по поводу выходов тут уже вроде обсуждалось моё мнение ненадо гоняться за каждым пипсом ставь цель на день в пунктах.
Изображение кидай сюда, так всем будет проще.Вот как то я прикинул должен двигаться вниз евробакс
подкорректируйте если что не так я только учусь
_http://www.fayloobmennik.net/2301736
Посмотри в скрепке архив под названием 13
не могу найти последний шаблон с ситемой, только первый вариант на первой странице. Продублируйте систему с шаблоном или подскажите где лежит рабочий вариант. В исходном варианте не работает один индюк TrendCCI 35. Замену кое какую подобрал, но интересен эталон. с ситемой вплотную интересуюсь с неделю и кое что могу выложить для пробы. в смысле рабочий материал. так для выхода сигнал можно на дневном графике использовать ТМА, FastTMA, можно поставить три сигнальные линии, даже тот же алигатор для движения стопа. Сам использую два варианта, сверяюсь с ТМА разных часовых версий обычно 0 и 60 в этом диапазоне движется цена, на пробое ставлю стоп лос или подключаю трал. с ним сложнее и проще. Скрин прилагаю.
Благодарен всем, получилось обновить. от себя в систему добавил как писал ранее
Henderson's filter - histo & arrows (прилагаю), он раньше даёт сигнал на движение и позволяет если не войти в сделку сразу, то предопределяет ожидаемое движение на 4 свечи раньше crossowera.
C цветами надо поиграться, напрягает, но это дело вкуса. Вот что получилось...
Вот у себя нашел папку, все с этой ветки туда скидывал, а система действительно хорошая. Обратил внимание, что даже во флэте позволяет пунктов по 20 брать спокойно.