх