Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вышел на охоту? по лосям целишь?ФУНТА долил Посмотреть вложение 578767
ну может и так,но мне кажется,что формируется пружина,которая сработает против тебяВот пример на 4 часовике , лоу не перекрыли хаем, Посмотреть вложение 578773
По китаю фундамент то видели?всё в красном - ща всё в красном - кризис едять его мухивышел на охоту? по лосям целишь?
давай лучше на рыбалку, рыбки молчаливые - на нервы не действуют ))
индекс же ничего не говорит?На четвертый день Зоркий Сокол заметил, что в сарае нет стены. Посмотреть вложение 578778
береги зрение с молоду )По китаю фундамент то видели?всё в красном - ща всё в красном - кризис едять его мухи![]()
я сегодня на 1480 рассчитываю.наверноезакрой календарь, открой терминал
1533 купи евро СЛ 33п
1573...80 закрой и.... на Китай![]()
нонки могут и ниже как долбанут 250 пунктов по 4 знаку так всем писец явицая сегодня на 1480 рассчитываю.наверное![]()
Канадские нонки?)нонки могут и ниже как долбанут 250 пунктов по 4 знаку так всем писец явица![]()
а че опять отмена Галя?Канадские нонки?)
Я не знаю что там у Гали ,а на Инвестинге и Форексфактори тишина.а че опять отмена Галя?
ну значит тихий рынок..........Я не знаю что там у Гали ,а на Инвестинге и Форексфактори тишина.
могут и на 1590нонки могут и ниже как долбанут 250 пунктов по 4 знаку так всем писец явица![]()
Слушай внимательно.индекс же ничего не говорит?
ох уж эти противоречия))
От часа первая цель 15768могут и на 1590