Торгуем онлайн.

Если ты не понимаешь механику рынка, а ты ее абсолютно не понимаешь, то никакой таймфрейм тебе не поможет, запомни это и продолжай сливать)).
Механика наверное в том, чтобы ждать подтверждение. Например от расширяющейся формации на недельках в итоге цена отбилась. Но пока не было подтверждения, не падала.

Лонги как видно получили бы стоп. Вполне оправданый. Ничего страшного.
А смысл в том, что вверх шла на новостях от Дональда. А вниз теперь будет отыгрывать уже на текущих позитивных новостях. А всякая там иная механика, это все сказки про белого бычка. Цена ходит по фундаментальным новостям. Как вовремя я перевернулся на продажу...

Быть уверенным в сделке стоит ровно до того момента, пока не будет доказано обратное.
Главное, чтобы тейк профит был больше стопов. Если лотом 0,03 дотянет до тейк профита на 1.1150, то отобьет стопы и выйдет в плюс. А метит туда и после отката даже ниже.

Пробивает вниз канал. Поэтому продано на пробой лотом 0,03...
Тейк профит 1.1150. Продано по 1.13559.
офигел, закрой
бабушку слушать надо, в угол поставлю
1330 отбьет и следующая Н4
вынесет на хай недели
-----------------
м5 открой, с боллинжера вылетела вниз - погонят внутрь диапазона, к средней и т.д. и т.п. от мелких и выше
а ты продаешь на минимуме дня
тогда жди откат как минимум 40п
не дадут - кури бамбук
волны твои вбок идут

офигел, закрой
бабушку слушать надо, в угол поставлю
1330 отбьет и следующая Н4
вынесет на хай недели
Ты дневной смотрела? По нему будет падать. Пробивает линию тройки. Тройка вверх завершена... Продавай и ставь тейк профит на 1.1150, как на моем графике. EURUSDrfdDaily.png

Ты дневной смотрела? По нему будет падать. Пробивает линию тройки. Тройка вверх завершена... Продавай и ставь тейк профит на 1.1150, как на моем графике.
про дневной, подожди закроется месяц, а лучше с понедельника посмотрим
---------------------
запиши - падать начнет (плавно, будут красивые волны, войдет в нисходящий тренд) только после глубокой коррекции вверх,
как получим от трех до пяти-семи свечек) белого цвета - будем искать, что где продать

про дневной, подожди закроется месяц, а лучше с понедельника посмотрим
---------------------
запиши - падать начнет (плавно, будут красивые волны, войдет в нисходящий тренд) только после глубокой коррекции вверх,
как получим от трех до пяти-семи свечек) белого цвета - будем искать, что где продать
Тогда на часовой. Вниз пробили ценой закрытия и тень и два уровня флета. Теперь синей горизонталью выделил уровень сопротивления. Подтверждение пробоя, его развитие от или около этого уровня, дальше вниз. А там внизу отбой от старшей линии поддержки был. Её тогда позже пробьет, раз вниз начало пробивать. EURUSDrfdH1.png
Старшая линия поддержки.EURUSDrfdH1 2.png

Тогда на часовой. Вниз пробили ценой закрытия и тень и два уровня флета. Теперь синей горизонталью выделил уровень сопротивления. Подтверждение пробоя, его развитие от или около этого уровня, дальше вниз. А там внизу отбой от старшей линии поддержки был. Её тогда позже пробьет, раз вниз начало пробивать. Посмотреть вложение 568179
если ты хочешь полосочки - то смотри мой график выше
поддержка ( желтого цвета) не пробита,
трендовая старшего ТФ пробита на покупку и куда оно ходит последние три дня ? никуда, качается на полосочке и балдеет ))
боковое движение вторую неделю

если ты хочешь полосочки - то смотри мой график выше
поддержка ( желтого цвета) не пробита,
трендовая старшего ТФ пробита на покупку и куда оно ходит последние три дня ? никуда, качается на полосочке и балдеет ))
боковое движение вторую неделю
Я смотрю на старшую линию поддержки. Такие линии обычно держат. А её проткнули. Прокол это сигнал приближающегося пробоя.
Посмотрим ещё на уровень который обозначил по часовому около 1.1360. Если выше не пройдет, то точно рухнет.

Я смотрю на старшую линию поддержки. Такие линии обычно держат. А её проткнули. Прокол это сигнал приближающегося пробоя.
Посмотрим ещё на уровень который обозначил по часовому около 1.1360. Если выше не пройдет, то точно рухнет.
у тебя это называется - ложный пробой, так что покупай и не смотри что проткнули )
на 1360 +/- 40п вверх 40п вниз две недели вертися, что проткнули?
диапазон 1.13 ... 1.14 никуда не сломан
пробой и разворот должен фиксироваться как минимум двумя свечами ТФ а лучше подтвердить свечой старшего
ИМХО
для выхода вниз из диапазона ниже 1.13 надо закрыть как минимум два дня, а лучше неделю
а она возвращается, как Ванька-встанька

О! не видела с утра - сегодня Трамп выступает,
неудобно перед ним, так старался. по ночам кидали палки (я про форекс))) вверх/вниз сотнями пунктов
надо пилить к 1515 ))

Посмотрели (2016) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх