Торгуем онлайн.

Nagali

Активный участник
евро - замечательная пара, похлеще йены ))
фигура ГрАн - вопросы
завтра на истории -ответы
откуда четвергу разворачивать?
EURUSDH1.png

Nagali

Активный участник
Так хочется четверг развернуть а просто пофлэтить он не может со средой ?) Диапазон у тебя в восходящем канальчике уже есть.
диапазончик есть, но направление по понедельнику-вторнику (закрытие D1) лучше не менять, к четвергу америки вырулит
если прорвет этот диапазон вверх - полагаю и разворачивать не придется,
в пятницу пЫво рыбалка или что там у кого ))

Nagali

Активный участник
лосей выбили, полагаю налегке погнали
накинула фибоначу и туда, хватит сюда ))
EURUSDH1.png

Vitus-Vitus

Интересующийся
Рано еще,сейчас делают полочки ликвидности,чтобы потом шпилем на низать и собрать ,а только потом вверх. Потихоньку готовят снос вниз, напрашивается 2 выноса полные.

Vitus-Vitus

Интересующийся
Интересно что до уровня 1,06600 не было вообще лимиток крупняка,только кто-то маркетом входил и его на стопах катали. Исходя из ситуации по евро есть 2 варианта. Либо сносим вниз весь ноябрь и там ждем крупные лимитные покупки и идем к 1,10. Либо не все сносим по ноябрю -разворот и до первых айсбергов в район 1,06400-1,06700 по фьючу.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    205,9 КБ · Просмотры: 22
  • Без имени1.png
    Без имени1.png
    90,1 КБ · Просмотры: 20

Andreika12345

Гуру форума
Евро, 4 часовой график. Перевел стоп в +2 пункта. Потому что пробой этого канала указывает на завершение тройки вверх. Тейк профит без изменений, на 1.0400. Так как считаю, уйдет ниже 1.0450...EURUSDrfdH4.png

Vitus-Vitus

Интересующийся
Евро, 4 часовой график. Перевел стоп в +2 пункта. Потому что пробой этого канала указывает на завершение тройки вверх. Тейк профит без изменений, на 1.0400. Так как считаю, уйдет ниже 1.0450...Посмотреть вложение 557639
Судя по графику слева нет ничего между 1,0440 и 1,0290,в этом промежутке нет ничего такого,где могли бы прятать стопы,нет даже намека на ОВ,только если там долго ренжевать...

Vitus-Vitus

Интересующийся
Добавились еще 2 спрятанные лимитки ,соответственно пошел во втором блоке набор позиций. Ждем 3-го блока и будем толкать руды вперед.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    83,7 КБ · Просмотры: 15

Andreika12345

Гуру форума
Судя по графику слева нет ничего между 1,0440 и 1,0290,в этом промежутке нет ничего такого,где могли бы прятать стопы,нет даже намека на ОВ,только если там долго ренжевать...
Я надеюсь на ложный пробой минимума на 1.0450 и его развитие ниже 1.04. До каких он точно будет, не знаю. Поэтому удалил бай лимит. Сейчас на часовом такая картинка. Идет попытка пробоя уровня по зигзагу. Посмотрим, что рынок даст. Тейк профит на 1.0400. Ложный пробой по недельному графику должен быть, исходя из моей волновой схемы. И после него откат на вторую волну выше 1.09 перед третьей вниз на падение в сторону паритета. EURUSDrfdH1.png

Vitus-Vitus

Интересующийся
Я надеюсь на ложный пробой минимума на 1.0450 и его развитие ниже 1.04. До каких он точно будет, не знаю. Поэтому удалил бай лимит. Сейчас на часовом такая картинка. Идет попытка пробоя уровня по зигзагу. Посмотрим, что рынок даст. Тейк профит на 1.0400. Ложный пробой по недельному графику должен быть, исходя из моей волновой схемы. Посмотреть вложение 557653
Последний раз такой вынос с падением был в начале 15 года,когда ецб изменил сильно ставку и ввел доп.помощь.На сейчас нет таких предпосылок. Не думаю что так сильно загонят цену,пару пипсов ниже 1,04465 и потом на разворот.

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
Последний раз такой вынос с падением был в начале 15 года,когда ецб изменил сильно ставку и ввел доп.помощь.На сейчас нет таких предпосылок. Не думаю что так сильно загонят цену,пару пипсов ниже 1,04465 и потом на разворот.
У меня ТС может ошибаться. Я думаю по месячному вверх идет тройка А-В-С. "А" завершилась на 1.1272. А теперь "В" вниз как более мелкая тройка а-в-с. Из которой вниз прошла а-в и сейчас первая в "с" направлена ниже 1.0450. Вторая в "с" может иметь откат от первой на 72%, так как у нас идет расширенная коррекция.
Поживем-увидим, что рынок даст. По месячному волна "В" пойдет на откат в диапазон 72-87% отката. Я больше склоняюсь к 87% откату. А это ниже паритета. И уже после на "С" в сторону 1.22...

Who is viewing this thread (Total: 3, Members: 1, Guests: 2) Посмотреть

Верх