Торгуем онлайн.

я слежу за техникой и бывают такие пятницы...
такие бывают пятницы в зоне неопределенности, что только ах... нежданчик :unsure:
кто бы мог подумать ))
на четверку посмотрите...
начали с М1 :LOL:

004.jpgНедели проще торговать, открываешь Н4, рисуешь ключевые уровни, все рыбные дни как на ладони

Грех смеяцца над чужими ошибками...
Себе же удачу отвернёшь. Не купил, иначе бы выложил вход. Просто наблюдаю, ибо нет пока модели зайти.
пятница же че и не посмеются под бутылочку :cool:

самое главное помним евро 0.89 к ноябрю основная максимальная 0.87 в январе средняя 0.98 и минималка 1.05 январские цели
Обрати внимание на Дот Плот пока его еще не запретили , не клеятся прогнозы банкиров на сходке с твоими целями. Правда они Ребмбранта не читали Эллиотта не постигли.

Вложения

• Дот Плот..png
    Дот Плот..png
    150,4 КБ · Просмотры: 6
Надо же , я что то пропустил наверно :ROFLMAO: Ребрендинг минтая в премиальной упаковке ? :unsure:
вопрос про среднесрок уже обсуждали, и что ты имеешь ввиду - не знаю
в течении недели прогнала пару с максимума ~ 140п одной сделкой, для евро это выше ее воэможностей за последние три месяца
это интрадейка?
правильно сделала, что закрыла в среду на 1.1480,
сегодня с минимума недели сюда вернула, закрыла
Завтра подумаю :unsure:

Странная девочка конечно, ты логики не видишь на скрине что ли....хотя о чем это я..
еще раз повторить - это история
на истории логично :) рассказывать, как все просто
странный ты однако, поищи у себя, где тебя твоя логика подвела в текущих сделках

Ты не знаешь, а я то тут причем. :unsure: Как любят поговаривать юристы " незнание законов , не освобождает от ответственности". :cool:
ни при чем, просто хотелось знать какое имеет значение в понимании других слово среднесрок, если мы его употребляем и обсуждаем

неделя закроется - в выхи составим среднесрочные )) ПРОГНОЗЫ и обсудим куда логично! переть на следующей неделе :LOL:
среднесрочникам
откроется рынок, интрадейщики начнут,
среднесрочники не обсуждают - отчитаются в пятницу )))

Посмотрели (2257) Посмотреть

Отслеживают (923) Посмотреть

Назад
Верх