Антитрейдер
Гуру форума
Даже боюсь цель на сегодня озвучивать, вдруг опять мимо кассы1.16678 ))))))
...Утром еще постил, расчётный ценник у меня 1,1771
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже боюсь цель на сегодня озвучивать, вдруг опять мимо кассы1.16678 ))))))
считаю и рисую в терминале Альпари, с моим ДЦ котировки разные, не критично 2-3п но если рассчитывать среднесрочные сделки то надо помнить,1,1667-1,1666=0,0001
Даже неудобно как то
У меня в тереме котировка 1,1667
Посмотреть вложение 573720
кто тебе мешает на истории показать, что все тип-топ, так как ты сказал )))Даже боюсь цель на сегодня озвучивать, вдруг опять мимо кассына пару пуков
...Утром еще постил, расчётный ценник у меня 1,1771
Потому что был варик уйти пониже 1,1644считаю и рисую в терминале Альпари, с моим ДЦ котировки разные, не критично 2-3п но если рассчитывать среднесрочные сделки то надо помнить,
сейчас вот лося чуть не достали, таки развернулись и пришли к точке входа, оставлю как есть... до фундамента еще есть время
я сделала вход три часа назад, ушла курить
а ты все это время наблюдал и купил выше моего ? ))
почему ?
Не понИл вАпроса?кто тебе мешает на истории показать, что все тип-топ, так как ты сказал )))
лень фотошопить? )))))))))
я забил на твои БУ,но у тебя ведь вопрос был,что такое вынос?а говорил что забил..................![]()
вот так пошла набирать кобыла
пасись родная пасись и не забывай ...ээээ...это... оправляться ))вот так пошла набирать кобылаход
![]()
не имеет смысла стопы не большие. буду новые сигналы искать на 30 минуткнСибиряк, у тебя был шанс закрыть короткие в профит, а так - жди лосёнка
Я купил от 1,1684
Посмотреть вложение 573713
Я вчера тоже продавал от 1,1714не имеет смысла стопы не большие. буду новые сигналы искать на 30 минуткн
ну шо одсказать тебе идею для заработка или так и будешь БУ хватать?отдыхай болезный
и тебя с тем же и по тому же местуГалюня поздравлямба!
мы стали местными знатоками![]()
![]()
![]()
можно продавать свои курсыи тебя с тем же и по тому же месту
а что это нам дает? ))