Торгуем онлайн.

Слишком резкая была движуха в пятницу. После такого бывает, что в обратку. Но может и продолжить. Нет определённости.
Снимок экрана 2026-01-24 в 19.28.37.png
на дневках более понятно было и что должен быть импульс после отката,да и движуха бала обычной в среду так то сильнее задирали,я наблюдал за еврой но продавал на все йену она всегда(почти) больше в пп ходит,да и откат должен быть и там и там
Снимок экрана 2026-01-24 в 19.33.08.png

йена вышла из зоны быков !
спят... )))
магия 1888 продано
1.1225 ТП1
все что до 1.2023 продается по схеме ..20...80 :LOL:
Удачи

Посмотреть вложение 584906
после такого закрытия недели,цена не определилась с направлением?
ты как обычно в противофазе шпаришь,стабильность наше все!
Думаешь вверх попрет? Трамп непостоянный. То вводит повышение тарифов, то отменяет. Это не способствует стабильности. Или вверх попрет, или вниз. Ход должен быть хорошим, флет в боковом приблизился к завершению. Посмотрим, что рынок даст.

по ТП, если ену (мой индикатор) продаю/евро покупаю
уже несколько месяцев глобальный )) флэт
последние месяцы мой приоритет - евро покупала, ену (пару) продавала
------------------------
по среднесрочной стратегии евро надо было продавать, но вход не обозначался, потому покупала , тактика ))
ена давала вход на покупку - пропускала и по закрытию сделки продавала
тактика ))
Посмотрим. Если евро ниже 1.1863 закрепится, то в случае исполнения сетапа разворота на откат вниз минимальная отработка примерно к 1.1203. При закреплении выше 1.1925, скорее всего продолжит вверх к 1.2333 и выше...

Посмотрим. Если евро ниже 1.1863 закрепится, то в случае исполнения сетапа разворота на откат вниз минимальная отработка примерно к 1.1203. При закреплении выше 1.1925, скорее всего продолжит вверх к 1.2333 и выше...
еще раз про тренд и откат
чтобы подняться - надо упасть !!
(ПБГ))
----------------------------
не дадут 1925...1965, потому что это цель у долгосрочников, пусть скажут спасибо за 1885 ))
не дадут БГ загрузить 25...85 :mad: из вредности
на этой неделе флэт с перехаямиD1 на пипс, а перелоу Н4 на 25...40пипс
следи за четверкой и не жди космоШа, паритет весь год ждали :LOL:

короче не знаешь куда - сиди на месте до закрытия месяца
или в первый класс, принимают всех и всегда, я задолбалась туда бегать :unsure:
-------------------
торгую неделю внутри дня, на М15...Н1
как всегда...

и еще раз про долгосрок
пробой 1.1500 - путь откроет к 0707 :unsure:
исторические уровни помнить надо
давно живу - какие-то помню
торгую не для миллиона, а для борьбы с альцгеймером, есть такой паттерн ))))))))))))))

еще раз про тренд и откат
чтобы подняться - надо упасть !!
(ПБГ))
----------------------------
не дадут 1925...1965, потому что это цель у долгосрочников, пусть скажут спасибо за 1885 ))
не дадут БГ загрузить 25...85 :mad: из вредности
на этой неделе флэт с перехаямиD1 на пипс, а перелоу Н4 на 25...40пипс
следи за четверкой и не жди космоШа, паритет весь год ждали :LOL:

короче не знаешь куда - сиди на месте до закрытия месяца
или в первый класс, принимают всех и всегда, я задолбалась туда бегать :unsure:
-------------------
торгую неделю внутри дня, на М15...Н1
как всегда...
Флет на месячном чаще всего можно рассматривать как неопределённость. Мы недалеко от верхней границы флета. Ты же чётко тоже не говоришь, куда. Продавала ниже, а цена вернулась к зоне около верхней границы диапазона. Если от текущих двинет вниз, то тогда соглашусь, что и ниже даст. Я всегда за продажу, так как она для ленивых и не кушает за перенос позиций. То есть можно держать в долгую.

и еще раз про долгосрок
пробой 1.1500 - путь откроет к 0707 :unsure:
исторические уровни помнить надо
давно живу - какие-то помню
торгую не для миллиона, а для борьбы с альцгеймером, есть такой паттерн ))))))))))))))
Так важный максимум был около 1.1272. А уже после его пробили вверх. Следовательно, круглый уровень 1.12 ключевой. Если его пробьёт, стану надеяться на глубокий откат в сторону паритета, примерно к 1.0023.

Так важный максимум был около 1.1272. А уже после его пробили вверх. Следовательно, круглый уровень 1.12 ключевой. Если его пробьёт, стану надеяться на глубокий откат в сторону паритета, примерно к 1.0023.
я ВА не знаю
а по ГрАн - паритета не будет, разворот сделали в 2022г
я уже повторяюсь, такие диапазоны - НЕ ТОРГУЮ, но имею ввиду
минтай в теме ))
минтай1.png художник Viktor-M :)
вторник америка/четверг америка, пятница развратница
по тренду евро отрабатывает цель недели в первой половине недели
йена пятницу не игнорирует для отработки, время у ней собственное )
(так было по среднесрочной стратегии до сих пор, как будет в этом году - увижу, ну скажем месяца через три)

Последнее редактирование:
Думаешь вверх попрет? Трамп непостоянный. То вводит повышение тарифов, то отменяет. Это не способствует стабильности. Или вверх попрет, или вниз. Ход должен быть хорошим, флет в боковом приблизился к завершению. Посмотрим, что рынок даст.
ну как бы оно уже прет выше и перло на той неделе
а при чем тут Трамп?
по флету на месячном тоже не совсем понятно где там флет?есть диапазон но флет 🤷‍♂️ ,весь 25г только максимумы рисует,последние серьезные продажи были от 1.225,от туда могут еще разик провалить и скорее всего провалят (ИМХО)
Снимок экрана 2026-01-26 в 10.33.33.png
последняя структура на месяце как раз и говорит про желание подняться к последним серьезным продажам от первой половины 21г

