Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шо ты очкуешь...ещё нихто никуда не пошёл!)))Вот вредная пара. Не пробила вниз. Стоп 1.1380... Посмотреть вложение 568171
Андрюша следуй зеленым точичкам. Они красивые.Вот вредная пара. Не пробила вниз. Стоп 1.1380... Посмотреть вложение 568171
Уже поломала структуру за вверх. вниз продолжит. Стоп на всякий случай повыше поставил, на 1.1430.Шо ты очкуешь...ещё нихто никуда не пошёл!)))
Вот над ними стоп и поставил повыше. Пробивает вниз. Да, нужно тупо по параболику торговать на 4 часовом. На 4 часовом меньше ложных сигналов.Андрюша следуй зеленым точичкам. Они красивые.
Опять мечтаешь, психолог??)))Лично я жду, когда всю эту красоту шортовую м15 на евре в лонги отнимут!))
Обидеть решила?!))) Это тебе мечтать , не знаю, о принцах что ли...))) Я давно оцениваю ситуёвину по факту.Опять мечтаешь, психолог??)))
Уже бы улетела вверх. А раз не улетела, то глянь на дневной. Там голова и плечи как фигура разворота от хая. Поэтому и на Н4 вверх не идет. Стоп поближе поставил, над линией сопротивления.Лично я жду, когда всю эту красоту шортовую м15 на евре в лонги отнимут!))

начали отнимать )Лично я жду, когда всю эту красоту шортовую м15 на евре в лонги отнимут!))
Совершенно в дырочку!начали отнимать )
Вольдемариус, ты же знаешь что я не со зла, ты чудишь и я чудю))). А про твои факты мне все известно, не надо о них, пожалуйста)))).Обидеть решила?!))) Это тебе мечтать , не знаю, о принцах что ли...))) Я давно оцениваю ситуёвину по факту.
Как бы где-то на 1.1325 не начали ломать)).начали отнимать )
Девушки много лучше могут воспринимать рынок. Вы правильно прочувствовали попытку лонга. Не знаю...по свече, или в силу подсознания. Там и вход оправдан, и стоп. не дай Бог. будет тоже оправдан.начали отнимать )
за два часа Н4 может вынести на 1414?
может, даже м1 может )
вниз действительно М15 ширяют, слежу за Н1 - пробой боллинжера на сжатии (кто-то на форуме говорил))) даст обратный импульсКак бы где-то на 1.1325 не начали ломать)).
Как показывает практика, часовой график лучше 4 часового для сигнала. Внутри Н4 не видны часовые свечки.вниз действительно М15 ширяют, слежу за Н1 - пробой боллинжера на сжатии (кто-то на форуме говорил))) даст обратный импульс
порадуемся с Андрейкой сегодня
чирик по 1473![]()

А она была эта попытка?)))Вы правильно прочувствовали попытку лонга.
к сожалению коварная м15 упрется точно в 1337...35 - это расчетный уровеньКак показывает практика, часовой график лучше 4 часового для сигнала. Внутри Н4 не видны часовые свечки.
Вот на часовом например видно, как от цены останова 2 отбой тенью вниз, а от уровня 1 отбой ценами закрытий (цены закрытий не пустили выше). Так что рухнет, бес попутал по 4 часовому волны посчитать. А на часах совсем другая картинка. Посмотреть вложение 568174
Если ты не понимаешь механику рынка, а ты ее абсолютно не понимаешь, то никакой таймфрейм тебе не поможет, запомни это и продолжай сливать)).Да и в целом, наверное в ТС нужно оставить для сигнала только два тайм фрейма, часовой и дневной. А на недельках только линии смотреть и долгосрочные сетапы.