Торгуем онлайн.

Вот смотрите....Австралиец ена...Я показывал на той недели график...В телефоне не нашел, кому надо найдет....Смысл...Я сказал эти уровни сини́й он тогда был над ценой и красный....И сказал, что от синего продажи...И как вариант красный тоже продажи...Да , и показал, что я смотрю в низ по паре....Это моё мнение, это видение моё...Первый уровень выбили на раз....Там и коррекции от него не было... Так бывает на форекс....Я ни что с этим по делать не могу...Далее, этот уровень уже поддержка для пары....Следите по графику...108.99...уже покупается...И цель ---это красный 109.85....Вы это не вывезите...И начнутся претензии...Я как ты мог, ты обманул....А вести вас Я не буду, у меня нет столько время...По этому кроссы больше не пишу....Дабы не ввести вас в заблуждение....Но, если Я показываю синий уровень то при его пробитии, желательно на днях....При возврате к нему это уже поддержка...Посмотрите ....На той неделе Я показывал график по австр-ена....И писал что жду....Screenshot_20260223-000524.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вот...смотрим пару...Пока нет не поддержек...Ни образовавшихся сопротивлений....На днях даже нет...Там Н4...Я дни не показываю, Н4 по давно...Пока забор....Можно проверить на тест, это селл от. 155.10-155.13... Кто стоит в селах...Их держать однозначно...У меня гепнули в низ...Значит накопили позиции.ии чуть сбросили...Закрытия недель почти нейтрально...Просто если щас в бай идут,денег надо. Не мерено....То есть идут на. тест...уровень продаж указал....Пока всё по ней...Screenshot_20260223-013245.jpg

Евро в верх....Это хорошо...Не забудьте...Я писал...Начнут продавать. 1.1817....Закончат 1 .1831-1.1836........Ждем....Пока пробитие в не жду... фунт 1.3514, проверяйте Screenshot_20260223-022617.jpg

Последнее редактирование:
Как динамично пошли пары...Мне нравится,...Франк идёт к поддержке. проверяйте, она на графике...Здесь покупается, ордера не успел аыстовить.Screenshot_20260223-025630.jpg

Евро доллар. Скорее всего в средне сроке направлен к зоне сопротивления 1,2633-1,2563. На несколько недель и надеюсь не на несколько месяцев. Тейк профит выставил ровно на 1,26. Стану ждать оттуда откат пунктов на 100-300... И после отката вновь покупать в долгую.

Просто мысли в слух: Запомните раз и на всегда...Когда вы чертити ваши мифические поддержки и сопротивления,....Их нет на хаях и лоях....Это шпильки..Вас обманывают...По Закрытиям недель, больше денег лежит, Я знаю точно...Там есть стратегия, Я по ней не работаю.Профит есть...Стопов больше... смысла нет...Далее..
Форекс обманывает...Конкретно...Я знал..Где продавать..Я всё знал...Это дол ена... но 50пп перехая...Уровня .....для меня это много...Я не удержал позицию...Ладно...Бывает...По ней на заборе....Если что будет, Я отпишуScreenshot_20260217-194634.jpg

Евро доллар. Скорее всего в средне сроке направлен к зоне сопротивления 1,2633-1,2563. На несколько недель и надеюсь не на несколько месяцев. Тейк профит выставил ровно на 1,26. Стану ждать оттуда откат пунктов на 100-300... И после отката вновь покупать в долгуюиз
Евро доллар. Скорее всего в средне сроке направлен к зоне сопротивления 1,2633-1,2563. На несколько недель и надеюсь не на несколько месяцев. Тейк профит выставил ровно на 1,26. Стану ждать оттуда откат пунктов на 100-300... И после отката вновь покупать в долгую.
Андрей, Я не против, пусть в верх....Но так не бывает....Здесь бетон сделали...Здесь 2 не проходных паттерна недель....Даже не дней...Это как 2+2.....Ну на Форексе, всё может быть....Я реально не верю...Я показываю эксклюзив, всё равно ни кто ничего не поймет...Кто поймет, их здесь нет....Это 99проц. Селл...Ну хорошо ....Проверим.Screenshot_20260223-034831.jpg..

