Торгуем онлайн.

я слежу за техникой и бывают такие пятницы...
такие бывают пятницы в зоне неопределенности, что только ах... нежданчик :unsure:
кто бы мог подумать ))
на четверку посмотрите...
начали с М1 :LOL:

004.jpgНедели проще торговать, открываешь Н4, рисуешь ключевые уровни, все рыбные дни как на ладони

самое главное помним евро 0.89 к ноябрю основная максимальная 0.87 в январе средняя 0.98 и минималка 1.05 январские цели

Грех смеяцца над чужими ошибками...
Себе же удачу отвернёшь. Не купил, иначе бы выложил вход. Просто наблюдаю, ибо нет пока модели зайти.
пятница же че и не посмеются под бутылочку :cool:

самое главное помним евро 0.89 к ноябрю основная максимальная 0.87 в январе средняя 0.98 и минималка 1.05 январские цели
Обрати внимание на Дот Плот пока его еще не запретили , не клеятся прогнозы банкиров на сходке с твоими целями. Правда они Ребмбранта не читали Эллиотта не постигли.

Вложения

• Дот Плот..png
    Дот Плот..png
    150,4 КБ · Просмотры: 6
Надо же , я что то пропустил наверно :ROFLMAO: Ребрендинг минтая в премиальной упаковке ? :unsure:
вопрос про среднесрок уже обсуждали, и что ты имеешь ввиду - не знаю
в течении недели прогнала пару с максимума ~ 140п одной сделкой, для евро это выше ее воэможностей за последние три месяца
это интрадейка?
правильно сделала, что закрыла в среду на 1.1480,
сегодня с минимума недели сюда вернула, закрыла
Завтра подумаю :unsure:

Странная девочка конечно, ты логики не видишь на скрине что ли....хотя о чем это я..
еще раз повторить - это история
на истории логично :) рассказывать, как все просто
странный ты однако, поищи у себя, где тебя твоя логика подвела в текущих сделках

Ты не знаешь, а я то тут причем. :unsure: Как любят поговаривать юристы " незнание законов , не освобождает от ответственности". :cool:
ни при чем, просто хотелось знать какое имеет значение в понимании других слово среднесрок, если мы его употребляем и обсуждаем

неделя закроется - в выхи составим среднесрочные )) ПРОГНОЗЫ и обсудим куда логично! переть на следующей неделе :LOL:
среднесрочникам
откроется рынок, интрадейщики начнут,
среднесрочники не обсуждают - отчитаются в пятницу )))

Посмотрели (2257) Посмотреть

Отслеживают (923) Посмотреть

Назад
Верх