Любовь111
Местный знаток
Хватит на откат.Затарился. Мне хватит?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хватит на откат.Затарился. Мне хватит?![]()
Нет. Покупки это вторично на данный момент.Хватит на откат.У меня сегодня предпочтительней покупки.
У тебя конечно покупки. Проспала до обеда, увидела что цена отработала вчерашнее падение и такая - у меня покупки. А хде вы все были чуть раньше?Хватит на откат.У меня сегодня предпочтительней покупки.
перекур максимум 48 часов - время полной отработки по стратегии ))Синичка , скажи честно сколько часов в день ты можешь выжить без сделок в рынке ?))
Не-а. На рабочем месте ровно в 8 -00. А что толку картинки сюда кидать, все равно все торгуют как хотят и никого не слушают. Иногда просто пообщаться с трудягами по цеху хочется. Утром накидала себе планчик ,Пробитый и оттестированный флажок на длинном древке.Классика.И торгую себе понихоньку.У тебя конечно покупки. Проспала до обеда, увидела что цена отработала вчерашнее падение и такая - у меня покупки. А хде вы все были чуть раньше?Спали сволочи.Спали.
![]()

а кто-то мешал ползти до безработицы к цели ?до безработицы ползем на перехай прошлой недели
не руководство к действию
ИМХа ха ха ха
А если уверенный вход в сделку так и не появится за 48 часов ?перекур максимум 48 часов - время полной отработки по стратегии ))
Не советую торговать от продажи в ближайшие дни и даже недели , до майского заседания ФРС . В кои-то веки инфляция стала сползать к целевым 2 %, почти год около 3% болталась .Теперь подумаю насчет продаж.
Если будет возможность продаж внутри дня, я продам ,потому что не фундаменталист, а геометрик. ТА это мое . Вход (ТА + время) ,цель, риск. Новости в помощь только потому, что ускоряют движение.Не советую торговать от продажи в ближайшие дни и даже недели , до майского заседания ФРС . В кои-то веки инфляция стала сползать к целевым 2 %, почти год около 3% болталась .
Смотря какие новости . Они же все разую силу и статус имеют .Новости в помощь только потому, что ускоряют движение.
отложку взяли.....
отложка 1.1173
СЛ 1.1212))
лучше магия-2 1.1222
И к чему такое упрямство? )читают наверняка )) даже бу +2п не дали
хватит интуиции, пойдем по стандарту
продано 1220 СЛ 1285
надо было спрашивать про упрямство, когда я ( врожденный медведь, не люблю бычий тренд, психика страдает ))) заставляла себя покупать ниже 0777 ) ?И к чему такое упрямство? )
Зачем пребывать годами в системных ошибках ? Еще до того как ты пришла на форум альпари , там уже были активные поклонники так называемого ложника в среду . Все абсолюто красные архивы , без намеков даже на зеленый цвет.а теперь просто четверг разворотный
про ложник среды не помню, мы говорили туды/сюды ))Зачем пребывать годами в системных ошибках ? Еще до того как ты пришла на форум альпари , там уже были активные поклонники так называемого ложника в среду . Все абсолюто красные архивы , без намеков даже на зеленый цвет.
Странно , но там популярность этой темы была за гранью добра и зла )про ложник среды не помню