действительно, Трамп, что хотел в прошлом году, наконец взял в этом
у быков остались звезды, ромашка, монетка + интуиция ))
я рисую я ее рисую...
EURUSDH4.png (художественная зарисовка 2025г )
Н4 по машкам видим первый, где можно рассмотреть покупки среднесрАчникам 1.1645...65 :)
а нам, синичкам, все равно, ромашка монетка интуиция ;)

Последнее редактирование:
держи угадайщик внутри недельные цели по стандартным котировкам и стандартным индикаторам ))
Н1
EURUSDH1.png
и кури бамбук до четверга ))

я ВА не знаю
а по ГрАн - паритета не будет, разворот сделали в 2022г
я уже повторяюсь, такие диапазоны - НЕ ТОРГУЮ, но имею ввиду
минтай в теме ))
Посмотреть вложение 584977 художник Viktor-M :)
вторник америка/четверг америка, пятница развратница
по тренду евро отрабатывает цель недели в первой половине недели
йена пятницу не игнорирует для отработки, время у ней собственное )
(так было по среднесрочной стратегии до сих пор, как будет в этом году - увижу, ну скажем месяца через три)
Всё по ситуации. Если Еврозона начнёт распадаться, то может легко к 1.0023 прошвырнуться. А по технике да, тренд на месяцах бычий, то есть не было последовательного отката с обновлениями минимумов. Эта мысль как раз и наводит на то, что коррекция это тройка. Если тройка вверх на месячном приблизилась к завершению, то по логике долгосрочной коррекции может возникнуть тройка вниз. Никто не станет отрицать, что в долго сроке евро коррекционая пара в отличии например от трендовых. Например трендовая это золото. Золото растёт от начала по принципам тренда Эллиота в долго сроке.

Всё по ситуации. Если Еврозона начнёт распадаться, то может легко к 1.0023 прошвырнуться. А по технике да, тренд на месяцах бычий, то есть не было последовательного отката с обновлениями минимумов. Эта мысль как раз и наводит на то, что коррекция это тройка. Если тройка вверх на месячном приблизилась к завершению, то по логике долгосрочной коррекции может возникнуть тройка вниз. Никто не станет отрицать, что в долго сроке евро коррекционая пара в отличии например от трендовых. Например трендовая это золото. Золото растёт от начала по принципам тренда Эллиота в долго сроке.
Андрей ну ты вроде графики торгуешь и очень часто ниже дневки,как ты можешь в заправду думать о распаде чего либо,ну даже если допустить это,ты думаешь что это быстрый процесс,типа вечером лег,а утром херакс и распад еврозоны,не ну ты реально серьезно?

Андрей ну ты вроде графики торгуешь и очень часто ниже дневки,как ты можешь в заправду думать о распаде чего либо,ну даже если допустить это,ты думаешь что это быстрый процесс,типа вечером лег,а утром херакс и распад еврозоны,не ну ты реально серьезно?
Я считаю, что каждый видит свои интересы больше, чем интересы остальных членов Евросоюза. И пока эта ситуация не изменится, союз будет постепенно ослабевать. Да и в США своих проблем хватает, которые нужно решать. А что там будет, не всё ли равно. Поэтому допускаю любой вариант, и вверх и вниз. Если речь о графиках, то 1,1919 примерный максимум, около которого цена замедлилась на месячном. А замедляется она в двух случаях. Или перед продолжением тренда вверх, или перед откатом вниз.

Я считаю, что каждый видит свои интересы больше, чем интересы остальных членов Евросоюза. И пока эта ситуация не изменится, союз будет постепенно ослабевать. Да и в США своих проблем хватает, которые нужно решать. А что там будет, не всё ли равно. Поэтому допускаю любой вариант, и вверх и вниз. Если речь о графиках, то 1,1919 примерный максимум, около которого цена замедлилась на месячном. А замедляется она в двух случаях. Или перед продолжением тренда вверх, или перед откатом вниз.
сново словоблудие((
я имел в виду как форекс и графики меньше дневки соотносятся с развалом и как ты это видишь на этих "шумяших" таймфреймах?

сново словоблудие((
я имел в виду как форекс и графики меньше дневки соотносятся с развалом и как ты это видишь на этих "шумяших" таймфреймах?
Я разве про дневки говорил? По моему, указывал уровень долгосрочного месячного около 1,1919. Во-вторых ты прав, чтобы понять как соотносится, нужно видеть картинку целиком от создания евро в прошлом веке.

Я разве про дневки говорил? По моему, указывал уровень долгосрочного месячного около 1,1919. Во-вторых ты прав, чтобы понять как соотносится, нужно видеть картинку целиком от создания евро в прошлом веке.
месячные ступеньки растут,а не падают,отсюда и вопросы как ты это определяешь или на что смотришь?

Снимок экрана 2026-01-26 в 15.11.42.png
весь 25-й год роста,ноябрь вообще показал спринг,объемы в норме,откуда падение и почему 🤷‍♂️
январь к стати тоже может быть спрингом если закроется выше закрытия декабря

Привет всем. Ну че эти говноеды дадут нам 4 волну и потом пятую или валиться дальше будут?)))
Без амеров не могут норм движение дать-проституки европейские))
GBPUSDM30.png

Посмотрели (2123) Посмотреть

Отслеживают (914) Посмотреть

Назад
Верх