Торгуем онлайн.

Хватит на откат. ☺️ У меня сегодня предпочтительней покупки.
У тебя конечно покупки. Проспала до обеда, увидела что цена отработала вчерашнее падение и такая - у меня покупки. А хде вы все были чуть раньше? :unsure: Спали сволочи.Спали. :ROFLMAO:

У тебя конечно покупки. Проспала до обеда, увидела что цена отработала вчерашнее падение и такая - у меня покупки. А хде вы все были чуть раньше? :unsure: Спали сволочи.Спали. :ROFLMAO:
Не-а. На рабочем месте ровно в 8 -00. А что толку картинки сюда кидать, все равно все торгуют как хотят и никого не слушают. Иногда просто пообщаться с трудягами по цеху хочется. Утром накидала себе планчик ,Пробитый и оттестированный флажок на длинном древке.Классика.И торгую себе понихоньку.🤗
1111.gif

11111.gif
Готово. Теперь подумаю насчет продаж.

EURUSDrfdH4.png

Последнее редактирование:
Теперь подумаю насчет продаж.
Не советую торговать от продажи в ближайшие дни и даже недели , до майского заседания ФРС . В кои-то веки инфляция стала сползать к целевым 2 %, почти год около 3% болталась .

Не советую торговать от продажи в ближайшие дни и даже недели , до майского заседания ФРС . В кои-то веки инфляция стала сползать к целевым 2 %, почти год около 3% болталась .
Если будет возможность продаж внутри дня, я продам ,потому что не фундаменталист, а геометрик. ТА это мое . Вход (ТА + время) ,цель, риск. Новости в помощь только потому, что ускоряют движение.

Продала на коррекцию ,подходим к максимуму прошлого года..😺

Последнее редактирование:
читают наверняка )) даже бу +2п не дали
хватит интуиции, пойдем по стандарту
продано 1220 СЛ 1285

И к чему такое упрямство? )
надо было спрашивать про упрямство, когда я ( врожденный медведь, не люблю бычий тренд, психика страдает ))) заставляла себя покупать ниже 0777 ) ?
так стратегия требовала, я писала....
а теперь просто четверг разворотный
разверну, по стандарту ...20...80
подожду Н4, посмотрю еще закрытие дня, что скажет М15 - Н1
хватит с меня быков (я живу среди них ))))
-----------
1/2 сделки +40п по ...80 уже в кармане,
остальное в б.у. +2п ))
---
а где Андрейка? ушел снег разгребать? или волной накрыло?

а теперь просто четверг разворотный
Зачем пребывать годами в системных ошибках ? Еще до того как ты пришла на форум альпари , там уже были активные поклонники так называемого ложника в среду . Все абсолюто красные архивы , без намеков даже на зеленый цвет.

Зачем пребывать годами в системных ошибках ? Еще до того как ты пришла на форум альпари , там уже были активные поклонники так называемого ложника в среду . Все абсолюто красные архивы , без намеков даже на зеленый цвет.
про ложник среды не помню, мы говорили туды/сюды ))
вот йену вверх/евро вниз, это пока прогноз 153 с гаком, у Сибиряка 124 - не знаю. это слишком , торгую на недельке, отсюда и вторник-среда-четверг
---------------
ты спрашивал - если нет входа, что делаю...
вход на неделе по стратегии, которую использую, формируется понедельник/вторник, край - среда, отсюда и лопочу про вторник вход недели )
если до среды вход не дали, то в четверг поздно пить боржоми, пятница не надежная работница ))
утром увидим

Посмотрели (1977) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх