# Торгуем онлайн.

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: adre66
Создана: 2016-12-19 09:55
Ответов: 152629 | Просмотров: 9237987
Страница 7436 из 7632
Источник: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-7436

---

## good cat — 2026-01-24 19:33

> Цитата (SergeyM32):
> Слишком резкая была движуха в пятницу. После такого бывает, что в обратку. Но может и продолжить. Нет определённости.

на дневках более понятно было и что должен быть импульс после отката,да и движуха бала обычной в среду так то сильнее задирали,я наблюдал за еврой но продавал на все йену она всегда(почти) больше в пп ходит,да и откат должен быть и там и там

## Nagali — 2026-01-26 02:01

йена вышла из зоны быков !
спят... ))) 
магия 1888 продано
1.1225 ТП1
все что до 1.2023 продается по схеме ..20...80  :LOL:
Удачи

## Andreika12345 — 2026-01-26 03:39

> Цитата (good cat):
> после такого закрытия недели,цена не определилась с направлением?
> ты как обычно в противофазе шпаришь,стабильность наше все!

Думаешь вверх попрет? Трамп непостоянный. То вводит повышение тарифов, то отменяет. Это не способствует стабильности. Или вверх попрет, или вниз. Ход должен быть хорошим, флет в боковом приблизился к завершению. Посмотрим, что рынок даст.

## Andreika12345 — 2026-01-26 04:09

> Цитата (Nagali):
> по ТП, если ену (мой индикатор) продаю/евро покупаю
> уже несколько месяцев глобальный )) флэт
> последние месяцы мой приоритет - евро  покупала, ену (пару) продавала
> ------------------------
> по среднесрочной стратегии евро надо было продавать, но вход не обозначался, потому покупала , тактика ))
> ена давала вход на покупку - пропускала и по закрытию сделки  продавала
> тактика ))

Посмотрим. Если евро ниже 1.1863 закрепится, то в случае исполнения сетапа разворота на откат вниз минимальная отработка примерно к 1.1203. При закреплении выше 1.1925, скорее всего продолжит вверх к 1.2333 и выше...

## Nagali — 2026-01-26 08:41

> Цитата (Andreika12345):
> Посмотрим. Если евро ниже 1.1863 закрепится, то в случае исполнения сетапа разворота на откат вниз минимальная отработка примерно к 1.1203. **При закреплении выше 1.1925**, скорее всего продолжит вверх к 1.2333 и выше...

еще раз про тренд и откат
чтобы подняться - надо упасть !!
 (ПБГ))
----------------------------
не дадут 1925...1965, потому что это цель у долгосрочников, пусть скажут спасибо за 1885 ))
 не дадут БГ загрузить 25...85 :mad:  из вредности
на этой неделе флэт с перехаямиD1 на пипс, а перелоу Н4 на 25...40пипс
следи за четверкой и не жди космоШа, паритет весь год ждали  :LOL:

короче не знаешь куда - сиди на месте до закрытия месяца
или в первый класс, принимают всех и всегда, я задолбалась туда бегать :unsure:
-------------------
торгую неделю внутри дня, на М15...Н1
как всегда...

## Nagali — 2026-01-26 08:45

и еще раз про долгосрок
пробой 1.1500 - путь откроет к 0707 :unsure:
исторические уровни помнить надо
давно живу - какие-то помню 
торгую не для миллиона, а для борьбы с альцгеймером, есть такой паттерн ))))))))))))))

## Andreika12345 — 2026-01-26 09:56

> Цитата (Nagali):
> еще раз про тренд и откат
> чтобы подняться - надо упасть !!
>  (ПБГ))
> ----------------------------
> не дадут 1925...1965, потому что это цель у долгосрочников, пусть скажут спасибо за 1885 ))
>  не дадут БГ загрузить 25...85 :mad:  из вредности
> на этой неделе флэт с перехаямиD1 на пипс, а перелоу Н4 на 25...40пипс
> следи за четверкой и не жди космоШа, паритет весь год ждали  :LOL:
>
>  короче не знаешь куда - сиди на месте до закрытия месяца
> или в первый класс, принимают всех и всегда, я задолбалась туда бегать :unsure:
> -------------------
> торгую неделю внутри дня, на М15...Н1
> как всегда...

