# Торгуем онлайн.

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: adre66
Создана: 2016-12-19 09:55
Ответов: 152640 | Просмотров: 9239994
Страница 7546 из 7633
Источник: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-7546

---

## Nagali — 2026-06-09 12:08

> Цитата (Viktor-M):
> А как ты торгуешь то ? Ты зачем продавал ?

торгует? )) никак

## Viktor-M — 2026-06-09 12:09

> Цитата (сибиряк-патр.):
> долго на заборе сидеть собрался?

Нет , пока будет меньше неопределенности чем сейчас.

## Andreika12345 — 2026-06-09 13:48

> Цитата (Viktor-M):
> А как ты торгуешь то ? Ты зачем продавал ?

Похоже по технике откатывает к 1,1581-91...
А продавал я по своей ТС.  По волновому сетапу на недельках, подтвержденным другим сетапом волновой разметки на месячных...
Каждый торгует по своей ТС. На худой конец, по купленной. Хотя второй вариант для меня наихудший...

## Viktor-M — 2026-06-09 13:57

> Цитата (Andreika12345):
> По волновому сетапу на недельках, подтвержденным другим сетапом волновой разметки на месячных...

Да это я помню , но волны это не то что движет крупными фондами и банками и их роботоми , про которые ты упоминал. Тебе же никто не запрещает думать так как они для принятия решения  , это бесплатно и секретов в этом нет.

## Andreika12345 — 2026-06-09 14:01

> Цитата (Viktor-M):
> Да это я помню , но волны это не то что движет крупными фондами и банками и их роботоми , про которые ты упоминал. Тебе же никто не запрещает думать так как они для принятия решения  , это бесплатно и секретов в этом нет.

Так волны это и есть банки и крупные фонды. Они их формируют в соответствии с волновыми законами сотворения Вселенной. А Эллиот это первым опубликовал...
Другое дело, волны нужно уметь фильтровать. Чтобы избежать ложных сигналов... И тут как фундамент, так и техника в помощь...

## Viktor-M — 2026-06-09 14:26

> Так волны это и есть банки и крупные фонды. Они их формируют в соответствии с волновыми законами сотворения Вселенной. А Эллиот это первым опубликовал...
> Другое дело, волны нужно уметь фильтровать. Чтобы избежать ложных сигналов... И тут как фундамент, так и техника в помощь...

Как же устал тебе повторять что он описывает психологию толпы инвесторов на рынке акций своими волнами ,  а фонды и банки думают по другому. 
Волна 1 Вверх Зарождение надежды. Самые смелые инвесторы начинают покупать. Большинство еще боится.
Волна 2 Вниз Возврат страха. Цены резко падают. Люди думают, что кризис продолжается.
Волна 3 Вверх Сильная жадность. Самая мощная волна. К покупкам летит вся толпа. Новости отличные.
Волна 4 Вниз Разочарование. Часть инвесторов забирает прибыль. Цены немного падают.
Волна 5 Вверх Слепая эйфория. Цены на пике. Покупают даже те, кто ничего не понимает в рынке.
Волна A Вниз Отрицание. Цены падают. Но люди верят, что это просто мелкая скидка.
Волна B Вверх Ложная надежда. Цены немного растут. Толпа думает, что рост вернулся.
Волна C Вниз Паника и отчаяние. Цены летят на дно. Все массово продают акции со страху.

## Andreika12345 — 2026-06-09 14:43

> Цитата (Viktor-M):
> Как же устал тебе повторять что он описывает психологию толпы инвесторов на рынке акций своими волнами ,  а фонды и банки думают по другому.
> Волна 1 Вверх Зарождение надежды. Самые смелые инвесторы начинают покупать. Большинство еще боится.
> Волна 2 Вниз Возврат страха. Цены резко падают. Люди думают, что кризис продолжается.
> Волна 3 Вверх Сильная жадность. Самая мощная волна. К покупкам летит вся толпа. Новости отличные.
> Волна 4 Вниз Разочарование. Часть инвесторов забирает прибыль. Цены немного падают.
> Волна 5 Вверх Слепая эйфория. Цены на пике. Покупают даже те, кто ничего не понимает в рынке.
> Волна A Вниз Отрицание. Цены падают. Но люди верят, что это просто мелкая скидка.
> Волна B Вверх Ложная надежда. Цены немного растут. Толпа думает, что рост вернулся.
> Волна C Вниз Паника и отчаяние. Цены летят на дно. Все массово продают акции со страху.

Всё это фигня. Психология не влияет на цены. По той простой причине, что толпа не участвует в реальной торговле. А только в виртуальной. О том уже раньше постил.
Не обманывайтесь. Мы лишь следуем рынку. И никак на него не влияем.
Другое дело, что в коде рынка уже заложен обман толпы. Так как если бы толпа не проигрывала, ДЦ бы никогда не выигрывали. А значит, не существовали бы. Ибо для существования необходима денежная подкормка.

