Остаюсь при своём мнении, система на малые таймфреймы отзывчива, оптимал 15минут. привожу два варианта скрина с доработками, во втором варианте henderson индюк стоит настройкой на час и сигналы не в теме, на 15 минутах. Под старшие timeframe 1h надо систему подстроить, ставить по умолчанию на выбор системы. Будет работать и на час, важно соблюдать сигналы входов и выходов. Можно пару хендерсов на разные таймы поставить для инфы. Сам в пятницу увлёкся погоней за разворотом, и нахватал минусов. Со следующей недели будет рост пунктов на 150-200 может более, ситуация созрела, если не провалимся ниже, но не на много, не хватает дисциплины. увы. может перебор с индюками, можно прикрыть излишние. :?:Ребята,если у вас получается, то это просто класс.Потому что я пробовал эту систему 4 года назад ,у меня не получалось.Торговал по инструкции на часе по мажорам.Сигналы очень сильно запаздывали а индюки нижние перерисовывались.Вы если хотите развить тему,то выкладывайте скрины трейдов
расмотрел один индюк и вот что получилось вроде не плохо на скине и на истории но надо по тестировать
торгуете строго по правилам или есть какие то свои дополнения
Естественно, строго по правилам и лучше без индюков. Больше 10 лет индюки юзал - как сейчас у подростков модно говорить, всё это чушь, всё дело в уровнях. Как только дошло, что они работают, стал стабильно прибыльно торговать, как только брал индюки, то слив неизбежен. Так что ребятки, забываем про индюки и работаем с линиями.
Доброго времени суток, вопрос такой, можно ли как нибудь сделать чтобы Flet Trend показывал всю историю? Заранее спасибо
действительно, рабочая система, я применил так, первоначальный вариант и "переделанный" т.е на паре два графика... вродь работает, только еще на 3-м графике ADX для контроля ....
не понял настройки индикаторов TrendLord и Hendersons, если не сложно подскажи
спасиб
ЗЫ. что-то твой сайт не обновляется, скачать ничего не возможно... файлы удалены ....