Флет на месячном чаще всего можно рассматривать как неопределённость. Мы недалеко от верхней границы флета. Ты же чётко тоже не говоришь, куда. Продавала ниже, а цена вернулась к зоне около верхней границы диапазона. Если от текущих двинет вниз, то тогда соглашусь, что и ниже даст.  Я всегда за продажу, так как она для ленивых и не кушает за перенос позиций. То есть можно держать в долгую.

## Andreika12345 — 2026-01-26 10:04

> Цитата (Nagali):
> и еще раз про долгосрок
> пробой 1.1500 - путь откроет к 0707 :unsure:
> исторические уровни помнить надо
> давно живу - какие-то помню
> торгую не для миллиона, а для борьбы с альцгеймером, есть такой паттерн ))))))))))))))

Так важный максимум был около 1.1272. А уже после его пробили вверх. Следовательно, круглый уровень 1.12 ключевой. Если его пробьёт, стану надеяться на глубокий откат в сторону паритета, примерно к 1.0023.

## Nagali — 2026-01-26 10:17

> Так важный максимум был около 1.1272. А уже после его пробили вверх. Следовательно, круглый уровень 1.12 ключевой. Если его пробьёт, стану надеяться на глубокий откат в сторону паритета, примерно к 1.0023.

я ВА не знаю
а по ГрАн - паритета не будет, разворот сделали в 2022г
 я уже повторяюсь, такие диапазоны - НЕ ТОРГУЮ, но имею ввиду
минтай в теме ))
   художник  Viktor-M :)
вторник америка/четверг америка, пятница развратница
по тренду евро отрабатывает цель недели в первой половине недели
йена пятницу не игнорирует для отработки, время у ней собственное )
(так было по среднесрочной стратегии до сих пор, как будет в этом году - увижу, ну скажем месяца через три)

## good cat — 2026-01-26 10:38

> Думаешь вверх попрет? Трамп непостоянный. То вводит повышение тарифов, то отменяет. Это не способствует стабильности. Или вверх попрет, или вниз. Ход должен быть хорошим, флет в боковом приблизился к завершению. Посмотрим, что рынок даст.

ну как бы оно уже прет выше и перло на той неделе
а при чем тут Трамп?
по флету на месячном тоже не совсем понятно где там флет?есть диапазон но флет 🤷‍♂️ ,весь 25г только максимумы рисует,последние серьезные продажи были от 1.225,от туда могут еще разик провалить и скорее всего провалят (ИМХО)

последняя структура на месяце как раз и говорит про желание подняться к последним серьезным продажам от первой половины 21г

## Nagali — 2026-01-26 10:55

действительно, Трамп, что хотел в прошлом году, наконец  взял в этом
у быков остались звезды, ромашка, монетка + интуиция ))
я рисую я ее рисую...
 (художественная зарисовка 2025г  )
Н4 по машкам  видим первый, где можно рассмотреть покупки среднесрАчникам 1.1645...65 :)
а нам, синичкам, все равно, ромашка монетка интуиция ;)

## Nagali — 2026-01-26 11:13

> Посмотрим. Если евро ниже 1.1863 закрепится, то в случае исполнения сетапа разворота на откат вниз минимальная отработка примерно к 1.1203. При закреплении выше 1.1925, скорее всего продолжит вверх к 1.2333 и выше...

держи угадайщик внутри недельные цели  по **стандартным** котировкам и **стандартным** индикаторам ))
Н1

и кури бамбук до четверга ))

## Andreika12345 — 2026-01-26 12:53

> Цитата (Nagali):
> я ВА не знаю
> а по ГрАн - паритета не будет, разворот сделали в 2022г
>  я уже повторяюсь, такие диапазоны - НЕ ТОРГУЮ, но имею ввиду
> минтай в теме ))
>    художник  Viktor-M :)
> вторник америка/четверг америка, пятница развратница
> по тренду евро отрабатывает цель недели в первой половине недели
> йена пятницу не игнорирует для отработки, время у ней собственное )
> (так было по среднесрочной стратегии до сих пор, как будет в этом году - увижу, ну скажем месяца через три)

Всё по ситуации. Если Еврозона начнёт распадаться, то может легко к 1.0023 прошвырнуться. А по технике да, тренд на месяцах бычий, то есть не было последовательного отката с обновлениями минимумов. Эта мысль как раз и наводит на то, что коррекция это тройка. Если тройка вверх на месячном приблизилась к завершению, то по логике долгосрочной коррекции может возникнуть тройка вниз. Никто не станет отрицать, что в долго сроке евро коррекционая пара в отличии например от трендовых. Например трендовая это золото. Золото растёт от начала по принципам тренда Эллиота в долго сроке.

