Voldemar369
VIP-участник
Лонги как видно получили бы стоп. Вполне оправданый. Ничего страшного.А она была эта попытка?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лонги как видно получили бы стоп. Вполне оправданый. Ничего страшного.А она была эта попытка?)))
Механика наверное в том, чтобы ждать подтверждение. Например от расширяющейся формации на недельках в итоге цена отбилась. Но пока не было подтверждения, не падала.Если ты не понимаешь механику рынка, а ты ее абсолютно не понимаешь, то никакой таймфрейм тебе не поможет, запомни это и продолжай сливать)).
А смысл в том, что вверх шла на новостях от Дональда. А вниз теперь будет отыгрывать уже на текущих позитивных новостях. А всякая там иная механика, это все сказки про белого бычка. Цена ходит по фундаментальным новостям. Как вовремя я перевернулся на продажу...Лонги как видно получили бы стоп. Вполне оправданый. Ничего страшного.
Главное, чтобы тейк профит был больше стопов. Если лотом 0,03 дотянет до тейк профита на 1.1150, то отобьет стопы и выйдет в плюс. А метит туда и после отката даже ниже.Быть уверенным в сделке стоит ровно до того момента, пока не будет доказано обратное.
ты живой или тебе уже все равно куды?Тудым где TP стоит на данный момент.![]()
офигел, закройПробивает вниз канал. Поэтому продано на пробой лотом 0,03...
Тейк профит 1.1150. Продано по 1.13559.
наколдовали?Ну вот и 1,1325, здесь и могут попробовать лонговать))
На Васиных мухоморах колдовской отвар))).наколдовали?
про дневной, подожди закроется месяц, а лучше с понедельника посмотримТы дневной смотрела? По нему будет падать. Пробивает линию тройки. Тройка вверх завершена... Продавай и ставь тейк профит на 1.1150, как на моем графике.
Тогда на часовой. Вниз пробили ценой закрытия и тень и два уровня флета. Теперь синей горизонталью выделил уровень сопротивления. Подтверждение пробоя, его развитие от или около этого уровня, дальше вниз. А там внизу отбой от старшей линии поддержки был. Её тогда позже пробьет, раз вниз начало пробивать.про дневной, подожди закроется месяц, а лучше с понедельника посмотрим
---------------------
запиши - падать начнет (плавно, будут красивые волны, войдет в нисходящий тренд) только после глубокой коррекции вверх,
как получим от трех до пяти-семи свечек) белого цвета - будем искать, что где продать

если ты хочешь полосочки - то смотри мой график вышеТогда на часовой. Вниз пробили ценой закрытия и тень и два уровня флета. Теперь синей горизонталью выделил уровень сопротивления. Подтверждение пробоя, его развитие от или около этого уровня, дальше вниз. А там внизу отбой от старшей линии поддержки был. Её тогда позже пробьет, раз вниз начало пробивать. Посмотреть вложение 568179
Я смотрю на старшую линию поддержки. Такие линии обычно держат. А её проткнули. Прокол это сигнал приближающегося пробоя.если ты хочешь полосочки - то смотри мой график выше
поддержка ( желтого цвета) не пробита,
трендовая старшего ТФ пробита на покупку и куда оно ходит последние три дня ? никуда, качается на полосочке и балдеет ))
боковое движение вторую неделю
у тебя это называется - ложный пробой, так что покупай и не смотри что проткнули )Я смотрю на старшую линию поддержки. Такие линии обычно держат. А её проткнули. Прокол это сигнал приближающегося пробоя.
Посмотрим ещё на уровень который обозначил по часовому около 1.1360. Если выше не пройдет, то точно рухнет.