Андрей, Я не против, пусть в верх....Но так не бывает....Здесь бетон сделали...Здесь 2 не проходных паттерна недель....Даже не дней...Это как 2+2.....Ну на Форексе, всё может быть....Я реально не верю...Я показываю эксклюзив, всё равно ни кто ничего не поймет...Кто поймет, их здесь нет....Это 99проц. Селл...Ну хорошо ....Проверим.Посмотреть вложение 587093..
Вот ребят смотрите....Я показываю свои селы...И Я не вру....Он смотрит в верх...И это нормально...Я смотрю в низ и это тоже нормально...Я показал картинки, вам не понять...Там бетон....Он не показал картинки...Я и так знаю чё там будет,особо не интересно...О́н не знает с кем он схлеснулся́....Хотя....ну а в принципе на Форексе бывает всё....Андрей, если ты окажешься прав,,,, жму руку....Screenshot_20260223-040817.jpg

Андрей, Я не против, пусть в верх....Но так не бывает....Здесь бетон сделали...Здесь 2 не проходных паттерна недель....Даже не дней...Это как 2+2.....Ну на Форексе, всё может быть....Я реально не верю...Я показываю эксклюзив, всё равно ни кто ничего не поймет...Кто поймет, их здесь нет....Это 99проц. Селл...Ну хорошо ....Проверим.Посмотреть вложение 587093..
Я смотрю общую картинку на месячном с прошлого столетия после образования евро. По ней была волна А долгосрочная и волна В долгосрочная. Сейчас по этой логике волна С вверх. Но С должна состоять из пяти долгосрочных движений.
Где С1 примерно к 1,6 или чуть выше. С1 коррекционная. То есть с откатами и тоже из 5 движений. С1 из теории это отражение волны А, но с большими почти близкими откатами. С2 как тройка коррекционная и тройка делает откат примерно на 72 процента от С1. С1 имеет начало на минимуме ниже паритета, а завершение по долгосрочной схеме около 1,6... 1,6+ сразу не пробьёт. Её будет пробивать Глобальная С3 после отката тройкой С2. Вот такая простенькая логика из наблюдений за коррекционными долгосрочными схемами евро...

Вот смотрите евро...Есть поддержка....Но она на днях...ну тухляк...Ну, на неделях пока не сформирована... Ну...25пп, 30, 40пможно взять..
Я нет, Я по слежу просто...Screenshot_20260223-052322.jpg

Вот смотрите евро...Есть поддержка....Но она на днях...ну тухляк...Ну, на неделях пока не сформирована... Ну...25пп, 30, 40пможно взять..
Я нет, Я по слежу просто...Посмотреть вложение 587095
И это правильно. Нужно торговать внутри недели, а у меня долгосрочный расклад. Там цели на долгосрочном месячном и недельном. Минимум что смотрю, дневной. По дневному рисует отбой от уровня, так как нет закрепления ниже ценами закрытий. То есть, ложный пробой вниз.

Я смотрю общую картинку на месячном с прошлого столетия после образования евро. По ней была волна А долгосрочная и волна В долгосрочная. Сейчас по этой логике волна С вверх. Но С должна состоять из пяти долгосрочных движений.
Где С1 примерно к 1,6 или чуть выше. С1 коррекционная. То есть с откатами и тоже из 5 движений. С1 из теории это отражение волны А, но с большими почти близкими откатами. С2 как тройка коррекционная и тройка делает откат примерно на 72 процента от С1. С1 имеет начало на минимуме ниже паритета, а завершение по долгосрочной схеме около 1,6... 1,6+ сразу не пробьёт. Её будет пробивать Глобальная С3 после отката тройкой С2. Вот такая простенькая логика из наблюдений за коррекционными долгосрочными схемами евро...
В целом да ,Я согласен. Я же писал, да, евро баевая...Но у тебя огромные расстояния..Я только спрошу....Глянь по волнам....Я жду движение в 1.1647....Моя структура, не ломается,.....А твоя?.Там Я жду старта...Но нюансы...Фунт доехал и и стартует....Киви доехал и стартует....Евро у меня не дошло....Странно....Я не люблю когда приходят не одновременно...Я пока сам не уверен....Торгую, что вижу....

