Торгуем онлайн.

Лично я жду, когда всю эту красоту шортовую м15 на евре в лонги отнимут!))

Лично я жду, когда всю эту красоту шортовую м15 на евре в лонги отнимут!))
Уже бы улетела вверх. А раз не улетела, то глянь на дневной. Там голова и плечи как фигура разворота от хая. Поэтому и на Н4 вверх не идет. Стоп поближе поставил, над линией сопротивления.
Получается что тень вниз это не откуп, а временный сброс позиций, чтобы набрать покупателей и на их стопах продолжить вниз. EURUSDrfdH4.png

Последнее редактирование:
Обидеть решила?!))) Это тебе мечтать , не знаю, о принцах что ли...))) Я давно оцениваю ситуёвину по факту.
Вольдемариус, ты же знаешь что я не со зла, ты чудишь и я чудю))). А про твои факты мне все известно, не надо о них, пожалуйста)))).

начали отнимать )
за два часа Н4 может вынести на 1414?
может, даже м1 может )
Девушки много лучше могут воспринимать рынок. Вы правильно прочувствовали попытку лонга. Не знаю...по свече, или в силу подсознания. Там и вход оправдан, и стоп. не дай Бог. будет тоже оправдан.

Как бы где-то на 1.1325 не начали ломать)).
вниз действительно М15 ширяют, слежу за Н1 - пробой боллинжера на сжатии (кто-то на форуме говорил))) даст обратный импульс
порадуемся с Андрейкой сегодня
чирик по 1473 🐦

вниз действительно М15 ширяют, слежу за Н1 - пробой боллинжера на сжатии (кто-то на форуме говорил))) даст обратный импульс
порадуемся с Андрейкой сегодня
чирик по 1473 🐦
Как показывает практика, часовой график лучше 4 часового для сигнала. Внутри Н4 не видны часовые свечки.
Вот на часовом например видно, как от цены останова 2 отбой тенью вниз, а от уровня 1 отбой ценами закрытий (цены закрытий не пустили выше). Так что рухнет, бес попутал по 4 часовому волны посчитать. А на часах совсем другая картинка. EURUSDrfdH1.png

Да и в целом, наверное в ТС нужно оставить для сигнала только два тайм фрейма, часовой и дневной. А на недельках только линии смотреть и долгосрочные сетапы.

Как показывает практика, часовой график лучше 4 часового для сигнала. Внутри Н4 не видны часовые свечки.
Вот на часовом например видно, как от цены останова 2 отбой тенью вниз, а от уровня 1 отбой ценами закрытий (цены закрытий не пустили выше). Так что рухнет, бес попутал по 4 часовому волны посчитать. А на часах совсем другая картинка. Посмотреть вложение 568174
к сожалению коварная м15 упрется точно в 1337...35 - это расчетный уровень
твой лось под угрозой всю неделю. лонги выше 1360 надо было закрыть
ниже 1330 сегодня вряд ли пойдут :unsure:
------
про свечи
самая коварная Н1 - текущая, обычно на хвосте предыдущей качается ))

Да и в целом, наверное в ТС нужно оставить для сигнала только два тайм фрейма, часовой и дневной. А на недельках только линии смотреть и долгосрочные сетапы.
Если ты не понимаешь механику рынка, а ты ее абсолютно не понимаешь, то никакой таймфрейм тебе не поможет, запомни это и продолжай сливать)).

Посмотрели (2008) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх