Торгуем онлайн.

последний шанс для прдаж на открытии понедельника но лучшн сегодня могет быть геп :cool: Посмотреть вложение 571157
Думаю ниже паритета в долгую пойдет. Или на крах евро, или на волну отката расширенную (В). А это 0,98.
Сейчас тейк профит поставил для начала третьей вниз на 1.1133 по расширению Фибоначчи. EURUSDrfdH4.png

покупай пока дают
На 4 часовом выстроилась структура (показал в посте выше). Перед третьей волной вниз. По правилам ТС. А покупать против правил нельзя...
Есть даже стратегии, которые не торгуют, а терпеливо ждут третью. Так она с понедельника начнется. И да, в связи с этим могут дать разрыв вниз с открытия...

Последнее редактирование:
На 4 часовом выстроилась структура (показал в посте выше). Перед третьей волной вниз. По правилам ТС. А покупать против правил нельзя...
Есть даже стратегии, которые не торгуют, а терпеливо ждут третью. Так она с понедельника начнется. И да, в связи с этим могут дать разрыв вниз с открытия...

рац. предложение : с понедельника начни торговать против своей системы (в обратную сторону) и расскажи про результаты

торовать строго против своей системы - это тоже система

а ты не можешь пождать понедельника? пей валерьянку
меняй правила, не хочешь покупать - жди понедельника
угадайки :)

рац. предложение : с понедельника начни торговать против своей системы (в обратную сторону) и расскажи про результаты

торовать строго против своей системы - это тоже система
Нужно верить в систему.
А иначе смысла в торговле не будет. И совершенствовать точку входа (меня лично касается).

я очень срмневаюсь что на этой неделе евро пробьет 1.1440 (история устойчивых уровней) :LOL:
Андрейка ставь б.у. +2п :LOL:

все ребяты - на сегодня обвал отменяется, вторник-17 победил
промурыжили два дня, но семерки устояли ))
ромашка + магия-7 + монетка15/30 мишек не поддерживают
и здесь орел
Посмотреть вложение 571082
1.1467...1.1457...1.1447 быкам на хавку ))
ромашка магия и монетка сработали на ура :LOL:

отыгрались на Андрейке :)
про свои ляпсусы умалчиваем
Почему, мне на пользу. Мне нужно ждать точку входа по ТС. Почему-то точка входа только сейчас проявилась. К закрытию недели. А это значит, следующая неделька вниз. Да и по фундаменту должен быть разворот. Нефть, важнейший показатель. Я даже боюсь прогнозировать, какой вниз разрыв возникнет, если США нанесут удар по Ирану... В любом случае начнет падать...

Почему, мне на пользу. Мне нужно ждать точку входа по ТС. Почему-то точка входа только сейчас проявилась. К закрытию недели. А это значит, следующая неделька вниз. Да и по фундаменту должен быть разворот. Нефть, важнейший показатель. Я даже боюсь прогнозировать, какой вниз разрыв возникнет, если США нанесут удар по Ирану... В любом случае начнет падать...
одной минутной свечой под паритет :ROFLMAO:

варианты ГэПа или по фундаменту
евро "обвал" 1.1475...1455 ))
евро взлет 1.1535...1.1575 ))
на данный момент евро-стоп магия 1.1515
отличница однако
спаааать !!

Почему, мне на пользу. Мне нужно ждать точку входа по ТС. Почему-то точка входа только сейчас проявилась. К закрытию недели. А это значит, следующая неделька вниз.....
Я так же вижу, разворот начался у долгосрока, уже писала, месяц закрываем..
вот к закрытию следующей недели ты ТОЛЬКО УВИДИШЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ разворота
а кто торгует внутридневки... ууу... еще пипсить и пипсить ))
с понедельника - вторник среда четверг могут тянуть и тянуть, вбок и северо-восток ))

Я так же вижу, разворот начался у долгосрока, уже писала, месяц закрываем..
вот к закрытию следующей недели ты ТОЛЬКО УВИДИШЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ разворота
а кто торгует внутридневки... ууу... еще пипсить и пипсить ))
с понедельника - вторник среда четверг могут тянуть и тянуть, вбок и северо-восток ))
Кажется понимаю твою ТС. Немного запаздывает. По свечному анализу на дневном разворот уже произошел от максимума второго теста месячного уровня и месячной линии... Посмотри на свечки дневные максимума. Они сами есть сигнал на разворот. EURUSDrfdDaily.png

Посмотрели (2268) Посмотреть

Смотрят сейчас (172) Посмотреть

Отслеживают (923) Посмотреть

Назад
Верх