Viktor-M
Элитный участник
Бес попутал , колбась на всю котлетуесли не следишь - зачем комментируешь и предлагаешь что-то менять в тактике?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бес попутал , колбась на всю котлетуесли не следишь - зачем комментируешь и предлагаешь что-то менять в тактике?
Ну, вже точно не сюдой...Накинь хоть фибу...будет сининький по билу присидающий волна в начнетсяПосмотреть вложение 597057
купил что ли ? понятно опять тебя смарт смани поимеетНу, вже точно не сюдой...Накинь хоть фибу...
Грех смеяцца над чужими ошибками...купил что ли ? понятно опять тебя смарт смани поимеет![]()
пятница же че и не посмеются под бутылочкуГрех смеяцца над чужими ошибками...
Себе же удачу отвернёшь. Не купил, иначе бы выложил вход. Просто наблюдаю, ибо нет пока модели зайти.
Тода нормально. Я сам люблю пошутить ! - правда по чёрному...))))пятница же че и не посмеются под бутылочку![]()
Обрати внимание на Дот Плот пока его еще не запретили , не клеятся прогнозы банкиров на сходке с твоими целями. Правда онисамое главное помним евро 0.89 к ноябрю основная максимальная 0.87 в январе средняя 0.98 и минималка 1.05 январские цели
это история, а не прогнозПосмотреть вложение 597039Недели проще торговать, открываешь Н4, рисуешь ключевые уровни, все рыбные дни как на ладони
Странная девочка конечно, ты логики не видишь на скрине что ли....хотя о чем это я..это история, а не прогноз
прогноз рассматривается в выхи на следующую неделю,
по закрытию текущей недели
ИМХО
вопрос про среднесрок уже обсуждали, и что ты имеешь ввиду - не знаюНадо же , я что то пропустил наверноРебрендинг минтая в премиальной упаковке ?
![]()
Ты не знаешь, а я то тут причем.и что ты имеешь ввиду - не знаю
еще раз повторить - это историяСтранная девочка конечно, ты логики не видишь на скрине что ли....хотя о чем это я..
ни при чем, просто хотелось знать какое имеет значение в понимании других слово среднесрок, если мы его употребляем и обсуждаемТы не знаешь, а я то тут причем.Как любят поговаривать юристы " незнание законов , не освобождает от ответственности".
![]()