Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты же не наливаешь винишко с вискариком вот и приходится кофе пить.Вася, спроси dobi82 когда поминки его депозита будем праздновать?![]()
основное то куда?Идёт накопление (флет-проторговка называйте как хотите) перед распределением (тобишь основным движением).
красава что кредит не бралТак ты же не наливаешь винишко с вискариком вот и приходится кофе пить.![]()
Тудым где TP стоит на данный момент.основное то куда?![]()
учитывая, что сегодня среда - минтай ловить в диапазоне Монтерей-КамчаткаВ разворотный рыбный чеверг , сковродка минтая для Трампа . Я ничего не перепутол в твоей торговой идее ?)
куплено, огонь горит, будем жаритьГоспода, а какие виды на евро-рыбалку в настоящее время?
Не боишься того, что Андрейка тоже покупает))?? Поэтому опасно это делать)).куплено, огонь горит, будем жарить
есть такой момент ))Не боишься того, что Андрейка тоже покупает))?? Поэтому опасно это делать)).
вот теперь я за, закрытие месяца может вытянуть, но больше ему, месяцу, в этом году кукиш под нос, никаких перехаев апреляЕвро, 4 часовой график. Никуда не двинула. Всё ещё в коррекционном канале. Ожидаю его пробой или вниз, или вверх. Вверх было бы предпочтительней. Так как вверх согласуется с ТС. Тейк профит недалеко, на 1.1573.
Если так ждет толпа, то могут сделать так же, но иначе. Сходить вверх и протестировать недельную линию расширяющейся формации, и в следующем месяце от этой линии, обновив текущий хай, развернуть вниз на откат. Так даже логичнее сделать. Потому что во-первых, выбиваются стопы продавцов, во-вторых появляется сомнение и начинают тогда на хаях вновь покупать, и после этого выбиваются стопы покупателей и двигает на откат вниз...вот теперь я за, закрытие месяца может вытянуть, но больше ему, месяцу, в этом году кукиш под нос, никаких перехаев апреля
продать охота там ... 1475...1515 ))
---------------
много таких?
значит выбьют и шарахнут вниз закрытие на Трампа![]()