Viktor-M
Элитный участник
Не страшно?евро бай 1.1510
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не страшно?евро бай 1.1510
страшноНе страшно?
И все таки евру купил еще чуток. Завтра увидим резу.страшно
потому что 0777 ждет, но...
мишкам входа нет - иду против шерсти
-------------
сделают сегодня флэто ...1520....1480 - может будет вход
завтра
а сделают 1580...1620 - 50/50 дадут/не дадут
сделают 1680...1717 - считай медведи на этой неделе уснули в берлоге
спешить не надо само придет
развернулась !в смысле - развернуть йену практически невозможно? это да, интриганка- ночнушка
но попробовать хочеццо
я думаю что баксоена напротив не поддержит евро фунта и баксофранка,,Банковский день,, это среда и четверг. В среду проводят тендер с участием Евро, четверг без Евро, прямые тендеры. Покупки я лично пока не рассматриваю, не ранее 1,1285 возможно что то и нарисуют.Посмотреть вложение 578448
На мой нюх, Чиф (он-же баксофранк), тож склонен к падежу. Ждем-с.я думаю что баксоена напротив не поддержит евро фунта и баксофранка
ну тут скорее откат а по баксоене как бы не откатНа мой нюх, Чиф (он-же баксофранк), тож склонен к падежу. Ждем-с.
а для чего тогда этот поток сознания,если нам от этого не холодно не жарко?Прикидываю, что европодобные инструменты будут дорожать в пику желающим. А их папачка, баксик будет удешевлять и оппонентов загонять в разные крипто- пузыри. И получается золото надо укладывать на бочек, т.к. соросам покупать его уже не выгодно. Будет от чего болячка буржуйским головам. Ну а нам - мелюзге ни холодно и не жарко от этого. Главное, чтоб здоровье не подвело. С праздником Всех желающих.
А что-б не суетиться лишний раз попусту. Ура.а для чего тогда этот поток сознания,если нам от этого не холодно не жарко?
....с праздником!
спешить нужно не торопясь,что бы не суетится))А что-б не суетиться лишний раз попусту. Ура.