В целом да ,Я согласен. Я же писал, да, евро баевая...Но у тебя огромные расстояния..Я только спрошу....Глянь по волнам....Я жду движение в 1.1647....Моя структура, не ломается,.....А твоя?.Там Я жду старта...Но нюансы...Фунт доехал и и стартует....Киви доехал и стартует....Евро у меня не дошло....Странно....Я не люблю когда приходят не одновременно...Я пока сам не уверен....Торгую, что вижу....
Может чуть не дойти евро до 1,6 или чуть выше дать этого уровня, это как рынок решит. Но это ещё не скоро. 1,1647 вынесет вверх скорее всего. Может и те откатить туда. Потому что по дневному бай. Для текущих движений нужно взять диапазон 1,2563-1,2633. И оттуда дать откат. В средне сроке по дневному. Было бы странно, если бы играли одинаково. Потому что у каждой пары индивидуальная волна.

Ну Образно ,взять.я ни у кого не видел, как ваши уровни могут работать...Я не знаю как их можно начертить...Я писал, ХАИ и лои это не верно....Допустим, взять мюрреи, они статичны...И это не верно..Мерзлову о том писал, он обиделся....Фибой занимался несколько лет..., там тоже не катит....Смысл опишу::::мне нужны повторения...Связи....То, что. Работает...Я нашел.То что работает на форекс..Но мне надо п-ть лет пять.,Я все проверяю......Я боюсь мне жизни не хватит....Ладно, мои уровни , это построения без соплей...Они работают железно....Всегда...Ну есть нюансы, не без этого...Это же форекс..

Ну Образно ,взять.я ни у кого не видел, как ваши уровни могут работать...Я не знаю как их можно начертить...Я писал, ХАИ и лои это не верно....Допустим, взять мюрреи, они статичны...И это не верно..Мерзлову о том писал, он обиделся....Фибой занимался несколько лет..., там тоже не катит....Смысл опишу::::мне нужны повторения...Связи....То, что. Работает...Я нашел.То что работает на форекс..Но мне надо п-ть лет пять.,Я все проверяю......Я боюсь мне жизни не хватит....Ладно, мои уровни , это построения без соплей...Они работают железно....Всегда...Ну есть нюансы, не без этого...Это же форекс..
У меня уровень на заданном тайм фрейме это цена, от которой происходит разворот. Если уровень не пробивается ценами закрытий это сигнал отбоя. Ниже дневного уровни не рассматриваю, так как много ложных сигналов. Сейчас на дневном от локального минимума отбой. А что сверх этого, то от лукавого и зависит от волны.

Может чуть не дойти евро до 1,6 или чуть выше дать этого уровня, это как рынок решит. Но это ещё не скоро. 1,1647 вынесет вверх скорее всего. Может и те откатить туда. Потому что по дневному бай. Для текущих движений нужно взять диапазон 1,2563-1,2633. И оттуда дать откат. В средне сроке по дневному. Было бы странно, если бы играли одинаково. Потому что у каждой пары индивидуальная волна.
1.16 по евро? Этому не бывать, ну если шпилькой, но нет...Сегодня просто показал где у евро бетон...На 1.1647. Там 3 бетона....Это поддержка месяцев....там есть все....Там полный старт....Просто, мне надо чтобы она туда пришла...Дальше не горюю....Ладно посмотрим...А может и с текущих в верх, и ты окажешься прав....

Посмотрели (2081) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (914) Посмотреть

Назад
Верх