## good cat — 2026-01-26 13:17

> Всё по ситуации. Если Еврозона начнёт распадаться, то может легко к 1.0023 прошвырнуться. А по технике да, тренд на месяцах бычий, то есть не было последовательного отката с обновлениями минимумов. Эта мысль как раз и наводит на то, что коррекция это тройка. Если тройка вверх на месячном приблизилась к завершению, то по логике долгосрочной коррекции может возникнуть тройка вниз. Никто не станет отрицать, что в долго сроке евро коррекционая пара в отличии например от трендовых. Например трендовая это золото. Золото растёт от начала по принципам тренда Эллиота в долго сроке.

Андрей ну ты вроде графики торгуешь и очень часто ниже дневки,как ты можешь в заправду думать о распаде чего либо,ну даже если допустить это,ты думаешь что это быстрый процесс,типа вечером лег,а утром херакс и распад еврозоны,не ну ты реально серьезно?

## Andreika12345 — 2026-01-26 14:21

> Цитата (good cat):
> Андрей ну ты вроде графики торгуешь и очень часто ниже дневки,как ты можешь в заправду думать о распаде чего либо,ну даже если допустить это,ты думаешь что это быстрый процесс,типа вечером лег,а утром херакс и распад еврозоны,не ну ты реально серьезно?

Я считаю, что каждый видит свои интересы больше, чем интересы остальных членов Евросоюза. И пока эта ситуация не изменится, союз будет постепенно ослабевать. Да и в США своих проблем хватает, которые нужно решать. А что там будет, не всё ли равно. Поэтому допускаю любой вариант, и вверх и вниз. Если речь о графиках, то 1,1919 примерный максимум, около которого цена замедлилась на месячном. А замедляется она в двух случаях. Или перед продолжением тренда вверх, или перед откатом вниз.

## good cat — 2026-01-26 14:52

> Я считаю, что каждый видит свои интересы больше, чем интересы остальных членов Евросоюза. И пока эта ситуация не изменится, союз будет постепенно ослабевать. Да и в США своих проблем хватает, которые нужно решать. А что там будет, не всё ли равно. Поэтому допускаю любой вариант, и вверх и вниз. Если речь о графиках, то 1,1919 примерный максимум, около которого цена замедлилась на месячном. А замедляется она в двух случаях. Или перед продолжением тренда вверх, или перед откатом вниз.

сново словоблудие((
я имел в виду как форекс и графики меньше дневки соотносятся с развалом и как ты это видишь на этих "шумяших" таймфреймах?

## Andreika12345 — 2026-01-26 15:06

> Цитата (good cat):
> сново словоблудие((
> я имел в виду как форекс и графики меньше дневки соотносятся с развалом и как ты это видишь на этих "шумяших" таймфреймах?

Я разве про дневки говорил? По моему, указывал уровень долгосрочного месячного около 1,1919. Во-вторых ты прав, чтобы понять как соотносится, нужно видеть картинку целиком от создания евро в прошлом веке.

## good cat — 2026-01-26 15:09

> Я разве про дневки говорил? По моему, указывал уровень долгосрочного месячного около 1,1919. Во-вторых ты прав, чтобы понять как соотносится, нужно видеть картинку целиком от создания евро в прошлом веке.

месячные ступеньки растут,а не падают,отсюда и вопросы как ты это определяешь или на что смотришь?

## good cat — 2026-01-26 15:13

весь 25-й год роста,ноябрь вообще показал спринг,объемы в норме,откуда падение и почему  🤷‍♂️
январь к стати тоже может быть спрингом если закроется выше закрытия декабря

## Trixter — 2026-01-26 15:31

Привет всем. Ну че эти говноеды дадут нам 4 волну и потом пятую или валиться дальше будут?)))
Без амеров не могут норм движение дать-проституки европейские))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-7437