## good cat — 2026-06-09 14:50

> Всё это фигня. Психология не влияет на цены. По той простой причине, что толпа не участвует в реальной торговле. А только в виртуальной. О том уже раньше постил.
> Не обманывайтесь. Мы лишь следуем рынку. И никак на него не влияем.
> Другое дело, что в коде рынка уже заложен обман толпы. Так как если бы толпа не проигрывала, ДЦ бы никогда не выигрывали. А значит, не существовали бы. Ибо для существования необходима денежная подкормка.

т.е никаких разводок для высаживания толпы не существует?

## Andreika12345 — 2026-06-09 14:56

> Цитата (good cat):
> т.е никаких разводок для высаживания толпы не существует?

Возможно программа следит за толпой и разводки уже запрограммированы. Я даже могу допустить, что эта программа запрограммирована и отслеживается изучаемой нас скрытой инопланетной рассой. Но не участие в реальной торговле. Так как она, Торговля, строго регламентирована соответствующими Законами.

## сибиряк-патр. — 2026-06-09 16:14

> Цитата (Viktor-M):
> Нет , пока будет меньше неопределенности чем сейчас.

пора определяться а то определишься продавать    на паритете а оно вверх пойдет:cool:

## сибиряк-патр. — 2026-06-09 16:25

Вот даже индикаторы показывают что может цена развернуться :ROFLMAO:

## Andreika12345 — 2026-06-09 16:35

Ну вот, практически откатила евра.  Теперь можно и вниз начинать продолжение строить...

## Viktor-M — 2026-06-09 17:06

> По той простой причине, что толпа не участвует в реальной торговле. А только в виртуальной. О том уже раньше постил.

Ты слишком много дружил с инопланетянами . При торговле акциями все твои сделки учитываются на  специальном счете в депозитарии. Даже если твой брокер разорится , все твои купленные акции останутся в этом депозитарии на твоем бумажном счете..

## Andreika12345 — 2026-06-09 17:19

> Цитата (Viktor-M):
> Ты слишком много дружил с инопланетянами . При торговле акциями все твои сделки учитываются на  специальном счете в депозитарии. Даже если твой брокер разорится , все твои купленные акции останутся в этом депозитарии на твоем бумажном счете..

Мы обсуждали рынок Форекс, а не рынок акций, если заметил... Стратегии торговли на рынке Форекс...

## Andreika12345 — 2026-06-09 17:23

Трамп коры мочит о скором соглашении. Даже настроение поднимает. Не нужно в цирк ходить. Молоток...

## Viktor-M — 2026-06-09 17:23

> Мы обсуждали рынок Форекс, а не рынок акций, если заметил... Стратегии торговли на рынке Форекс...

Мы осуждали психологию толпы на рынке акций по поведению которой Эллиотт обнаружил/придумал свои волны. Перечитай все. У тебя каша в голове постоянно, мировые заговоры, инопланетяне и т.д

## dobi82 — 2026-06-09 17:35

У меня пока цель не измена. Тупанул правда в прошлый раз, не переключил кориляционную пару на нужную.
Первый скрин с недельным пивотом.
Второй скрин с месячным пивотом.

## Andreika12345 — 2026-06-09 17:46

> Цитата (Viktor-M):
> Мы осуждали психологию толпы на рынке акций по поведению которой Эллиотт обнаружил/придумал свои волны. Перечитай все. У тебя каша в голове постоянно, мировые заговоры, инопланетяне и т.д

Вот-вот. Я торгую евро баксом и никогда акциями не торговал. И веду ответ на твой вопрос о стратегии по евро баксу. А ты вдруг  перескакиваешь на другую тему про акции.  Извините, не заметил. Если спрашиваешь про одно, а затем нечаянно перепрыгиваешь на другое.
Это совсем другая тема и иные стратегии.

## Viktor-M — 2026-06-09 17:50

> Вот-вот. Я торгую евро баксом и никогда акциями не торговал. И веду ответ на твой вопрос о стратегии по евро баксу. А ты вдруг  перескакиваешь на другую тему про акции.  Извините, не заметил. Если спрашиваешь про одно, а затем нечаянно перепрыгивает на другое.
> Это совсем другая тема и иные стратегии.

Я наверно накачу сегодня , и буду проще смотреть на твои нейронные связи с рынком. :cry:

## dobi82 — 2026-06-09 17:59

> Цитата (Viktor-M):
> Я наверно накачу сегодня , и буду проще смотреть на твои нейронные связи с рынком. :cry:

Привет. У тебя есть калькулятор для расчёта дяди коли?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-7547