Так хочется четверг развернуть а просто пофлэтить он не может со средой ?) Диапазон у тебя в восходящем канальчике уже есть.откуда четвергу разворачивать?
диапазончик есть, но направление по понедельнику-вторнику (закрытие D1) лучше не менять, к четвергу америки вырулитТак хочется четверг развернуть а просто пофлэтить он не может со средой ?) Диапазон у тебя в восходящем канальчике уже есть.
Мне снег нужен срочно на пятницу ! Там это магию свою включи , в бубен постучи , снег давай ! )) Первый снег растаял а я уже на шипах )в пятницу пЫво рыбалка или что там у кого
Ниньзя ) А у меня другая платформа была .Интересно
Ниньзя ) А у меня другая платформа была .
Про эту я не знаю. Я SBProX юзал .да nt8, 7 тоже прикольно выглядела.
Судя по графику слева нет ничего между 1,0440 и 1,0290,в этом промежутке нет ничего такого,где могли бы прятать стопы,нет даже намека на ОВ,только если там долго ренжевать...Евро, 4 часовой график. Перевел стоп в +2 пункта. Потому что пробой этого канала указывает на завершение тройки вверх. Тейк профит без изменений, на 1.0400. Так как считаю, уйдет ниже 1.0450...Посмотреть вложение 557639
Я надеюсь на ложный пробой минимума на 1.0450 и его развитие ниже 1.04. До каких он точно будет, не знаю. Поэтому удалил бай лимит. Сейчас на часовом такая картинка. Идет попытка пробоя уровня по зигзагу. Посмотрим, что рынок даст. Тейк профит на 1.0400. Ложный пробой по недельному графику должен быть, исходя из моей волновой схемы. И после него откат на вторую волну выше 1.09 перед третьей вниз на падение в сторону паритета.Судя по графику слева нет ничего между 1,0440 и 1,0290,в этом промежутке нет ничего такого,где могли бы прятать стопы,нет даже намека на ОВ,только если там долго ренжевать...
Последний раз такой вынос с падением был в начале 15 года,когда ецб изменил сильно ставку и ввел доп.помощь.На сейчас нет таких предпосылок. Не думаю что так сильно загонят цену,пару пипсов ниже 1,04465 и потом на разворот.Я надеюсь на ложный пробой минимума на 1.0450 и его развитие ниже 1.04. До каких он точно будет, не знаю. Поэтому удалил бай лимит. Сейчас на часовом такая картинка. Идет попытка пробоя уровня по зигзагу. Посмотрим, что рынок даст. Тейк профит на 1.0400. Ложный пробой по недельному графику должен быть, исходя из моей волновой схемы. Посмотреть вложение 557653
У меня ТС может ошибаться. Я думаю по месячному вверх идет тройка А-В-С. "А" завершилась на 1.1272. А теперь "В" вниз как более мелкая тройка а-в-с. Из которой вниз прошла а-в и сейчас первая в "с" направлена ниже 1.0450. Вторая в "с" может иметь откат от первой на 72%, так как у нас идет расширенная коррекция.Последний раз такой вынос с падением был в начале 15 года,когда ецб изменил сильно ставку и ввел доп.помощь.На сейчас нет таких предпосылок. Не думаю что так сильно загонят цену,пару пипсов ниже 1,04465 и потом на разворот.